Безумно красиво, но еда невкусная. Можно зайти попить кофе в красрвлм месте, но не более. Десерты неплохие, но не название не соответствует самому десерту. Цезарь вообще не понравился, стейки лучше не брать
Хороший ресторан! Быстрая подача, вкусные блюда. Рёбрышки BBQ заслуживают отдельного внимания! Всем советую! Соотношение цена - качество!!!! Буду ещё в Лисках, обязательно посещу!
Прежде чем идти в это заведение, подумайте много раз)) особенно если собираетесь с детьми!
Были с мужем в этом «ресторане» в субботу (8 июля).
Работает молодой персонал, которые не знают меню.
Заказали ризотто с грибами и креветками и стейк из индейки. Мало того, что внешний вид у блюд совершенно не похож на тот, что в меню, так и на вкус отвратительно!
Стейк был совсем не стейком. Просто отваренный кусок мяса, без соли, без приправ. Муж отрезал три кусочка и отказался дальше кушать.
Мне в ризотто попался ОСКОЛОК! И слава богу я успела его выплюнуть на салфетку, а не проглотила. Когда позвали официантку, та забрала блюдо вместе с салфеткой с осколком и вернулась со словами «это не будет входить в ваш счет».
Никаких объяснений и извинений мы не дождались))
ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
А если бы на моем месте оказался ребенок??????
Если вы себя считаете рестораном, тогда нужно этому соответствовать и начать с работников!
Это было ужасно. Сервис и бар норм. Но вот еда... Нисуаз с тухлой рыбой, перловкой вместо булгура и эдамами не бланшированные, жаренный сыр не довели до нужной температуры в итоге он остался твердым холодным куском сыра. Однозначно не рекомендую данное заведение.
Были с подругой в Верде. Начиная с обслуживания все просто ужасно. Подруге принесли одновременно и салат и горячее, мне ни чего, после чего мне тоже все принесли одновременно. Стейк+ доп овощи гриль навалили на одну тарелку и соответсвенно есть было не удобно, стейк ножа нет, пришлось «издеваться» над мясом обычным ножом. Ролы филадельфия просто отвратительны, рис варить не умеют, там просто каша и внутри как украли сливочный сыр. Отставила тарелку, официант забрала и спросила почему я не съела, я так и сказала что не вкусно и рис-каша. Менеджер даже не подошла, зато было интересно наблюдать как она с барменом бегала пить кофе. Долго ждали официанта чтобы заказать десерт, когда позвали она сразу принесла нам счет. В общем вкусным был только чизкейк. Над сервисом надо работать и качеством блюд тк цены для Лисок высокие. Жалко потраченных денег
Здравствуйте, приехала с Башкирии в командировку, посетила случайно ресторан, всё очень красиво, стильно, мило! Официанты вежливые, приветливо подсказывают! Рекомендую
При бронировании стола не уточнили, какой у нас повод, а могли бы, чтобы нам не пришлось самим выпрашивать скидку в честь дня рождения. Некоторые блюда в стоп-листе, об этом мы узнаем, когда делаем заказ у официанта. Подача блюд быстрая, сервировка стола и чистота приборов на высоте. Качество блюд оставляет желать лучшего, классические позиции (бургер, пицца) неплохие, к остальным блюдам есть вопросы. Некоторые продукты абсолютно не сочетаются на тарелке, мясо разной прожарки, какие-то куски лежали вечность в морозилке. Фото блюда в меню и в реальности отличается, но цена нет) Приборы не меняются между подачей блюд. Рыбу, мясо, салат и др будьте добры кушать одним прибором. По напиткам всё отлично, официант посоветовал хорошее вино к закускам. Отдельная боль - это музыка! Было ощущение, что трек-лист составлял 15-летний титктокер. За два часа присутствия мы услышали таких исполнителей, как: Скриптонит, ЛСП, Крем сода, Антоха МС, Анна Асти. Музыка абсолютно не дополняет атмосферу заведения.
Александр Г.
25 iyun
Хорошая кухня и подача. Наверное, надо сказать, что лучший ресторан в Лисках.
Но обслуживание было чудовищным - официантка-социопатка ставила не передала половину заказа на кухню, ставила блюда на другой конец стола, общалась хуже, чем советские продавщицы и избегала подходить к столику. Это убило все впечатление от места. Печально.
Anonim rəy
22 yanvar
Разнообразная кухня, с прекрасной подачей блюд, и приятные коктейли бара.
Оформление ресторана не менее интересное.
Здравствуйте, был в вашем ресторане под названием *Verde*, была очень неприятная официантка, зовут ее Полина (приметы : картавила), когда она меня обслуживала с моими дорогими людьми, я решил не множко пошутить, после этого офицант ушел и отказался нас обслуживать, моя девушка решила к ней подойти и извиниться, на что получина игнорирование и просто записала заказ, мне принесли очень невкусный коутейль, в котором было очень много алкголя, я выразил свое недовольство и попросил книгу жалоб, на что получил ответ - «иди поднимайся сам наверх и пиши, мне ***», мы допили свои коктейли, один из про который я говорил было вообще невозможно пить, мы ушли, после этого нас догоняют три человека с угрозами, просят извиниться, так же офицантка не приняла извинения и начала оскорблять прям возле главного входа. Очень ужасный ресторан, желаю вам поменять персонал.
Очень вкусно, даже не ожидал ресторан такого уровня в г.Лиски. Средний чек правда на уровне Столицы, но нас даже после закрытия не выпроводили дали спокойно доесть и допить заказанное)
Заказали салат "Цезарь с курицей" и мороженое
Также напитки
По напиткам проблем нет, сложно испортить воду с лимоном
Цезарь с курицей был, один салат
Можно было бы добавить побольше помидор и мяса
Самое вкусное было мороженое с наполеоном
И то купив в пятероче это всё можно сделать не хуже
Как говорится всё для людей, делайте выводы
Прекрасная атмосфера и интерьер, очень красивая посуда. Еда прям подкачала - ужасная мясная и сырная нарезка. Сырная - вкусный был только сыр с плесенью, остальные сыры ужасные, невкусные абсолютно, мед 🍯 засахарившийся - деревянный, как макать в него сыр не понятно. Мясная - подантся с горчицей - вкусная, в меру очтрая, но ужасное мясо, не соленое, не приправ, никакое, с отчетливым привкусом "полежавшего" мяса, невкусное🤢. Казалось бы что проще - нарезки, купить хорошие продукты и нарезать их, но нет... Фруктовая нарезка более-менее, киви, яблоки, виноград, апельсин - вкусные, груша - нет, еще и с черной серединой, простенькая тарелка, обычная.
Вителло тонато - мне лично просто не зашло.
Татаки из лосося - лосось свежий, хороший кусок, но тоже без специй и соли, и чуть передержаный, опален до состаяния вареной рыбы, кускус вкусный, соус к лососю не подходит абсолютно.
Из того что еще брала наша компания:
- брауни очень вкусный
- чай крепкий и ароматный, отличный
- равиолли с морепродуктами вкусные
- салат Камчатка - сама брала много раз - вкусный
- Цезарь с креветками - хороший, большая порция
- свиная шея с тыквенным мусом - вкусная, большой кусок
- салат с копченым языком - большая порция, но девчонкам не очень понравился
Очень хотела попробовать еще гребешки, но уже перебор был)
Вообщем блюда интересные, но некоторые требуют доработки.
Коктейли:
- голубая лагуна понравилась
- Кентуки лимонад и Розовое облаком мне лично не очень, горьковаты, но девчонкам понравились.
Доступного шампанского выбор не особо - Боска не было в наличии, Ламбурско было, сухое только Монтеви, и то это все не особо шампанское, скорее напиток.
Еще не понравилось что не указан состав некоторых блюд, особенно в сезонном меню и коктейлях, а так де граммовка тех же коктейлей, распрашивать официатнов по пол час не особо охото.
Так же забыли про равиолли и один салат, принесли после нескольких напоминаний, не смотря на то что официант повторял наш заказ.
Оценка 4 с натяжкой.
Всё-таки от ресторана ждёшь прям интересной и вкусной еды. Интересная да, вкусная - не вся. Радует что есть блюда которые в нашем городе больше нигде не попробуешь, сезонное меню - что-то новое каждый раз.
Цена - многие считают что дороговато для нашего города, но вы же не каждый день ходите по ресторанам. И т.к. связана с общепитом и знаю какая сейчас стоимость продуктов - цены вполне адекватные.
Вот такой краткий отзыв)
Неожиданно забрели в этот ресторан, искали где попить кофе и были приятно удивлены. Интерьер огонь, словно мы не в провинции, а где-то в Москве! Очень красиво, все вкусно! Осталось приятное впечатление о городе благодаря вам!)
Сегодня посетили данное заведение. Очень понравилась атмосфера заведения. Заказали суп с лапшой куриный, борщ, пиццу по-деревенски, котлету куриную и картошку фри из детского меню. Первое что понравилось- это подача борща. Следующий момент - куриный суп на домашней курице, пицца сочная и вкусная.
Хотели заказать пиццу , подождать открытия 10 мин на веранде, с собой была клубника, которую мы ели в ожидании открытия. Официант сделали замечание, что со своей едой находится нельзя. Конечно, мы ушли . Ничего заказывать не стали .
А могли бы заказать пиццу и прийти еще раз. Настроение испорчено.
Понты как у мишленовского ресторана. А уважения к клиентам никакого.
Кушали на веранде. Официант принял заказ минут через 13..Принесли десерт,,штрудиль,который не соответствует фото в меню, раскисший и уже с потекшим шариком мороженого..НА просьбу принести плед, забыли..Попросили счёт, но вместо того,чтобы расчитать, официантка стала убирать другой стол..
Разочаровались..
Были месяц назад, остались довольны.
Сегодня друзья зовут кушать, но что то не хочется идти к ним...
Т.
8 noyabr 2023
Отличное заведение. Для такого уровня кухни и сервиса цены очень демократичные. Плотный ужин с напитками и десертом на двоих обошёлся в 3200р., просидели весь вечер, отлично провели время. Процветания ресторанчику и побольше благодарных клиентов!
Были первый раз в городе Лиски. Почитали отзывы на рестораны и выбор пал на этот ресторан... Погода была хорошая, поэтому мы решили сесть на летней террасе, что было огромной ошибкой!!!!
Была одна официантка, блюда готовили оооочень долго, стейк мы ждали полтора часа, полтора!!!
Коктейль без льда! Хотя заказ был принят на виски и отдельно лёд. И итоге нам принесли бутылку виски, без стаканов и льда. Думали что они принесут позже, но нет. Про нас просто забыли. Оказалось, что льда вообще нет. Потому что не работает аппарат.
Мы прибыли там два с половиной часа, полтора из которых мы просто сидели и ждали пока нам хоть что-то принесут...речь о том,чтоб что-то дозаказать и речи не могло идти, потому что нас уже предупредили что будет очень долго....омтались без десерта....Настроение испорченное полностью...
Одна звезда за то, что еда то была вкусная, но вот подзывать каждые полчаса официанта и просить нам все-таки принести стакан из чего, либо повтор коктейля, который тоже забыли.....
Пожалуй лучшее место в Лисках. Был проездом в городе и решили поужинать компанией. Поизучав интернет решили посетить это место. И не ошиблись. Да, конечно это не Мишленовский ресторан, но для провинциального города очень даже неплохо. Официант София, просто умница. Еда вся вкусная. Пиво тоже на уровне. Друзья заказывали кальян, им тоже понравилось. В общем будете в Лисках обязательно посетите это кафе.
Место очено понравилось, еда вкусная и красиво оформлена.
Цена немного выше среднего, но блюда действительно достойные.
А вот официантам по сервису и обслуживания по идее нужно ставить 0!
Хорошую оценку оставляю из-за еды.
И кстати на столах грязно.
Отличная кухня и сервис. На этом всё!
В теплое время ещё нормально, не нужно идти на третий этаж в заведение, а можно расположиться на уличной веранде, что тоже не очень, рядом оживленная проезжая улица.
Чтобы добраться до уборной, так же придётся подниматься на третий этаж🤦. Из-за этого время ожидания блюд увеличивается, пока официант поднимется, заберёт, принесет. Цены выше, чем по городу, но качество свою цену оправдывает.
Рекомендую к посещению.
Приятная ненавязчивая музыка. Красивый вид из окон вечером. Красивый внутренний интерьер. Вкусные блюда. Вежливый персонал. В Лисках это самое приличное место, наверное)
Плохо:мороженое подали талое, посыпки и карамели для мороженого нет, это большой минус. Десерты не соответствуют фото в меню. В помещении очень и очень душно, на зановесках пыль (при закрытии штор пыль летит). Мебель уже старая. На столе и на полу крошки. Музыка хорошая, это единственный плюс.
Очень атмосферное место. Оформление намекает на тропический лес, на входе встречают канарейки в клетках. Блюда очень вкусные и разнообразные, есть и мясные блюда, и из морепродуктов. Скорость приготовления и подачи блюд в будничний день примерно 10-20 минут (салаты и горячее), что очень даже приемлемо. Фруктовые чаи, конечно, напоминают горячий компот))). Средний чек, если прийти на обед, выходит где-то 700-1000 руб. на одного человека.
Дмитрий
11 fevral
Хороший ресторан, обслуживание на уровне, вкусная еда , хорошая подача . Из минусов - немного долгая подача , искусственные цветы и зелень - дешевит .
Verde уже ни тот((( По приезду в г. Лиски всегда посещаем этот ресторан , ранее все было на высшем уровне, но в последний раз обслуживание не айс. На открытой веранде не оказалось свободного места, поэтому предложили зайти и посидеть внутри, не предупредив о том что там ДР с привилегиями... В итоге сделав заказ, прибавили музыку на столько, что не могли сделать до заказ , так как официант не слышал, пришлось тыкать пальцем и объяснять жестами. Хочется напомнить, что это ресторан, а не клуб.
На просьбу убавить не много музыку получили отказ, мол пятница и по пятницам у них так задумано...странно в другие пятницы и субботы такого не было...пересели дальше к выходу, но музыку прибавили ещё громче...после чего попросили у официанта уточнить по открытой веранде и нас сново перенесли со всем заказом... вообщем деньги потрачены зря, вечер был негативный и с мигренью...Очень разочарованна в последний раз. По приготовленным блюдам не плохо в целом , но сервис не очень ( оценка снижена за обслуживание)
Соглашусь, что по антуражу это лучшее место в Лисках и вероятнее, когда оно только открылось было очень здорово, но сейчас мебель требует химчистки, столы грязные, а посуду пора бы уже заменить. В плане меню, мне показалось много острых блюд и блюд с манго.
Посещением остались довольны, гунканы были вкусные, но пошли скорее из любопытства, вряд ли пойду снова.
Леди совершенство
21 iyul 2023
Ресторан, блюда могут принести все сразу. Шеф-повар не знает, что такое средняя прожарка и как готовят овощи гриль. В общем это заведение расчитано на людей, пьющих алкоголь, крепкие ноги и кости, потому-что он в нетрезвом виде сложно спускаться по крутым лестницам и скользким ступенькам вниз не повредив себе что-нибудь. Помещение напоминает кладбище, в зале - оформление искусственные цветы. Администратор зала так кричит на персонал, что кажется реально, что это место похоже на место , где можно залить горькую в себя и послушать .... что происходит вокруг... я надеялась, что это место для отдыха от городской суеты.
Не понравился ресторан, альтернативного молока для кофе нет, принесли с обычным, оказался кислый, бургер с замороженной, не прожаренной холодной котлетой, есть не возможно, салат на троечку, обслуживание оставляет желать лучшего.возвращаться желания нет