Я хочу выразить свою благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и заботы.
Персонал клиники оказался чрезвычайно профессиональным и дружелюбным.
Мне все понравилось, специалисты высокого уровня.
После операции дали подробные рекомендации и набор необходимых лекарств . После операции на протяжение не которого времени пишут спрашивают, как проходит процесс восстановления.
Ставлю 5 из 5 исключительно мед персоналу.
Они молодцы, все качественно и аккуратно сделано.
Ювелирная работа.
Рекомендую!
Уже продолжительное время хожу к косметологу Маргарите — все на высшем уровне! Всегда можно проконсультироваться по любому вопросу, лишнего не посоветуют. Все чисто и аккуратно, персонал вежливый и дружелюбный. Раньше ходила только на чистку и пилинг, а теперь и на другие процедуры. Всем довольна, большое спасибо ❤️
Клиника безумно понравилась! Очень удобное расположение, интерьер оформлен со вкусом, вокруг чистота, а в кабинетах полностью соблюденны правила асептики и антисептики. На ресепшене встречает доброжелательная девушка, предлагает напитки, угощение, создавая ощущение, что ты посещаешь клинику уже много лет😃
Особо хотелось отметить и поблагодарить доктора Аюбову Туби Наметовну! Это безумно талантливый, профессиональный доктор, который работает, опираясь на клинические рекомендации. Обращалась к доктору для консультации и косметологических процедур ( введение ботулотоксина, и аугментация губ). Процедура прошла соверешенно безболезненно, комфортно, Туби Наметовна учла все мои пожелания, поддерживала, и оставалась на связи до конца курса восстановления. Хочется отметить очень адекватную стоимость процедур, отсутсвие навязываний лишних манипуляций ( как зачастую происходит в частных клиниках), доктор работает с проверенными поставщиками филлеров, заботясь о безопасности своих пациентов. Доктор, спасибо, что помогаете пациенткам подчеркнуть естественную красоту, и за ваши прекрасные руки❤️ Желаю клинике процветания, успеха и скорейшего открытия других филиалов.
За короткое время безумно сильно полюбила эту клинику. Абсолютно все- профессионалы своего дела! При входе всегда есть чистые бахилы, в клинике очень уютно. Перед и после процедуры вам всегда предложат кофе, чай или что-нибудь вкусное, что очень приятно☺ Ну и особенно хотелось бы отметить Аюбову Туби Наметовну. Очень деликатная, вежливая и просто лучшая. Благодаря ей моя кожа сияет🤗
Ходила на прием к трихологу, толком ничего не рассказала о моей проблеме, волосах, все вкратце, что очевидно даже не врачу. На руки не дали ничего из документации( описание трихоскопии волос, рекомендаций, план лечения) все сказала устно и очень кратко. Лечение тоже какое-то радикальное. В общем, лучше бы в интернете прочитала, возможно, даже больше информации узнала бы, а так еще и 2к отдала(
Доброе время всем читающим мой отзыв! О данной клинике узнала в Стамбуле. Бесплатная консультация в Москве меня привела в восторг не только от роскоши интерьера и встречающей на ресепшен Ольги, а от грамотных и не навязывющих каких либо процедур врачей Фариды Салимовны и Туби Наметовны !!! Предложили рассмотреть рекомендации по уходу и лечению волос( купила витамины в клинике и записалась на поддержание и лечение), хотя я уверена шла процедуру - пересадку волос( не мой случай, оказывается). Благодарю за профессионализм врачей,
улыбку и душевность! До встречи!
Были сегоня на процедуре Regenera Activ. Хотим выразить свою благодарность за профессионализм и дружелюбную атмосферу! Будем приходить еще! Элиза и Паша )
Первое, что очень понравилось и расположило это новый красивый интерьер, приятная атмосфера, видно, что всё делалось с любовью и со вкусом.
Все мастера в мед. халатах, масках, шапочках, что говорит о профессиональном подходе.
В клинику пришла удалить родинку и папиломы. Ранее удаляла родинки лазером, в здесь мне предложили более современный аппарат. Я немного боялась,так как родинка очень близко к глазу. Но мне вкололи обезболивающее и всё прошло очень быстро, безболезненно и аккуратно! Немного боялась как всё будет выглядеть после, не останется ли выемок, но уже прошло 2 недели и почти не осталось следа - только ровное красноватое пятнышко. Очень довольна результатом- давно хотела избавиться от этой родинки!
Также меня проконсультировали по различным косметолргическим услугам, которых в клинике не мало: и пилинги, и современная аппаратная косметология, фотоомоложение, мезотерапия, контурная пластика и проч. услуги.
Обязательно приду попробовать! Клинику рекомендую.
Удивительное место. Пришла с проблемой выпадения волос,сделали диагностику ,проблем с волосами не выявили.Решили мою проблему с паническими атаками,я борюсь с ними уже несколько лет и ни один невролог мне не помог. Мне безумно повезло,я уже и не рассчитывала на то,что мою проблему можно решить без медикаментов,оказалось можно,мне помогла их мануальная терапия.Замечательные специалисты,отличный коллектив,рекомендации только по делу и без воды. Никаких лишних услуг. Однозначно рекомендую данное место к посещению.
Была в клинике "Venus Estetika " на консультацию у врача трихолога, решила сделать и плазмотерапию кожи головы. Всё отлично, понравилась сама клиника, персонал, все улыбчивы и добродушные.. Цены демократичные, даже очень, есть с чем сравнить. Советую всем, понравилось🙃
Хочу выразить благодаряность Аюбовой Туби Наметовне за помощь и профессионализм. К таким специалистам хочется и нужно ходить. Спокойно можно задавать вопросы, врач внимательно слушает и отвечает на вопросы. Само помещение очень уютное и современное, интерьер невероятный. Персонал вежливый и доброжелательный. Конечно рекомендую данное место!!
Рекомендую данную клинику. Очень красиво сделан интерьер. Доктора и персонал вежливы, готовы оказать поддержку и помочь в решении любых вопросов. Работу выполнили на все 100%. Я остался очень доволен качеством работ и клиентским сервисом. Рекомендую!
Шикарный персонал , все доброжелательные , обходительные отношение к клиентам это просто в самое сердце.
Пришла на процедуру ботокса , все расказали, показали , обьяснили дали рекомендации ❤️ все прошло отлично
Очень долго и скрупулезно выбирали клинику. Муж давно хотел сделать пересадку и не решался. Нашли Венус Эстетику, пообщались, нам понравилось. Врач с командой сразу расположил к себе. В день операции все четко и по плану прошло, все профессионально. Объяснили, рассказали, после операции постоянно были с нами на связи, очень внимательна Фарида. Приезжали мыть голову, снимать корку, делать плазму, все прошло отлично! Волосы прижились, растут! Приедем через год на пересадку теперь уже другой зоны. Спасибо команде Венус!
Клиника высочайшего уровня. Квалифицированные специалисты и оборудование последнего поколения. Недалеко от метро, парковка стихийная, но места есть. Внимательный персонал, врачи высшей категории. На повторный прием обязательно к вам!
Здравствуйте. Делала в данной клинике процедуру коррекции губ. Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога! Губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела! Так как мастер просто невероятная и понимаю, что могу доверить своё лицо в её руки и не переживать! Рекомендую данную клинику всем, так как там действительно работают хорошие и грамотные специалисты своего дела. Спасибо за ваш труд!
Пришла а клинику впервые для консультации и выбора по пересадке волос. Персонал профессиональный и очень вежливый. Внимание: врач из Турции, делает пересадку лично, что лчень важно. Это филиал их клиники в Истанбуле, так мне объяснили. Не имеет смысл летать так далеко и платить за перелеты если можно сделать все на месте и по интересным ценам! Желаю дальнейшего развития и поддерживать уровень цен! Искренне рекомендую)))
Проблема выпадения волос начало беспокоить с 25 лет. В начале не придавал этому особого значения и как то некогда было учеба, работа.
Пару лет назад один знакомый пересадил волосы в Турции и когда я увидел результат через год, я был удивлен результату и тоже задумался.
Обращался в разные клиники по пересадке волос на консультацию, хотел и в Турцию поехать так как по пересадке волос Турецкие врачи лучшие, так и не решился.
Через знакомого узнал что доктор который ему пересадил волосы в Турции Барыш Арыжы перебрался в Москву и работает в клинике Венус Эстетика
Конечно же я записался на консультацию.
На консультации было понятно уровень врача и серьезность всей клиники. И вот решился я на операцию ))) На операции чувствовал себя в надежных руках, операция прошла безболезненно, я сидел в телефоне до конца операции а врачи и медсестры работали как будто единый механизм.
Соблюдаю все рекомендации доктора, жду результатов )))
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Venus Estetika
. Делал пересадку волос , очень доволен. Ребята профессионалы своего дела, ходил ещё мыть голову после пересадки пару дней, ещё бесплатно дали специальный шампунь. Рекомендую !
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом, раньше у меня был плохой опыт данной процедуры в другом салоне, поэтому шла с недоверием. Но результат просто супер, это волшебство! Персонал вежливый, салон красивый и чистый! Спасибо за добросовестную работу!
Добрый день .Эпиляции и пересадки бровей .Грамотный персонал ,технологии высокого качества ,красивый интерер .В двух словах очень понравилось .Желаю развиваться и не останавливаться на достигнутом !!!!)))
Очень полюбила Вашу клинику🙏🙏. Особенно мне понравилась, Фарида, владелица Venus Estetika ! Первое, это то что клиника находится в шаговой доступности от метро!! Второе, мне понравилось отношение, подход к клиентам, хорошие скидки 😘. Третья, высочайший уровень и профессионализм!! Теперь я Ваш клиент навеки !!!💐💐💐
Давно хотел сделать себе пересадку волос, был в нескольких клиниках в Москве, остановился в клинике venus-estetika, процедура прошла очень комфортно, безболезненно, врачи профессионалы своего дела, ещё и дали набор шампуни и витаминов в подарок. Остался очень довольным, клинику рекомендую.
Очень давно хожу именно в эту клинику , настолько профессионального подхода еще не встречала , как по мне самые вежливые люди собрались там. Делала ботокс результатом очень довольна 😻
Пилинги, ооох, гладкая кожа благодаря опять им ♥️ , постоянно на процедуры с эпиляцией хожу к ним ! Результат виден после нескольких процедур. Спасибо вам !
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала ультразвуковую чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Спасибо, через нелелю я снова у Вас!!
Проблема выпадения волос беспокоила уже давно. Искал подходящую клинику с грамотным специалистами. Товарищ с работы порекомендовал Venus-estetika. Записался, поконсультировал трихолог, очень доступно и понятно. Порадовала атмасфера клиники, входная группа, специалисты! Убедительно рекомендую!
Проффесиональность, уровень обслуживания высокий, уютная атмосфера,. Вежливый персонал. Врачи с большим опятом работы. Соблюдаются все правила дезинфекции. Однозначно рекомендую
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!!!
Сделал себе пересадку волос в данной клинике, результатом очень доволен, полностью турецкий сервис, вежливый персонал, профессиональные врачи. Клиника является филиалом турецкой клиники. Мне все очень понравилось
20 aprel
Сдавала анализы, осталось хорошее впечатление. Приятный интерьер, приветливые девушки в регистратуре и медстетра. По списку все проверили, сделали четко. Совершенно не больно и благодаря отношению девушек легко и быстро
За этим хотел поехать в Турцию, а оказалось турецкие специалисты сами сюда приехали - как минимум эконимия на биллетах, проживании и т.п. Удобно, быстро, практично!
Хорошая клиника, все сотрудники были из Турции. Сделал у них пересадку волос, а потом ещё несколько процедур по восстановлению.
Цены одни и лучших по Москве. Рекомендую.
Делала в данной клинике ботокс трех зон - лоб , межбровка и гусиные лапки - результат супер, держится уже 4 месяца, хотя обычно у меня больше 3х не держится. Приятный персонал, грамотные врачи👍
Удалял в данной клинике папилломы на лице у доктора Фариды, все прошло безболезненно. Рана зажила за 2 недели. От операций и следа не осталось. Результатом доволен. Доктор Фарида профессионал, рекомендую всем.