Ventuno

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей
2 iyul
Недавно были с друзьями в этом месте и остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая — внутри уютно, играет приятная музыка, а если хочется чего-то поинтереснее, есть караоке. Летом сидели на веранде — очень круто, вокруг красивый парк с растениями, прямо как в Европе. Обслуживание на высоте! Нас встречал администратор Арнольд, всё объяснил, помог выбрать столик. Официантка Юлия была очень внимательной, подсказала с выбором блюд. Бармен Артём делает шикарные коктейли — попробуйте мохито, не пожалеете! Из еды особенно понравились шашлыки (мягкие, сочные) и паста с морепродуктами. Пицца тоже хороша, тесто тонкое, но сытное. А ещё нам принесли чай в подарок, потому что заказали кальян — приятный бонус! У них есть классные акции: по четвергам вино со скидкой, а в день рождения вообще дарят десерт (проверили лично — работает). Теперь планируем получить скидочную карту, раз тут такие плюшки для постоянных гостей. В общем, место однозначно стоит посещения: вкусно, красиво и персонал душевный. Вернёмся обязательно!
Лаура Аванесян
1 iyul
Если вы ищете ресторан с уютной и весёлой атмосферой, то вам нужно в,,Ventuno"  , который находится в Пятигорске на ул. Московская 63А. Ходили туда с семьёй и очень хорошо время. Спасибо официантке Милене за хорошее обслуживание. Очень дружелюбная и милая девушка, готовая помочь с выбором вкусных и замечательных блюд. Также в ресторане приемлемые цены на блюда и прекрасные сотрудники. Мало того, что в ресторане приемлемые цены, так ещё и большое разнообразие блюд от шашлыков и паст до коктейлей и десертов. Всем рекомендую этот ресторан.
Алина Кузьмина
7 oktyabr
Недавно посетили ресторан Ventuno, праздновали день рождение дочки. 🥰 Приятная музыка, качественное обслуживание и вкусная еда. Заказывали деткам пиццу, всем понравилась! Приятные официанты и сотрудники, к нам подходила иногда Юлия, спрашивала, что можно уносить, что нельзя! 👍 Со своей работой справилась отлично. Побывали в парке, растения очень красивые, дети побегали, немного поиграли на свежем воздухе пока позволяла погода. ☺️ Брали коктейли! Все остались очень довольны, спасибо за приятную атмосферу и вашу работу. Будем приходить ещë!
Арменовна
9 iyul
Приятно удивлены этим местом! Уютная атмосфера, красивая летняя веранда и зелёный парк создают идеальное настроение. Заказывали шашлык, пасту и пиццу — всё было очень вкусно и свежее. Отдельное спасибо официантке Аделине за тёплое и внимательное обслуживание. Также приятно, что администратор Гарик подошёл и поинтересовался, всё ли в порядке — чувствуется забота о гостях. В четверг получили скидку на бутылку вина — приятный бонус. Обязательно вернёмся снова. Отличная кухня, сервис и атмосфера! ❤️
K
Karachay Karachay
30 iyun
Посетили этот ресторан с друзьями, выбрали летнюю веранду – приятная атмосфера, особенно нравится зона с растениями. Заказывали шашлык и пасту, все подано вовремя, порции хорошие. Бармен Артём посоветовал коктейль, который хорошо дополнил ужин. Оценили акцию – в четверг взяли вино со скидкой. Персонал вежливый, особенно понравилось обслуживание у официанта Назима – быстро и без ошибок. Если собираетесь отметить день рождения, стоит воспользоваться подарком в виде десерта. Доставку пока не пробовали, но в следующий раз планируем заказать пиццу. Место подходит для вечерних посиделок с караоке.
Влад П.
10 iyul
Зашли с компанией в среду, по акции получили скидку 10% на весь заказ. В меню приятно удивили пасты и хороший выбор вин. Порции щедрые, сервировка аккуратная . Летняя веранда оказалась приятным бонусом, много зелени, уютная атмосфера. Официантка Карина помогла с выбором блюд и посоветовала неплохое вино. Караоке в соседнем зале не мешало, звукоизоляция хорошая. Хорошее место для вечерних посиделок, особенно если учитывать их акции и бонусы.
Никита Резников
3 iyun
Посетили с девушкой этот ресторан и остались довольны.Хорошее заведение с красивым интерьером внутри,разнообразным меню,быстрым и качественным обслуживанием.Готовят вкусно, особенно шашлыки на мангале и пасты, коктейли.Есть доставка.Официанты вежливые,отдельное спасибо Карине за хорошее обслуживание.У ресторана также имеется летняя веранда,красивый парк.Нам всё понравилось, рекомендую.
Дарина Танаткалиева
8 iyul
Посетила недавно Ventuno на Московской. Приятно удивило разнообразие: помимо ресторана, есть караоке и летняя веранда – отличный вариант для разных поводов. Особенно понравился парк с растениями, создаёт уютную атмосферу. Заказывала шашлыки и пасту, всё было вкусно. Отдельное спасибо официанту Юлии за внимательное обслуживание. Приятно, что у вас есть программа лояльности с картами постоянных клиентов. А в четверг у них еще и акция - скидка на вино. В целом - хорошее место,рекомендую.
Hanmov
25 iyun
Посетили ресторан с друзьями — понравилась уютная летняя веранда и атмосфера. Блюда вкусные, особенно шашлык и салаты. Отдельно хочется отметить работу официантки Юлии — всё быстро и с вниманием. Приятный бонус: за заказ кальяна подарили чай. Пользовались скидочной картой, что тоже порадовало.
Александра Шепталина
10 iyun
Суперское место! Вкуснее мяса я еще не ела. Бомбовая кавказская атмосфера ощущается прям на входе. Милый, внимательный персонал. Большой показатель это то, что в этом месте ежедневно проводят мероприятия-это сразу выделяет заведение
uzdenowa.dinara
30 iyun
Очень классное место для проведения времени. Невероятно вкусная еда! Большой выбор, мне очень понравилось. Особенно понравилась сама атмосфера, все так аккуратно проходит, никто не куда не спешит, все наслаждаются проводя время здесь. Очень красивый интерьер, много зелени, она приятна для глаз. На веранде тоже можно посидеть, очень классно. Играет приятная музыка
Рамина Масхадова
27 may
Мы с друзьями искали место отдохнуть и посетив ресторан Ventuno Московская ул., 63А, Пятигорск ни о чем не пожалели! Воспоминания остались очень приятными. Там есть большое разнообразие еды и коктелей, а так же караоке которое добавляло веселье. Летняя веранда и красивые растения так же порадовали меня, был спокойный и уютный вечер. А так же очень приятно что ресторан дарит постоянным клиентам скидочную карту, поэтому буду ходить туда чаще.🤣
Sofi Petrosyan
4 iyul
Я в Ventuno была с подругами в среду очень понравилось,особенно порадовала скидка 10% на всё меню для женских компаний .Заказывали пасту и салаты всё было очень вкусно и свежо.Отдельное спасибо официантке Карине за доброжелательное отношение и внимательность.Атмосфера уютная,особенно понравилось летняя веранда с видом на зелёный парк.Обязательно вернёмся снова!
Арсен Беков
29 iyun
Был в этом ресторане,все понравилось. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: Постоянным гостям предоставляем скидочную карту 1. По вторникам и средам — женским компаниям скидка 10% на всё меню. 2. В день рождения при придьявлении паспорта любой десерт в подарок (из наличия). 3. Каждый четверг бутылка вина со скидкой 10%. 4. При заказе кальяна — чай в подарок (на выбор: черный и зеленый). Короче ресторан просто бомба!!!
Сымбат Саламатова
27 iyun
Посетив ресторан "Ventuno" у меня остались хорошие впечатления. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Отдельно хочу поблагодарить официанта Карину за её вежливость и качество обслуживания. И не могу не отметить вкус их пасты и пиццы, а также необычность коктейлей. А также у них можно взять бесплатно любой десерт в день рождения при предъявления паспорта. Так что всем советую.
Ирина Тевосян
25 sentyabr
Провели замечательный вечер с друзьями. Быстро накрыли стол, официант была вежливая. Так же быстро подали шашлыки в ассортименте. Всё было вкусное. Особенно понравилось музыкальное сопровождение. Молодой человек с приятным голосом и хорошим репертуаром скрасил наш вечер.
Мурат Халилов
11 iyun
Приехал в ресторан Ventuno,на обед .Официанты общительные особенно хочу отметить Аделину и Орхана принесли еду быстро и аккуратно.Я заказал шашлык и пиццу оба блюда были очень вкуными,шашлык нежный,мясо тает во рту,пицца хрустящая и тоже очень вкусная.А музыка здесь отдельный вид исскуства, было приятно слушать атмосферную музыку). А если нету времени посетить ресторан то можно заказать доставку что очень удобно. Этому ресторану однозначно ставлю 5⭐.
Дарья Соловьева
5 iyul
Недавно приехала на отпуск в Пятигорск. Подруга посоветовала это заведение и посетив его я ни о чем не пожалела. Красивый интерьер, разнообразное меню( лично брала шашлык, который оказался свежим и вкусным). Отдельное спасибо Аделине за качественное обслуживание столика. Рекомендую
БОСС
3 iyul
Я посетил ресторан Ventuno и мне понравилось. В ресторане присутствует шикарная атмосфера караоке, детская площадка , летняя веранда. Меня обслуживала Милена она мне посоветовала самые вкусные блюда! В меню был шашлык,пасты , пицца, салаты,коктели и алкоголь. Постоянные акции и преимущества программ лояльности: Постоянным гостям предоставляем скидочную карту По вторникам и средам - женским компаниям скидка 10% на всё меню. В день рождения при придъявлении паспорта любой десерт в подарок. Каждый четверг бутылка вина со скидкой 10%. При заказе кальяна - чай в подарок Ресторан рекомендую!
Said Bersanov
20 may
Если хотите где-нибудь хорошенько отдохнуть с друзьми, но не знаете где?, то ресторан Ventuno к вам кстати. Там можно заняться много чем, например музыка , караоке, жарить мясо. Мне особо хотелось затронуть еду в ресторане, очень вкусно поели с друзьями и остались в полном восторге, особенно вкусными были шашлыки, а обслуживание ещё лучше. В общем очень советую ресторан Ventuno для запоминающегося отдыха с друзьями и хорошими воспоминаниями.
V
Van Dunamalyan
17 avqust
✨ Прекрасный вечер в Ventuno ✨ Уютная атмосфера, красивый парк и обслуживание на высшем уровне. 🍷✨ Шашлык был ароматный и сочный, а пицца — с тонким тестом и свежей начинкой. 🍕🔥 Большие порции, доступные цены и даже скидочная карта для постоянных гостей. Обязательно вернёмся ❤️
Мага Магнит
25 may
В этом заведении вы найдете всё необходимое: ресторан, караоке, летнюю веранду. Кроме того, доступна доставка на дом. А ещё рядом с рестораном есть живописный парк с пышными растениями. Здесь вы не найдёте аналогов по разнообразию услуг и вкусной еде. В меню представлены шашлыки, пасты, пиццы, салаты, холодные закуски, алкоголь и коктейли — всё, что только можно пожелать.
Максим Николаев
5 iyul
Ресторан просто класс,недавно ходил в этот ресторан с друзьями нас встретил админестратор Арнольд он помог выбрать хороший столик на нашу компанию,бармен Артем делает ну просто лучшие мохита,всем советую попробовать в жизни такой вкусный мохита я не пил,интерьер прикольный, всем советую туда сходить покушать
Исхакова Соня
27 iyun
Заведение классное. Приятная атмосфера для семейных, романтических посиделок. Очень широкий ассортимент. Персонал вежливый. Сделали много фотографий. Вкусно поели. Приятно провели время, забыв про ежедневную рутину. Спасибо.
Григорий Кайшев
23 may
Пришли с компанией в 10 человек отмечали день рождения.К нам подошла официантка Карина была очень вежлива, посоветовала шашлык и не ошиблась отличное мясо,мягкое,сочное,явно свежее.Под вечер включили караоке отлично посидели всем советую!
Baikal
28 oktyabr
Пригласили на день рождения для детей аниматоров. Аниматоров, которых спустя 30 минут программы начали выгонять гости за соседними столами, а следом официанты и администрация. Не дали доработать программу аниматорам, потому что администрации и персоналу заведения было принципиально, чтобы ровно в 19:00 на сцену вышел псевдо музыкант, который будет открывать рот под музыку. Очень непрофессиональный подход и неравноправное отношение к гостям, находящимся в одинаковых условиях и одинаково оплачивающим услуги, предоставляемые в заведении.
Захар Новиков
29 sentyabr
Отличный ресторан с уютной верандой и красивым парком. Вкусная кухня — шашлыки, паста, пицца. Вежливый персонал, есть приятные скидки и бонусы. Рекомендую для приятного отдыха!
Savok:)
15 yanvar
Если вы ищете отличное место для отдыха и вкусной еды, обратите внимание на ресторан Ventuno, расположенный на Московской, 63А в Пятигорске. Это настоящий оазис, где прекрасный парк с красивыми растениями создает уютную атмосферу, а летняя веранда идеально подходит для приятного времяпрепровождения в теплые вечера. Мы с друзьями провели здесь замечательное время, наслаждаясь великолепными шашлыками, пастой и коктейлями. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: официанты были очень приветливы и внимательны, особенно хочется выделить Эльмара за его профессионализм и доброжелательность. Также стоит отметить, что администратор Артур быстро и профессионально решал все наши вопросы. Мы обязательно вернемся в Ventuno и настоятельно рекомендуем всем попробывать это место! И, конечно же, наличие скидочной карты для постоянных клиентов - это приятный бонус!
Сулейман Карданов
23 iyun
Здравствуйте, как началось лето приехал туда всей семьей, очень понравилось, также есть красивый парк с реально красивыми растениями, обслуживание тоже понравилось, все были вежливые, также была очень вкусная еда, в общем нам понравилось, заглянем сюда еще, и не раз!)
Саид Паров
14 may
Недавно с девушкой решили поесть в ресторане "Ventuno". Всё было на высшем уровне! Еда, караоке и даже парк с растениями. Большое спасибо персоналу, всё было вкусно и сытно. Отдельное спасибо официанту Назиму, добрый, отзывчивый и знает своё дело! В общем, всем советую, обязательно придём ещё!
Аннет Хайлова
8 iyul
Вчера отмечали юбилей, 60 лет. Остался очень неприятный и сильный осадок от консультации администратора Алекса и обслуживания официантки Кристины. Алекс не сориентировал корректно по меню, хотя знал, что у нас будет 10-11 человек. В итоге, огромное количество еды осталось. Место, которое мы бронировали, около фонтана, не накрыли, а накрыли рядом + к этому, стол не на 10-11 человек, а на 13, что крайне странно. Но это пол беды. Официантка Кристина, крайне неприятная, неприветливая, невнимательная работница. Не поинтересовалась, что мы отмечаем, хотя другие официанты, узнав, что люди празднуют день рождения, принесли комплимент от шефа, кусочек тортика. В добавление к этому, пролила на нашу гостью шампанское, была груба. От заведения остался неприятный осадок, возможно, нам просто не повезло, но в это место мы не придём т советовать его не будем. Единственное, что хочется отметить в положительном плане: обстановку, со вкусом оформленную площадь ресторана, еду, которая пусть и не вся(что-то было пересолено), но была вкусной и ароматной. В итоге: Обслуживание: 1/5 Еда: 4,5/5 Оформление, зал: 5 Решайте сами, стоит ли посещать данное заведение для организации праздника или же нет)
Мария Аракелян
19 mart
Недавно я посетила ресторан Ventuno, и просто в восторге! Атмосфера здесь невероятная — уютный интерьер, приятная музыка и такой дружелюбный персонал. Это идеальное место для отдыха с друзьями. Мы заказали шашлыки и пасту, и они превзошли все мои ожидания! Мясо было нежным и сочным, а паста — просто бесподобной. Не могу не упомянуть про коктейли — они были настоящими произведениями искусства как по вкусу, так и по подаче. Обслуживание в Ventuno тоже на высшем уровне: официанты были очень внимательными и всегда готовы помочь с выбором блюд. Особенно приятно, что ресторан предлагает скидочную карту для постоянных клиентов — это отличный способ поощрить тех, кто возвращается снова и снова. Я определенно планирую вернуться сюда с подругами в ближайшее время, чтобы попробовать новые блюда из меню. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с вкусной едой и отличным сервисом!
Л
Леонид Смолов
9 may
Частый гость ресторана. Прекрасная атмосфера, официантки дружелюбные, еда отменная. Особенно понравились шашлык и паста карбонара. Бармен Артём мастерски смешивает коктейли.
Илиева Танзила
4 iyun
Мы с семьёй классно провели время в Ventuno, еда очень вкусная и свежая, особенно шашлыки, везде зелень - очень красиво и Веранда где можно сделать красивые фоточки ну и отдохнуть. Рекомендую 👍🏻
Савельева Зинаида
16 iyun
Отмечали годовщину свадьбы в Ventuno. Все было на высшем уровне! 🥂 Обслуживание отличное, официант Аделина была очень внимательна и помогла нам с выбором блюд. Рекомендую попробовать их фирменные коктейли - они просто бомба!
Юля Ковалёва
5 aprel
Красивое и любимое место нашей семьи, поскольку мы часто бываем в этом месте, то решили и на день рождения сходить туда поужинать, чем остались довольны. В ресторане имеется летняя веранда и караоке, где можно пропеть вместе любую песню. Официанты очень вежливые и внимательные, а отдельная благодарность сотрудникам и управляющим ресторана за их нелёгкий, но очень значимый труд.Приятная атмосфера, огромный ассортимент блюд, включая шашлыки, пиццу, салаты, пасты, холодные закуски, первые и вторые блюда, коктейли, алкоголь, а также холодные и горячие напитки, правильный и персональный подход к каждому посетителю ресторана главный залог успеха данного места. Всем рекомендую
Aslan Pliev
20 mart
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане, который стал для меня настоящей находкой! 🌟 Недавно посетил это заведение с друзьями, и мы остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: летняя веранда с уютными столиками и красивый парк с зелеными растениями создают идеальные условия для отдыха. Мы выбрали столик на улице и наслаждались свежим воздухом. Меню очень разнообразное, и мы решили попробовать шашлыки, пасту и пиццу. Шашлыки были просто великолепны — сочные и ароматные! Паста тоже не разочаровала, а пицца была с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Не могу не отметить и холодные закуски — они отлично дополнили наш вечер. А коктейли просто бомба! 🍹 Обслуживание на высшем уровне! Официанты, такие как Аделина и Юлия, были очень внимательны и дружелюбны. Они помогли нам с выбором блюд и сделали наш вечер еще более приятным. Администратор Артур также был на высоте, обеспечив комфортное пребывание. К тому же, у них есть программа лояльности — скидочная карта для постоянных клиентов. Это отличный бонус, который делает посещение ресторана еще более приятным! В общем, рекомендую всем заглянуть в этот ресторан! Здесь вы найдете не только вкусную еду, но и отличное настроение. Обязательно вернусь снова! 😊
Дмитрий Соловьев
20 aprel
Посетили с друзьями этот ресторан, и вот что хочу сказать о нем. Интерьер оказался довольно таки современным, теплое освещение, приятные места, рад этому. Официанты очень любезные, приходили сразу же как позвали, работают милые девушки. Нас обслуживала Карина, заказали с ребятами шашлык и коктейли. Готовили не очень долго. Повара сделали шашлык очень вкусным, не сухим и не сырым. Коктейль оказался тоже вкусным, мне все понравилось. Также тут оказалось есть караоке, повеселись с друзьями знатно. Ресторан к посещению советую, отличное место для семейного и дружеского отдыха!!
Асхад Кильчуков
16 dekabr 2024
Недавно посетил ресторан Ventuno, и мои впечатления остались исключительно положительными. С самого входа нас встретила дружелюбная команда, что создаёт атмосферу уюта и комфорта. Интерьер заведения стильный и современный, с элементами минимализма, что позволяет сосредоточиться на еде. Меню приятно удивляет разнообразием: здесь можно найти как классические итальянские блюда, так и оригинальные авторские позиции. Я заказал пасту с морепродуктами и пиццу с тархуном. Паста была приготовлена до идеала, аль денте, с нежным соусом, а морепродукты были свежими и очень вкусными. Рекомендую попробовать пиццу — тесто тонкое и хрустящее, а комбинация ингредиентов просто восхитительна.
Равиль Чапанов
12 yanvar
Отличное место для отдыха и вкусной еды! Ресторан Ventuno на Московской, 63А в Пятигорске – это настоящий оазис. Прекрасный парк с красивыми растениями создает уютную атмосферу, а летняя веранда – идеальное место для отдыха теплым вечером. Мы с друзьями отлично провели время, наслаждаясь шашлыками (просто великолепные!), пастой и коктейлями. Обслуживание на высшем уровне: официанты (особенно хочу отметить Аделину и Эльмара за их внимательность и доброжелательность) были очень приветливы и внимательны. Администратор Артур профессионально решал все вопросы. Обязательно вернемся ещё и советуем всем попробовать! И, конечно, скидочная карта для постоянных гостей – это приятный бонус!
Ксюша Зинченко
16 yanvar
Прекрасный вечер в уютном ресторане! Замечательная атмосфера, красивый парк с великолепными растениями создают по-настоящему расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне: официант Юлия была очень внимательна и приветлива, всегда вовремя подходила и с улыбкой отвечала на все вопросы. Мы заказали шашлыки – просто объедение! Невероятно сочные и вкусные. Также попробовали пиццу тесто тонкое, начинка свежая и ароматная. В целом, еда была превосходная, порции большие, цены вполне адекватные. Приятным бонусом стала скидочная карта для постоянных гостей обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем посетить это замечательное место!
Данила Г.
13 fevral
Недавно побывал с девушкой в данном ресторане и впечатления остались только положительные. Приятная атмосфера, особенно на летней веранде, где можно насладиться ужином на свежем воздухе. Парк с впечатляющей растительностью добавляет уюта. Официант, который нас обслуживал имеет профессионализм, помог с выбором блюд и был приятым в общении. Меню с большим разнообразием и вкусом:шашлыки, коктейли, салаты и многое другое. Рекомендую для тех, кто хочет вкусно и не дорого поесть, хорошо провести время в компании друзей или с семьёй. Если стать постоянным гостем - то будет скидочная карта и бонусы. Всем рекомендую!
Тамирлан Хубиев
15 sentyabr 2024
Ventuno — это отличный выбор для тех, кто ищет место для праздников, банкетов или просто вечернего отдыха с друзьями. Ресторан предлагает уютную атмосферу, элегантный интерьер и разнообразное меню, которое удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Караоке-клуб — это отдельное наслаждение. Здесь можно не только приятно провести время, но и показать свои вокальные таланты. Наличие хорошей звуковой системы и широкий выбор песен делают караоке-вечера особенно запоминающимися. Персонал в Ventuno отзывчивый и дружелюбный, что создаёт дополнительный комфорт для гостей. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоком уровне. В общем, Ventuno — это потрясающее место для любого повода, где можно насладиться вкусной едой, хорошей музыкой и отличной компанией. Я с удовольствием рекомендую этот ресторан своим друзьям!
Zemfira Gevorgyan
24 may
Недавно посетили ресторан Ventuno в Пятигорске и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вежливый персонал. Особенно понравилось обслуживание — официанты внимательные, всё приносили быстро и с улыбкой.
Александр Маляров
30 yanvar
Наше недавнее посещение ресторана с доставкой и караоке оставило только положительные впечатления! Первое, что хочется отметить, это качество блюд. Все заказы были тщательно упакованы и пришли горячими. Специально рекомендую попробовать их пиццу — тесто тонкое и хрустящее, а начинки просто невероятные. Караоке стало ярким дополнением к вечеру. Ассортимент песен впечатляет, и вы можете выбрать как современные хиты, так и любимые классические треки. Атмосфера была расслабленной и дружелюбной, что позволило нам отлично провести время вместе с друзьями. Доставка тоже заслуживает похвалы — все пришло вовремя, и курьер был очень вежливым. В общем, если вы ищете место для вечеринки с вкусной едой и веселым караоке, этот ресторан — то, что вам нужно! Будем заказывать ещё не раз!
Михаил Ткаченко
21 iyul 2024
Решили посетить ресторан "Ventuno". Приятная атмосфера, уютно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, внимательный. Заказали пиццу "Мясная" и Фетучини с курицей и грибами, принесли быстро, всё было свежее и горячее. Пицца вкусная, тесто хрустящее, нежное мясо и ароматный сыр. Фетучини вкусное, мягкая курица и грибы. Цены за порции очень радуют. Присутствует летняя веранда на которой можно сидеть и смотреть на красивый вид вокруг. Будем ходить к вам почаще. Рекомендую!
Семён Талызин
28 iyun
Люблю петь в караоке и ваш ресторан с этим справляется на ура! Пасты и пиццы отличные, бармен Артём готовит вкусные коктейли. Атмосфера располагает расслабиться и отдохнуть.
Анна Горбачева
9 mart
Отмечала свой день рождения в данном заведении, когда отдыхала в г. Пятигорске. Был понедельник, гостей было не много, но это не испортило общую обстановку ресторана. Блюда были на высшем уровне, как и обслуживание, живая музыка была разнообразная и прекрасное исполнение. Поехали по совету хозяина дома, за что ему благодарны.
Кирилл Киреев
6 sentyabr 2024
Хороший ресторан в котором есть караоке и летняя веранда Я заказывал у них доставку всё привезли идеально рядом имеются красивый парк с красивыми цветами также хотелось бы похвалить официантов таких как Аделина и Карина всё отдавали вовремя хотелось бы посоветовать такие блюда как шашлыки у них много разновидностей паст пицца такие как пеперони и Маргарита салаты такие как Цезарь много холодных закусок вкусный алкоголь и коктейли так же поскольку я постоянный гость мне предоставили скидочную карту по которой я могу покупать всё по низким ценам
15 fevral
Посетила ресторан не так давно. В целом, осталась довольна заведением. Еда была вкусной, обслуживание хорошим. Заказала салат, пиццу и шашлык. Салат был свежим, пицца ароматной и хрустящей. Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял мой заказ. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Те кто ищут отличный отдых и вкусную еду рекомендую ресторан - Ventuno