Нужен был ремонт велосипеда, нашла это место случайно, но помимо качественного ремонта - это ещё и отличный магазин, приобретаю аксессуары теперь здесь не только для велосипеда, но и для сапа, очень удобно, что всё в одном месте. Отличный персонал, всегда помогут, очень внимательные ребята. Несколько раз ремонтировал велосипед мастер Андрей - просто лучший в своём деле!
Персонал отзывчивый, приветливый . Ребята ответят на все вопросы и помогут подобрать идеальный вариант. Ремонт делают настоящие профи и по хорошей цене. Цены очень доступные с большим выбором товаров и комплектующих. Так же делают фэтбайки что для нашего города редкость. Рекомендую этот магазин 10 из 10
Отличное место. Хорошие ребята, всё сделали на отлично! Быстро, профессионально. Если проблемы с велосипедом, рекомендую обращаться именно сюда. Если нужны детали или новый велик то тоже сюда. Человеческое отношение - вот что отличает это заведение.
ВЧЕРА ПРИОБРЕЛИ ВЕЛОСИПЕД Mingdi 638 ,СПАСИБО ПРОДАВЦУ ,ВСЁ ПОДСКАЗАЛ , ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ И НАВЕРНОЕ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ В СМОЛЕНСКЕ И В ОБЛАСТИ ,ВЫБОР ОГРОМНЫЙ .ЦЕНЫ НИЗКИЕ .ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ .КАЧЕСТВО СУПЕР .ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУДА .ЕСТЬ ВСЁ
Покупали велосипед Mingdi, цена приемлемая, удобный, красивый велосипед. Гарантия год, обслуживание. Очень внимательные ребята, всë подсказывали, отвечали на любые глупые вопросы)))) Огромная благодарность. Очень советуем данный центр.
Отличный веломагазин! Очень порадовал большой ассортимент товара. Очень много велосипедов сейчас продаются по скидке, что не может не радовать. К велосипеду сразу же можно приобрести все необходимые аксессуары, потому что у ребят в магазине есть и сумки на раму, и багажники с замками.
Я как покупатель запчастей в этом веломагазине остался приятно удивлен. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Цены действительно низкие, что особенно радует. Если вы ищете велосипед или запчасти, рекомендую заглянуть в “Велогараж 67”.
Пришла сюда поменять камеру и покрышку на колесо велосипеда. Продавец показал разные варианты, подешевле и подороже, всё объяснил, и быстро и качественно установил всю красоту. Спасибо за отличный сервис! Будем приходить ещё))
Большое спасибо ребятам , которые работают в этом магазине , профессионалы своего дела . Всегда подскажут и расскажут ) купил себе велосипед , помогли подобрать . Отдельное спасибо Вячеславу и Ивану .
Отличный сервис! Обращался уже несколько раз по вопросам ремонта и обслуживания велосипеда. Каждый раз получал профессиональную помощь, грамотные ответы на все возникающие вопросы и просто качественное и приятное обслуживание. Рекомендую.
Очень нравиться этот магазин, классный персонал, вежливый и отзывчивый ! Очень удобно, что товар можно приобрести и в рассрочку и по частям, без товара не уйдешь ))) Всем советую !
Спасибо большое ребятам за быструю помощь с настройками велика! Быстро, четко, грамотно!!! Приятное общение и консультацию получили, спасибо!!!(привет Кате от Артёма, 8 лет, и его мамы) ✌
Непростую проблему моего велосипеда решили только здесь, в третьей по счёту мастерской, очень благодарен сотрудникам. Здесь же купил качественный, недорогой аксессуар для велосипеда.
Отличный магазин, большой выбор велосипедов и сопутствующих товаров! Квалифицированный персонал поможет подобрать и собрать велосипед под конкретные запросы. В наличии представлены модели по очень демократичным ценам.
Прекрасная веломастерская, несколько раз чинили мой велосипед и проделали качественную работу. Помимо этого приятный и отзывчивый персонал.Всем рекомендую данную мастерскую!
Понадобился мне ремонт, нашёл эту фирму, рассказал про неисправности, сдал велосипед и стал ждать. Пару раз срок ремонта переносился, запчастей в наличии не было. Начал думать, что куча положительных отзывов, это ерунда какая-то. Однако, когда получил велосипед из ремонта, был приятно удивлён. Велосипед начал ехать, всё отрегулировано, подогнано. А ещё мне подробно рассказали, что было сделано. Буду ли я обращаться сюда снова? Однозначно - да!
Супер магазин! Ассортимент для всех и кто хочет попроще велосипед и для тех кто хочет аппарат посерьёзнее. А самое главное отзывчивые люди, все рассказали,показали, собрали. Не втюхали абы что,а подобрали то,что нужно.
Хороший персонал очен большой выбор велосипедов и деталей для них
Помогут подобрать байки и если что-то сломается помогут это починить и ещё там очень приятные цены советую всем
Отличное место ,по ремонту велосипеда остались довольны, особенно сын, персонал работает качественно и быстро. Всем посоветую обращаться в этот магазин
Купили ребенку велосипед в этом магазине, остались очень довольны. Цены НЕ высокие.Продавцы очень вежливые, грамотные, всё понятно объясняют. Дали кучу подарков к велосипеду. Мы остались очень довольны этим магазином!
Зашёл в Велогараж 67 проконсультироваться, а там была акция и меня ждал приятный сюрприз.Магазин чистый, опрятный, продавцы отзывчивы и компетентны. Спасибо большое!
Отличная мастерская, приятный персонал, все сделали без лишнего навязывания и накидывания денег на услуги. Подарили шестигранники звёздочкой)))
Я приятно удивлен
Захотела снова кататься на велосипеде, обратилась к ребятам. Девушка Екатерина просто прелесть, на следующий день уже всё было сделано🥹 Замечательное место!
Сразу видно там хотят тебе помочь и это очень классно🥺
Отличный магазин! Очень приветливые и ответственные ребята, ответили на все интересующие вопросы и помогли с подбором велосипеда! Большой ассортимент и возможность подобрать то, что нужно именно нам!
Отличный магазин, приветливые,грамотные продавцы,все рассказали,показали,дали покататься на различных моделях велосипедов,в вообщем всё отлично,смело рекомендую данный магазин!
Обратились с сыном к ребятам по ремонту велосипеда BMX, кстати его у них и покупали, нашим велосипедом сразу занялся мастер, определили причину, купили запчасти, поменяли, все отлично, спасибо! Сервис на 5!
Выбирал подарок сыну на День рождения. Сотрудники квалифицировнные, подробно проконсультировали и помогли сделать выбор (техника на любой возраст и кошелек). В подарок идет нулевое ТО. Соотношение цена/качество-отличное. Планирую еще несколько покупок в этом магазине
Отличный магазин! Покупали ребенку велосипед на день рождения. Подобрали нужный размер и еще дали мешок подарков к дню рождения))) очень приятно! рекомендую этот магазин, огромный выбор, качество на высоте!
Покупали сыну велосипед в вело гараже 67. Продавцы молодые парни шустрые и приветливые. В течение полугода приезжаем на то, не когда не откажут всё сделают и от регулируют. Пять балов !
Супер магазин! Большой выбор.Самые бюджетные цены в Смоленске на велосипеды!Очень вежливый персонал .Всем рекомендую! Если ещё думаете ,где купить велосипед-смело идите в данный магазин!Все расскажут и подскажут!
Отличный магазин, очень большой выбор велосипедов на любой вкус и кошелёк! Доброжелательные и квалифицированные сотрудники, очень удобное расположение магазина.
Отличный веломагазин. Большой выбор велосипедов и аксессуаров, как для взрослых так и для детей.. Приемлемые цены. Отзывчивый продавцы. Удобное место расположение.
Отличный магазин! Нашли сразу все, что нужно. Персонал очень вежливый. Широкий выбор велосипедов и комплектации. Хорошее качество товаров. Обязательно придем еще!
Замечательный магазин! Пришли и сразу же выбрали велосипед . Очень компетентные ребята, доступно все объяснили и показали. Дочь в восторге! Рекомендуем!!!