Velo-Mir

Виталий Коломиец
28 iyul 2024
Давно не встречал такого свинского отношения к качеству сборки велосипеда, еще и пришлось выслушать нелепые отмазки продавцов, а речь идет безопасности моего ребёнка, больше в этот магазин не обращусь ни за товаром ни за услугой ТО.
gre_chkina_
28 noyabr 2023
На днях купили ребёнку велосипед, все понравилось. Особая благодарность продавцу-консультанту, объяснил все четко и грамотно, помог подобрать и выбрать с учетом возраста, роста ребёнка. Я очень довольна, ребёнок вообще в восторге
Борис Васгенов
30 sentyabr 2023
Хороший магазин с крупным выбором, продовец был молодой парень, подсказал и даже расширил глаза на электровелосипеды(открыл такое понятие электрофикация даже не думал об этом), в общем советую магазин
ayfcnz1311
7 avqust 2023
Хороший магазин, продавцы знают своё дело. Все рассказали, показали несколько вариантов, ребенок пробовал несколько велосипедов и по рекомендации продавца выбрали!!!
Анна К.
19 iyul 2021
Очень вежливый персонал,удобное месторасположение,лучший ассортимент на КМВ.Весь товар качественный,что не маловажно по доступной цене.заехали выбрать самокаты,велосипедами уже пользуемся всей семьей не первый год.10 из 10
Данил Зеленский
6 iyun 2024
Выдают изначально поломанный товар, убеждая, что все проверили. Менеджер телефон руководства не предоставляет, для урегулирования конфликтных ситуаций. Был крайне не доволен таким отношением.
Вадян Pizdorvan
28 may 2024
Привез ребятам самокат,все быстро сделали. Подтянули,показали в чем проблема. Однодначно советую этот магазин,как за покупкой,так и ремонтом. Спасибо ребятам,ответственно делают свою работу!
grosgluhov
12 oktyabr 2024
Магазин хороший. Продавец консультант Егор помог с выбором запчастей, бесплатно сделал шиномонтаж. Я остался доволен.
Елена Овчаренко
9 iyul 2024
Очень хороший магазин.Неоднократно покупали там велосипеды для детей.Очень грамотные продавцы.Помогли подобрать и проконсультировать.
Сергей Маймулин
1 oktyabr 2019
Как то после возврата велосипеда ФЭТБАЙК по браку спустя 4 дня пользования продавец ЛЕТ 30-35 ЛЫСЫЙ,вместо того,чтобы убрать его из виду просто прилепил по новой ценник на него и пошёл за прилавок,а брак был крайне непростым,БЫЛА НЕИСПРАВНА КАРЕТКА и на мою просьбу её заменить мне было отказано а ещё была претензия в мой адрес по поводу якобы грязных колёс,которые видите ли по возврату необходимо начисто вымыть и обработать!!!Очень не советую данный магазин,дабы не купить продукцию бывшую в пользовании и возвращённую по браку!!!!
Олег Леонов
3 avqust 2023
Хороший магазин покупал запчасти довольно дешево и качественно персонал тоже отличный и вежливый
Евгений Шевцов
21 iyul 2019
Всё рассказали, показали. Немного пояснения просто отзыв писал в первый же день а точнее в первый час вот но потом появились проблемы с покупкой в частности не закрывался он не складывался электрический самокат продавец принципе знает об этом сделал очень просто там стоит пластиковая втулка её обточил и она теперь не мешает складываться а видно что мучили его когда складывали потому что потертости на каркасе были а сейчас значит правая рукоятка на руле если сложил то потом тяжело её разложить спасибо
Андрей Иванов
15 oktyabr 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент выбора, толковые ребята. Покупал электросамокат, самые низкие цены по всему КМВ, вернемся еще раз!
Алла К.
24 yanvar 2019
Магазин «Веломир» снабжён большим количеством велосипедов, гироскутеров и т.д. Всем кто любит данный вид товара советую посетить-скидки имеются))
Оля
18 aprel 2024
Хороший магазин, взяли велосипед, парень продавец очень компетентный и грамотный! Рекомендую!
Anaid T.
14 iyul 2021
Безобразное обслуживание. Заказали педали ребёнку на велосипед, продали 2 недели, нас даже внятно не ответили ,что педали не придут вообще! Очень хотелось бы донести до руководства такое отношение к потребителям !
Екатерина Карпова
29 iyun 2021
Купили самокат месяца 2 назад. Сломался , лопнула какая-то деталь внутри руля и отвалилась , теперь не знаем как починить . Бракованный . Стоит 5.850 . В общем, китайское го3но. Больше не будем там покупать .
Альфред Ефимцев
5 oktyabr 2019
Приобрёл в данном месте (магазмн Вело мир) электросамокат KUGOO M4, в общем я им доволен, но многое пришлось переделать под удобство моего. Поставил другое сидение. Зафиксировал аммортезатор держака сидения, да и он там не нужен, сделал полную гидроизоляцию. Свет слабоват, причём он от 48 вольт работает, не сильно удобно для альтернативной замены. Пробег пока 277 км, от gps не особо отличается, но всегда можно подкорректировать. Вобщем железяка устраивает, Но завышена цена, так как обычная не pro версия стоит в яндекс на 5000 дешевле чем я взял в веломире. За 27000. За эти деньги можно было pro. Ну уж что есть, пока гоняет 43-47 км/ч. Совет: Сразу затянуть или отрегулировать все болты и крепления нужно.
Станислав Коняхин
31 iyul 2019
Купил пару покрышек, цены адекватные 👍 отличный ассортимент велосипедов и самокатов. Оплата картой 👍
Антон Сол
15 iyun 2020
Привёз велосипед надо было собрать и на строить скорости, всё сделали отвратительно, даже не заметили что на заднем колесе восьмёрка.
Алла Комаристова
19 iyul 2021
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и компетентные продавцы, всем советую
Владимир Безбородов
9 avqust 2021
Шикарный выбор, отличное обслуживание есть даже ремонт.
Ангелина Гущина
9 iyun 2023
Цены низкие ,качество высокие ,продавцы хорошо консультируют .
Ярослав Исаков
14 may 2019
Не плохой выбор недорогих великов, самокатов и подобной фигни. А ещё покрышку с камерой для коляски там покупали.
Alexandrello .
24 fevral 2020
Очень профессиональные люди работают в этом магазине. Было приятно общаться. Получил всю информацию, что была нужна.
Гражданское Лицо
25 fevral 2020
Когда мне нужно необходимые зачасти на велосипед, то всегда были в наличии. И дешевле, чем в других магазинах Ессентуков.
Мила
6 noyabr 2020
Покупали велосипед очень понравился Всем рекомендую этот магазин очень низкие цены по высшему качеству
Анна Элис
23 may 2021
Хороший магазин для любителей велоспорта. Ассортимент, цены, обслуживание, все хорошо.
Павел Тиванов
3 may 2023
Ребята молодцы, помогли с выбором и сложной ситуацией, респект таким продавцам, рекомендую
Ольга В.
24 may 2021
на второй день отвалилась педаль менять отказались
Дима
26 iyul 2019
Хороший магазин,советую покупать. Продавец Артём в этом магазине не компетентный и хамовитый,по средам у него выходные. Стоит покупать не у него. А магазин советую
Вячеслав Дьячков
5 avqust 2021
Дороговатые Товары из Китая
Никита Лейпи
17 avqust 2024
Профессиональные ребята , на уровне!
Алексей Бойцов
22 iyun 2019
Есть из чего выбрать, плюс есть сайт, на котором можно так же подобрать что то для себя.
Мухамед
19 sentyabr 2023
Нашел все что искал. Отличный магазин.
Олег
13 iyun 2024
Очень хороший магазин
Дабл трабл
8 noyabr 2019
Покупал резину для велосипеда, брал по рекомендации продавца. Резина отличная. Рекомендую к покупке в данном магазине.
Evgeny Burtsev
1 sentyabr 2024
Велосипед плохо собрали
Ruslan B.
2 may 2020
Качество , уровень обслуживания. Всё на высшем уровне.
Розалия Ивашова
6 avqust 2021
Купила здесь то что не могла купить в других магазинах
Марина Куперштейн
28 yanvar 2022
Покупали там велосипеды и самокат, хорошие ребята вежливые
Иван Терещенко
17 yanvar 2021
Хорошие продавцы, помогли, подобрали и настроили.
Лёлик Лёлик
15 mart 2021
Хорошие цены.
Василий П.
12 may 2019
Купили два велосипеда , довольны покупкой
Дальянова Надежда Б.
3 may 2019