Достойный ассортимент межкомнатных дверей. Все двери качественные и красивые. Доставили быстро, в назначенную дату. Помогли с выбором. Наши двери в эмали смотрятся шикарно. Модель, которую мы приобрели SCANDI 4 в белом цвете Не пожалели, что выбрали именно эту компанию.
Мы купили межкомнатные двери в компании Веллдорис и это было нашим лучшим решением. Огромный выбор по доступным ценам. Сотрудники компании быстро и качественно сделали замеры, помогли нам с выбором, дали грамотную консультацию. Монтажники тоже сработали слаженно, установили качественно, без проблем. Лучшая компания, которая мне встречалась!
Полное отсутствие сервиса. Ставлю 3 только за то, что, двери, действительно, хорошие и по доступным ценам и монтажник установил их качественно.
В остальном - все проблемы- ваши личные проблемы. Все этапы разрозненные, у каждого этапа свои контакты, с ними связываетесь вы лично (замер, доставка, сам договор, установка). У меня итого было 7 разных лиц и ни одного связующего! Если вам не звонит замерщик- ваши проблемы, если монтажник перепутал даты и не записал вас, хотя вы договаривались за пол месяца- ваши проблемы. Замерщик не оставляет никаких документов и говорит «сфотографируйте» вот лист с ценой, никакого шанса их получить в основном офисе, потом окажется, что недозаказали материал. Все эти проблемы решает не менеджер, а вы. Как только оплатили по договору, с вами больше никого не контактирует. Менеджер создал чат, но в нем никакой реакции ни на что не было.
В компании Веллдорис покупали двери в количестве 6ти штук сразу во всю квартиру. Посмотрев на обширный ассортимент подобрали под свой интерьер и дизайн межкомнатные двери SCANDI F в цвете слоновая кость. Цены получились дешевле чем у других компаний. Привезли всё быстро, в оговоренный день. Установку заказывали тоже в этой компании. Установили быстро и очень аккуратно. Ребята просто супер. Вобщем советую данную компанию всем!
Покупкой, качеством дверей и работой персонала полностью довольны. Заказали межкомнатные двери под покраску скрытого монтажа INVISIBLE. Данные двери были в наличии, поэтому привезли быстро, через два дня. Монтажники приехали и установили уже через неделю после доставки. Считаю, это достаточно коротким сроком, так как в других компаниях нам говорили, что сроки установки и запись начинается от месяца и выше. А для нас очень важно было время исполнения. Монтажники отличные ребята. Очень доброжелательные, все сделали на высочайшем уровне! Данную компанию однозначно рекомендую.
Большой выбор дверей отличного качества. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Насоновой Татьяне за высокую степень профессионализма . Помогла с выбором , сопровождала весь заказ на каждом этапе . Татьяна , спасибо!!!
Установили дверь в ванну в конце марта м .Две недели назад отпал наличник сверху .Менеджеры сливают разговоры ,руководствуясь тем ,что монтажники чудным образом пропали и не выходят на связь .В начале этой недели кормили неконкретными обещаниями :В понедельник ,вторник монтажник к вам выйдет. Естественно никто не приехал !Позвонить и извиниться ?Нет ,что вы .Они же уже взяли деньги ,а это так брак наличников уже не их проблема .После очередных звонков пообещали ,что приедет монтажник 31.07 во второй половине дня ,думаете приехал ?нет конечно .Вы сидите ждите всю вторую половину дня ,только у них есть работа ,у других нет .Позвонили извиниться ?нет !Это что за отвратительное отношение к клиентам ,которые уже оплатили ваши услуги !Где выполнение гарантийных обязательств и работа с клиентами !?ужасный сервис и не менее ужасные двери ,раз наличники отпадают спустя пару месяцев !Екатеринбург .89655242460
Приобрели у Данной фирмы двери скрытого монтажа, 4 штуки, 2 из них прямого открывания, а 2 реверсные.
Приехали монтажники, установили двери с горем пополам.
При этом сразу были не ровные петли (ответили, что врезаются на заводе, с этим ничего не сделать)
Спустя неделю пришли на квартиру, а зазоры у всех дверей «поехали». Две двери к тому же перестали нормально закрываться, дверь стучала о коробку.
Приехали монтажники исправлять ситуацию. 3 двери исправили, у четвертой перезаказали верхнюю часть коробки. Спустя больше чем месяц пришла новая стойка, при этом не верхняя, а боковая. Монтажник её отрезал, смонтировал. Смотрю, а у меня зазоры между дверью и коробкой в два раза больше, чем на других дверях. Монтажник вести себя абсолютно не умеет, психует, адекватно разговаривать не способен. Ушел в машину, спустя 15 минут пришел и сказал, что приедет другой мастер.
Отмечу, что скрытые двери будут отделаны штукатуркой и краской, все зазоры будут очень видны при итоговой отделке.
В итоге уже месяца два не могу провести финишную отделку из-за этих дверей.
Скрытые двери не дешевое удовольствие, итог хочется получить соответствующий.
Но похоже, что в данной компании со скрытыми дверьми работать никто не умеет.
Хотите скрытые двери - подумайте о другой фирме.
От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд
Три месяца назад поставили двери в наш загородный дом. В магазине приобрели сразу 7 дверей. Купили в эмали, серии SCANDI. Глубокого оттенка - слоновая кость. Удобно, что данный цвет есть и в линейке остекленных моделей. Как раз для кухни-гостинной мы брали дверное полотно со стеклом. Доставили и установили в срок и качественно. Все на высшем уровне.
Очень недовольна взаимодействием с данным производителем. Двери мы купили ещё 13 июля, привезли их быстро (16 июля), но до сих пор не могут установить! Приехали монтажники и сказали что коробки не подходят к полотнам, уехали. Потом менеджер сказал что и с полотнами что то не так (разные врезки) и они тоже требуют замены (хотя монтажники об этом ничего не говорили!). Менеджеры на вопросы отвечают односложно, что в работе, и скорее всего потребуется замена коробок (а это 3-4 недели!). У нас остановился ремонт, платим за простой рабочих которые не могут продолжать работы. Хотели оформить возврат но нам говорят что это тоже невозможно! Просьба руководство и службу качества обратить внимание и решить нашу проблему!
Очень благодарна менеджеру Салона на Ленинском 73/8 Олегу за помощь в выборе модели двери в ванную и фурнитуры к ней. Внимательное и терпеливое отношение персонала к покупателям очень важны в работе. Ваш салон, в котором есть большой выбор дверей, и работают профессионалы буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Приобрели в частный дом двери из эмали. Коллекция SCANDI N в шикарном цвете слоновая кость. Двери смотрятся дорого и лаконично. Высокое качество и строгий дизайн. При покупке двери шли под заказ, доставку пришлось подождать, задержали на 3 дня. Выбором дверей остались довольны.
Выражаю благодарность менеджеру Юлии Кудряшовой-за внимательность и оперативность! Качественный сервис-большая редкость в России, я остановила выбор на велдоррис только благодаря благодаря внимательному и активному ее подходу- подобрала что нужно, проследила сроки изготовления и даже доставку. Качество дверей хорошее, друг тоже оформлял именно здесь. Всем остались довольны. Но Юлии особенно. Удачи ей в работе, надеюсь руководство ценит таких сотрудников и поощряет! Фото приложу позже как установим.
Мы заказали у вас межкомнатные двери и остались очень довольны их качеством. Особенно приятно было общаться с менеджером Галиной в онлайн-чате — все вопросы решались быстро и удобно. Также хотим поблагодарить вас за оперативную доставку и профессиональную установку дверей. Обязательно порекомендуем нашим друзьям!
Обращаюсь в данную компанию второй раз. Установили две межкомнатные двери. Мастер сработал на "отлично". Решил все проблемы с установкой(дверные проёмы были неровные). Отдельное спасибо менеджеру Регине! С её помощью выбрали двери, учтя все наши пожелания! В дальнейшем будем обращаться в эту компанию. Спасибо за отличную работу!
Я выбирала межкомнатные двери. Все мои пожелания по поводу полотна и фурнитуры учли. Менеджер Олеся оперативно согласовала счёт со мной. Заказ задержали буквально на три дня, но это не было критично. Двери установили качественно и аккуратно. Я очень довольна!
Качество материалов очень низкое!!!
28.07.24- произведена оплата и заключён договор.
14.08.24- брак
13.09.24- брак
23.09.24- брак
24.09.24 - подписано заявление на возврат ДС, чтобы выполнить наличники уже из другого материала.
03.10.24- ни денег, ни наличников.
Бухгалтерия работает, ожидайте!
Пошёл 3 месяц как я жду хоть чего то толкового от этой компании.
Все супер! Особая благодарность Насоновой Татьяне за оперативный заказ и доставку двери скрытого монтажа. Вчера вечером дверь нашли на складе, сегодня до обеда дверь уже на объекте! Вот так надо работать!
Заказывали двери , пришли в срок, все четко по количеству доноров, наличников и фурнитуры, спасибо большое вам за выдержанные сроки и отличное качество!
Высокий процент откровенно бракованных дверей, нет лояльности при согласовании доставки, неприятные обидчивве девочки-менеджеры
Так и не устранили и не дали обратную связь по косякам после установки.
Резюме - не рекомендую.
Искала аналоговые двери как ПрофилДорс, но бюджетные. Нашла! Цена приятно удивила за то, что выглядит достойно и мне более чем подошло для осуществления задуманного интерьера. Отличное место, где собраны на любой бюджет двери. Рекомендую!
Заказал межкомнатные двери невидимки. Из 7 дверей, 2 шт были нестандартного размера, заказные. Когда дело подошло к их монтажу оказалось что полотна кривые (хранились около 2 мес). Длительная переписка и переговоры. В итоге формальная отписка - хранили неправильно, претензия отклонена. Менеджер просил то фотографии обзорные, то с рулетками замерами, то искали штамп ОТК(которых не оказалось). Как надо было хранить, никто не предупреждал, как доставщики их поставили так они и стояли. Пытались выровнять сами, клали груз, отпаривали. За месяц ни на миллиметр ничего не поменялось. В итоге убедился, что не могли они искривиться от хранения и был первоначальный брак. Тем более что кривыми оказались только нестандартные. С остальными все ровно по геометрии.
Моя ошибка что при приемке не вскрыли все и не поверили линейками. Думали пусть в заводской упаковке хранятся лучше.
Никакого реального осмотра представителями организации - не было. Хотя в ответе на претензию ссылаются на это.
В общем стандартный безответственный подход - Клинт лох, сам виноват. Каких либо решений, советов, компромиссов, даже не предлагалось.
До последнего не писал отзыв, пока не убедился, что полотна не могли быть испорчены хранением. Почитал отзывы, понял что случаи с браком полотна оказались не единичны.
Еще момент.
Данную фабрику часто привлекали на коммерческие объекты, по роду своей проф деятельности(архитектор) и там совершенно иной и подход и взаимодействие было всегда. Оно и понятно заказы крупные на постоянной основе.
Мой же случай - это личный заказ, и менеджеры никак не ассоциировали меня с основной работой. Получился тайный покупатель своего рода.
Конечно после такого, партнера по дверям уже поменяли. Не смогу никогда никому лично их порекомендовать, чтобы потом не краснеть. А жаль, когда хотели - умели клиентоориентированность проявлять с лучшей стороны.
Заказали двери Next в салоне на Ленинском проспекте. Всё понравилось: и профессионализм сотрудников , и качество дверей( хорошая цена и отличное качество).
Сделали индивидуальный заказ на нестандартный размер дверей и получили их даже раньше оговоренного срока.
Спасибо сотрудникам!
Веллдорис Спасибо!
Взяла двери Некст, в исполнении светло-серый эмалит. На складе из не было, так что пришлось немного подождать. Доставили прямо до квартиры в срок. Услуги установщика не понадобились, установили муж с сыном. Качество отличное.
В целом к дверям вопросов нет
Есть вопросы к монтажу (много вопросов)
3 - раза пытались пытались установить дверь, меняли полотна
В итоге заменили монтажника и все получилось (оба монтажника были от Веллдорис)
Вся история длилась месяц и много потраченных нервов затянувшийся ремонт э, но в итоге все разрешилось
Огромная благодарность салону Веллдорис Ленинский просп., 73/8.
А в частности, огромная благодарность лично специалисту отдела продаж Константину. Константин компетентен, вежлив, оперативно и наглядно помог в подборе вариантов, провёл грамотную консультацию и оформление заказа. Ждём доставку. Надеюсь, что всё пройдёт на таком же высоком уровне.
Рекомендую данный салон всем!
Заказывали в компании входную дверь. Все сделали очень хорошо. При установке возникали небольшие нюансы, которые парни сразу же решали и шли нам навстречу.
Благодарю!
Заказывали у ребят двери для квартиры. Честно говоря, понравился подход. Никакого навязывания и лишней воды. Показали каталог, помогли выбрать. Цена, качество, сроки, все ок. За работу большое спасибо!
Качество дверей просто ужасное. Заказала дверь в эмали, от неё жутко воняло краской. Торец был в двух местах с выбоинами, а сверху покрашен, в одном месте был скол. Все это значит, что сама дверь была неправильно сделана и впоследствие ее бы повело. Я отказалась принимать.
В день, когда должны были доставить повторно заказ просто пришло уведомление о формировании нового заказа и если бы я сама не поинтересовалась у менеджера, что происходит, то так бы и не узнала, что доставку отменили.
Обратите внимание: менеджеры просят обязательно все вскрыть и проверить изделия потому, что знают, что двери некачественные.
Maximus Persicus
24 dekabr 2023
Тихий спокойный офис.
Представлено много образцов.
Найти сам офис было не просто, но когда дошли туда с мамой, были приятно удивлены.
Качество продукции даже лучше чем ожидали. Раньше покупали в Кастораме двери этой фабрики, а сейчас купили другие, и честно говоря пожалели.
Но, тут заказали одну фундаментальную дверку, очень довольны
Купила двери Аляска цвет слоновая кость. Хотела купить дополнительные двери такие же и дверь в сантехшкаф. А оказывается фабрика их не производит. В итоге все пойдёт не в цвет и стиль моих дверей. Не рекомендую, не советую.
Приятное впечатление осталось после посещения салона дверей. Много моделей дверей представлено . Менеджер грамотно проконсультировал по всем интересующим вопросам и помог подобрать то что надо. Доставили двери даже раньше обговорённого срока. По установке так же все четко и оперативно. Спасибо за достойные межкомнатные двери.
Заказали входную дверь. Все делали по индивидуальному проекту. Дверь получилась надежная, качественная, с отличной шумоизоляцией. Монтаж опытные ребята делали. Компании спасибо за качественную продукцию.
Рада, что обратилась в этот магазин дверей. У меня были довольно специфические требования и их ассортимент позволил найти именно то, что нужно, Без сомнения, тут лучший сервис и лучший выбор! Благодарю
В новую квартиру тут закупались дверьми. Брали и входную и межкомнатные, очень довольны!) Входная дверь увесистая, добротная, с тремя замками, межкомнатные выбрали scandi 3v, выглядят очень дорого и стильно, прям самая такая классика, которая никогда не устареет. Можно смело рекомендовать
Приезав по рекомендации в салон на Ленинском компании Velldoris, я был приятно удивлен вежливым персоналом. Менеджер Еугения любезна нам рассказала и ответила на наши вопросы! Покупка была выполнена в рассрочку это еще огромный плюс данной компании. Темерь мы с дверьми спим спокойно)))
Все отзывы с 5 звездами похоже заказные, обычно люди с таким восторгом не комментируют. Мой совет - обходите стороной. Свои двери будете вымаливать. Когда были в салоне в марте 2022, кроме нас никого в салоне не было. Перед покупкой конечно смотрели отзывы, большинство негатива касалось сроков доставки. Так как был месяц до планируемой установки, решили брать, вряд ли дольше можно делать. С запасом менеджер обозначил срок 3-4 недели. Интересоваться сроками доставки начали через две недели 9 апреля, и сразу началось динамо - сказали выясняем, потом было завтра-завтра скажем, в итоге только 18 апреля сказали, что будет готово через неделю (получился срок уже больше 4-х недель). 22 апреля спросили точную дату доставки, и оказалось, что будет готово только 29 апреля, а с учетом праздников 5 мая, завтраками кормят постоянно, реально не понятно когда получим двери. В итоге нас очень сильно подвела эта компания, по их вине задерживается ремонт и мы несем доп расходы, которые не планировали. Также обращались в официальный телеграм, вообще игнорируют и не отвечают на сообщения. Просто отвратительно.
Дополнение: привезли в конце апреля комплект - коробки одного цвета, двери другого (заказывали несложный светло-коричневый цвет), в итоге возврат, рекламация, дополнительное ожидание, рабочие ждут. Организация просто кошмарная. Также потребовалось дозаказать 3 добора, просили прислать вместе с рекламацией, компания просто отказала, никакой клиентоориентированности, на изготовление и доставку этих доборов потребовался месяц!!! И что совсем не удивило, в итоге привезли доборы белого цвета вместо капучино, опять возврат, и непонятно когда привезут нужный цвет, потому что на звонки и сообщения менеджеры не отвечают. Итог: связались с веллдорис в конце марта 2022, уже середина июня 2022, а отношения продолжаются. Цените свое время и нервы. Одной звезды для них много, надо сделать опцию в отзывах 0 звезд, для этой компании в самый раз.
Установили дверь в течении часа, установщики молодцы, сделали все аккуратно и убрали за собой. Сама дверь по качеству отличная, без сколов и царапин, крепкая. Мы остались довольны. Огромное спасибо менеджеру Анне за хорошую и качественную консультацию! Приятно удивило, что у фирмы есть рассрочка, это огромный плюс.