Veka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Daria
24 iyun 2025
Добрый вечер,делюсь своими впечатлениями: во второй раз обращаюсь в эту компанию и заказываю окна на наш дом и во второй раз остаюсь довольной ! Сотрудники молодцы, профессионалы, всё подробно объясняют и помогают с выбором, окна марки КБЕ подтверждают своё качество и надёжность 💪 а с открытием нового офиса на Z-Форте(в центре города) стало ещё доступнее для заказов)) Непременно обращусь к вам снова , но уже за дверьми
Павел Каштанов
5 avqust 2024
Сделали в срок. Идут на контакт с клиентом. Обратная связь была. Цена по рынку, даже немного ниже. Всё рассказали, объяснили. Есть разные профили (производители) на разные хотелки, я не специалист в этом вопросе, поэтому брал из отзывов в интернете (совпало с рекомендацией девушки консультанта). Рекомендовал родственникам, они также остались довольны. Опыт обращения к другим есть. До мастерской кбе обращался в пластикат сервис на Московском проспекте (хотел сперва у них заказать) - по цене даже сторговался, но каждый вопрос девушка решала через звонок кому-то, а то и не один, в итоге хотел немного скорректировать пункт договора, мне сказали либо так, либо никак и упрекнули меня в том, что и так дали мне скидку, а я ещё чего-то хочу🤪.
Сергей Иванов
15 iyun 2025
Хорошая компания по изготовлению окон, заказывал окна все делали в срок и качественно. А также заказывал стеклопакеты на замену в старых лопнувших ПВХ рамках , тоже все подошло, советую.
Лариса К.
16 avqust 2022
Спасибо огромное ВСЕЙ команде👍👍👍👍👍👍 Прежде чем заказать остекленение дома, коммерческие запросила почти у всех оконщиков. Чего нам только не насчитали, у одних я вообще слышала только « кто так строит, что за форма окон…. и все в этом роде. Террасу мне вообще всю « разрезали» профилем, говорили , что нет технической возможности сделать такие огромные витражи. Ребятам не составило труда ВСЕ сделать, заказалм все быстро, смонтировали быстро и 👍👍👍👍 Остались ОЧЕНЬ довольны. Всем спасибо, а Антону и Владимиру дополнительное спасибо, ребята красавчики, работают с душой, как доя себя. Спасибо!!!!!!!
Лилия Гаевая
12 noyabr 2022
Искала окна не дорогие. Так как строим уже не первый дом . Есть опыт. Менеджер Анастасия произвела лучшее впечатление. Ничего не навязывала, слушала пожелания и старалась помочь. Доверились чутью и нисколько не пожалели. Установщик окон Антон оказался профессионалом своего дела. Очень быстро и качественно выполнил установку. Работа была не стандартная, сложная. Антон очень нам помог, подсказал правильное решение. Спасибо. Мы сделали правильный выбор. Рекомендуем.
Людмила Р.
3 iyun 2022
Заказала балкон с крышей. Быстро приехали замерили. Предложили несколько вариантов на мои запросы. Приятно была удивлена ценой.Заказала,через неделю установили.Быстро,качественно и ещё все убрали за собой и вынесли.
Илья Лобанов
10 avqust 2022
Заказывал окна в апреле 2021 года. Остекление балкона. Сделали быстро. Подняли, поставили, запенили. Пока делали заляпали пол герметиком. Потом после первого дождя - лужи. Вызывал доделывать мастера, приезжал замазал, толку ноль. Ещё раза 3 к ним обращался, но в пустоту. Не рекомендую!
Алёна
5 may 2022
Осталось положительное впечатление о компании. Получила грамотную консультацию. Оперативно приехал мастер на замер и заключил договор на месте. Все установили в оговоренный срок. Цена полностью соответствует уровню услуг.
валентина
11 noyabr 2021
Хочу выразить огромную благодарность компании. Все качественно, быстро. Евгений настоящий мастер своего дела, проконсультировал, посоветовал! Мастер Андрей установил быстро, качественно. Рекомендую! Теперь буду обращаться только к ним!
Лена Т.
10 fevral 2021
Заказывала в этой компании себе окна. Менеджер очень хорошая девушка, доброжелательная, приняла заказ быстро и посоветовала какие пакеты лучше. Все очень быстро и качественно сделали по доступной цене. Компанию рекомендую.
Ирина Галузина
8 mart 2024
Только подумали о замене или установке окон-только СЮДА! Быстро, профессионально и красиво 😍 Благодарю!
Наталья
10 noyabr 2020
может качество окон и хорошее, но женщина менеджер не умеет общаться с клиентами! я придя должна заранее знать какие пакеты существуют, ничего не рассказывает! вот прям отвратительна работа с клиентами! после такого уж лучше переплатить другим,но которые всё расскажут и наглядно покажут! Стоит задуматься о смене менеджера!
максим мальцев
15 avqust 2022
Постоянно заказываю окна в этой фирме. Нравится обслуживание , сроки и качество окон. Не подводили ни разу.
Никита
29 oktyabr 2021
Заказывал окна, все понравилось и обслуживание и качество окон.Оригинальный офис с видом на производство.
15 avqust 2022
Хорошая компания, приветливый персонал, всё быстро и качественно! Всем рекомендую!
Владислав Ушаков
2 mart 2020
Молодая, прогрессивная команда. Делают всё быстро и по приятной цене.
Валентин Вячеславович
30 aprel 2022
Цены космические Месяц ждал пока приедут устранят недостатки Так себе мастерская
Иван Я.
11 yanvar 2020
Ставил себе двери. Хорошее качество по доступной цене.
Владислав Ушаков
3 sentyabr 2023
Динамичная компания, отличный коллектив
Сергей Шевченко
28 oktyabr 2021
Очень дорого И качество так себе
Азамат Беркут
Всё понравилось, спасибо!
T
timur.kenig1986
13 may 2022
Очень хорошо когда слова не расходятся с делом .Общее впечатления остались очень позитивные .
Артем
11 mart 2020
Очень качественные окна. Можно посмотреть как их делают
Серёга
9 may 2020