Vavilon

Məhsullar və xidmətlər

Амир Абдуворисов
14 sentyabr 2025
Аквапарк оставил только положительные впечатления! Территория большая, ухоженная и очень чистая. Аттракционов много: есть горки для детей, экстремальные спуски для взрослых и бассейны для спокойного отдыха. Особенно понравились волновой бассейн и длинные водные горки — море эмоций и адреналина. Везде работают спасатели, за безопасностью строго следят, что создаёт ощущение спокойствия и комфорта. Персонал дружелюбный и всегда готов подсказать. Цены на билеты вполне разумные, а внутри есть кафе с вкусной едой и напитками. Время пролетело незаметно, и хотелось остаться ещё дольше. Это отличное место для отдыха всей семьёй, и я смело ставлю аквапарку самую высокую оценку!
Юлия Ц
25 iyul 2025
Были в данном заведении 1 июля 2025г. 3 взрослых, 4 ребёнка. Вход 100000 сум взрослый, 50000 сум ребёнок, на весь день. На территории есть магазин с купальными принадлежностями. Купили там купальники, детям очки для плавания и нарукавники. Вместо продавца подросток, на вид лет 12-13, проконсультировать насчет размеров и т.д. он вас не сможет, просто продаст, что попросите. Примерочной в магазине тоже нет, купальники брали "на глаз". Далее, раздевалка. Маленькая комната, есть несколько ящиков, но они не закрываются вообще никак! Естественно, никаких ценных вещей там не оставляли, только одежду, и то переживала, чтобы в ней кто-нибудь не ушел🤣 Чтобы переодеться, есть две шторки по углам, но кроме нас никого не было, поэтому не пользовались. Начитавшись отзывов о грязных бассейнах, ждала худшего. Но все оказалось не так плохо. В этот раз вода была вполне чистая, прозрачная, что видно на фото. Есть большой общий бассейн с плавным входом и так называемая семейная зона тоже с большим бассейном, который окружают лежаки и топчаны, укрытые от солнца. Мы выбрали второй вариант. Заказали воду, соки, лимонады, чипсы, 2 пиццы, все это обошлось примерно в 600000 сум. Народу немного, в основном местные мужчины. В семейной зоне мы были практически все время одни. Есть какие-то детские мелкие бассейны, мне кажется, совсем для малышей. Горки работают не постоянно, их включают на какое-то время, объявляют по громкой связи. Все сразу же бегут туда. В тот день работала только одна, самая высокая, мы не ходили. Если бы работали все, возможно, прокатилась бы вместе с ребёнком. А пускать его на самую высокую не решилась. Это я бы отнесла к минусу. Возможно, в выходные дни народу больше и работают все горки.
Наталья Хорошилова
23 dekabr 2025
Когда-то былочисто, красиво ,уютно.Ничего из перечисленного не осталось.Детские бассейны пустые и грязные, в общем бассейне плавает все, что только может плавать от тины до пищевых отходов.Жаль,такое место превратили в жуть
Mr.Arsenicum
2 fevral 2025
Экстерьер конечно привлекательный, однако, есть огромное «но» в виде отсутствия чистого бассейна, нормального душа и туалета. Если вы приехали сюда позагорать и поплавать, то будьте готовы к тому, что получится только позагорать. Грязный цветущий бассейн, неухоженная инфраструктура, неудобные «шезлонги», который предлагают загорать только в одном положении — лицом вверх. Нас убедили, что конец сезона и поэтому так все плохо, но это не оправдание отсутствию нормального сервиса и услуг. При этом все услуги и здесь стоят сильно дороже, чем где-либо еще. Кухне доверять не стали, еду не ели, предполагаю, что она тут на самом высоком уровне антисанитарии. Остерегайтесь этого места. Лучше поехать на природу местную, там тоже самое, только бесплатно будет.
Дильфуза
13 avqust 2025
Только в самом конце есть семейный бассейн, где ещё чистая вода и отдыхают семейные пары с детьми, но иногда туда приходят и парни с пивом и т.д., остальные бассейны грязные, горки широховатые, которые рвут вам (купальники) штаны. Пускают кого попало, в особенности любят там выпивать и курить и ещё что то, так что пока только семейный бассейн ещё возможен для отдыха, парковка солнечная, там грязно, не подметают.
D
Dilshod Usmonkulov
23 iyun 2025
Service not that good, Products or meals hella expensive. But good quality resting place with great quality pool. And the trampolines should be repaired. A lil bit old and uncomfortable
inna samuilova
18 mart
Жили прямо на этой территории в прекрасной юрте, очень понравилось, в марте было тепло , хватало работы кондиционера
wweraw33 w.
8 avqust 2024
Начнём с оценки 4 из 10 Минусы: 1.Грязная вода бассейна. С мерзким запахом!! 2.Грязные и не очищенные горки. Везде накоплена грязь. 3. Заказ еды, сухая еда. Соуса нет. Бургер был сухим, от чего сложно было глотать без напитков. 4. Горки могу отключать на 30 минут. Каждый 2ч. 5. Персонал ходит, мечтая что то у себя в голове. О вас могут забыть, если закажите что то. 6. Не работал один из дешёвых кабин. 7. Не удобная обстановка к горкам. Надо бежать 100-200 метров к нему, что бы прокатится вновь. 0 удобств! Ужас! 8. Подняться по лестнице к горке. Там так же, не достроено и грязное. А вечером, там даже свет не горит, внутри мрак -- Плюсы : 1. Красная горка
Malika Sh
21 iyun 2025
Слишко грязно, воняет, цена необоснованно высокая за такой сервис, не виу плюсов и поводов чтобы приходить сюда
Дмитрий
2 iyul 2025
Неплохое место, но чувствуется разруха... Центральный бассейн, хороший, цены в кафе адекватные, как в городе. В первой половине дня, если приехать, до обеда будешь купаться в одиночестве. После обеда, как правильно, начинает стягиваться народ. Печально, что такое место, имея огромный потенциал, ветшает....
Сергей
9 avqust 2024
Неплохой бассейн Только все требует ухода, а тут не следят за всем При депозите 200 000 хватает средств на все Лежаки, полотенца, бассейны, горки @shishunovs
Жамила Вахабова
9 avqust 2023
Много раз была в этом аквапарке. И всегда все было классно. НО! В этом году была разочарована состоянием бассейнов, особенно детских. Стоило бы привести в порядок. Т к ценник за посещения не из дешевых.
Исломбек
15 iyun 2025
Очень хорошее место можно отдохнуть но не как преждний атмосфера или погода так влияет цены высокие . Лучше бы я посоветовал снять одну дачу для семьи семейный отдых всёр равно лучще чем все остальные.
Olesya
23 iyul 2022
Отвратительнейшее место. Ничего не организовано : переодевалка, как для цыган – 2 занавески по двум углам. Гардероб отдельно от раздевалки и к нему нет никакого доступа, нельзя открыть и закрыть свой ящик и нормально повесить вещи на вешалку - разрешается только сдать свою сумку и получить ключ от ящика. На территории аквапарка нет никакой тени, кроме тапчанов с навесами. В качестве официантов обслуживают 12-летние дети. Заказ несут очень долго, нужно постоянно их подгонять. В бассейне плавает мусор, волосы, плевки. Посетители плюют прямо на пол вокруг бассейна. Вокруг бассейна летают осы, которые и напали на наше мясо и стали его есть вместо нас.
N
nphne-xz6ipqao
16 sentyabr 2022
Само место очень красивое. Много бассейнов и горок и тд . Но к большому сожалению еда там не особо вкусное и очень много хлорки в воде. А так отличное место для отдыха
Дамир А.
6 avqust 2022
не все бассейны функцианирует, качество музыки так себе, алкоголь тоже какой-то разбавленный, ну так место для отдыха неплохое, но везде присутствуют недочёты.
Saidbek baxronov
18 iyul 2024
Вообще не пристойный бассейн за свой ценник контролеры не следят за горками я прокатился на горке и ударился об человека и сломал нос а компенсации от бассейна никакого так что не советую
20 noyabr 2025
Раньше было отлично было чисто никак щас цены космические людей мало бомжи Ходят оставить стол с напитками с едой проблематично можешь придти а там уже ничего нет всё забрали 😀 никто не смотрит Не советую
фарух м.
29 aprel 2025
Очень хорошая место но жаль не все аттракционы работают, до сих пор не ремонтировали
Абдуллаев Джасур
23 iyun 2023
Вроде нормально, только много где недостроено. А туалеты по состоянию оставляют желать лучшего.
Максим Рахимов
9 avqust 2024
Лягушатник, еда не вкусная, охрана наглая, не советую... Если не хотите получить испорченное настроение!
Нигора Б.
30 yanvar 2020
Было хорошо,сейчас ужас. Ни шкафчиков ни удобств для одежды,еда средняя. За озеленением давно не следят. Медленно гниющая красота
V
Verona Boziyan
16 avqust 2025
Место супер и обслуживание и еда все на высшем уровне.
Муйинова гулноза
16 sentyabr 2025
Супер аквапарк мы все семьёй ходим нас устраивает
Николай Бабаян
1 sentyabr 2025
Нормальное местечко. Мы были до открытия сезона. Думаю в сезон будет совсем красота
Аркадий Сон
8 avqust 2021
Для молодёжи в самый раз, для семейных не рекомендую, громкая музыка, еда невкусная.
Озода Ганиева
13 iyun 2024
Было круто👍. Есть одно но, там беседки во время дождя что бы спрятаться воспользовались и за это нужно всё равно платить полную сумму
S
Shaxzod Adxamov
29 dekabr 2025
Очень грязно
Л
Леша Иванов
8 avqust 2019
здравствуйте! давно хотел побывать в этой стране...посмотреть местные красоты...как обычно, здесь жарко. решили с друзьями посетить аквапарк. местные сказали, что это самый крутой аквапарк и туристы про него почти не знают. приехали на такси. этот аквапарк очень далеко от центра находится, что сразу же не удобно. на входе с нас взяли по 50 тыс. сум (около 500 руб). у меня не было плавательных плавок, пришлось взять в аренду 😂🤦‍♂️ у них за 10 тыс. сум (100 руб). раздевалка плохая, просто тупо занавески, а не кабинки. пошли потом к бассейну, нам сказали, что работает только бассейн, аквапарк сам не работает, людей мало... мы в шоке. мы заплатили, мы ехали так далеко, а ничего не работает, только бассейн с холодной водой. (нам еще пришлось ждать, когда вода согреется). местный пацан достал нас, каждые 5 минут подходил и спрашивал, будем ли мы что-нибудь заказывать. просто бесил уже 😡 заказали пиво, картофель фри. смотрели меню, везде прописаны цены, переспрашивали, по этим ценам из меню будет чек или нет. сказали, что по меню. мы посчитали, что вышло на 36 тыс. сум. принесли пиво и картошечку с кетчупом. картошка была как сопли, а кетчуп самый дешевый 😢 я есть не стал. потом этот мелкий прыщ приносит чек на 52 тыс. сум!!! мы говорим, что там должно быть 36 тыс. сум, а он говорит, что у него так касса пробивает 😆🤷🏼‍♂️🤦‍♂️ ладно, нам пофиг было, отдали деньги. потом пошли кататься на спусках в воду. их запускали только если кто-то поднимался...пздц...🤦‍♂️ прокатился... я ободрал себе спину и порвал трусы 😂🤦‍♂️😡 так как там как попало состыкованы элементы спуска... еще мы сгорели на лежаках, потому что там была натянута низкого качества тряпка... итог: 1 из 10! спасибо, что живой! 1 балл за то, что там хотя бы есть вода! спасибо и на этом! ужас просто, ребят! ни сервиса, ни услуг! и это за такие деньги по местным меркам! никому не советую туда ходить, испортите впечатление о поездке, о стране, о людях 😭 и еще: здесь везде обманывают, обсчитывают
Феликс
20 iyul 2020
Аквапарк закрыть хотя на ненадолго открывался не уверен что им выдавали разрешения. В общем для купания хорошее место но еда там не очень и всё дорого. Сюда приезжали многие с дамами для развлечения.
Р
Равшан Джафаров
17 aprel
Но он ещё не работает
Denis Vasilev
31 iyul 2023
Классное место для отдыха! Рекомендую!
Мамур Самибаев
16 iyul 2025
Вода пахнет хлором
Фаррух Сайдуллаев
12 fevral
круто
Kobiljon Djurakulov
27 noyabr 2025
Мне не нравится это место там собирается не хорошие люди общества
J
Javohir Jurayev
5 iyul 2021
Я никому не советую это место это худший аквапарк в мире нету душа ,раздевалка без шкафчиков грузные столы официанты невоспитанные !!!
Нодирбек ...
25 fevral
Zoʻr 👍👍👍✊
Фаррух Абдуллаев
4 iyul 2024
ВНИМАНИЕ КРАЖА! У моего друга украл телефон сотрудник Вавилона. Максимально не советую посещать данное место!
Алексей Евдакимов
13 avqust 2018
Все очень хорошо дети просто в восторге.
Савлат Фарходов
21 iyun 2024
Нету обновления, не соответствует своей цене
Abdulxamid Turaboyev
17 avqust 2025
Suv toza emas, gorkalalarida nazoratchi yo'q, bolalar uchun havfli
Азизчик Захидов
8 noyabr 2025