Всё прошло быстро и качественно: выбор, заказ, доставка и установка.Заказала кондиционер, в оговоренное время привезли, быстро установили, произвели заранее заказанные дополнительные работы. В общем все хорошо, работает отлично 👍🏻
Покупал кондиционер с установкой в Ивантеевку. Первые 2 раза привозили не ту модель кондиционера. В ходе выяснения обстоятельств оказалось что эту модель больше не производят. И все равно ставлю 5 звёзд из-за сервиса. По итогу менеджер дал возможность выбрать более дорогостоющую модель, что считаю очень человеческим поступком. Установка прошла быстро и без нареканий. Так же магазин даёт возможность взять рассочку на пол года
Я, Светлана Викторовна К. заказала кондиционер, привезли в оговоренное время. Собирали в другой день, 20 февраля 2023г. Необходимо было сделать монтаж/демонтаж стекло пакета, проштрабить стену, см 10. Все было сделано аккуратно, ничего не повредили, не испачкали. После установки проверили работу кондиционера, показали как снять крышку для того чтобы в ручную поменять направление потока воздуха. Общение было приятным, на мои вопросы по поводу кондиционера отвечали профессионально и понятно для меня. Советую данную фирму. Спасибо.
Виктор Валентинов
4 iyun
Магазин чудо. Покупал тут кондиционер по хорошей цене, а так же понравилась комплекция. Персонал понимающий, помогут. Рекомендую.
Отвратительная работа! Сделанные заказы отменяют. Нагло врут, что товара нет в наличии, но при звонке в интернет-магазин, оказыается, что все есть. Отменили заказ, т к пожадничали. Подняли цены и не захотели доставлять по ранее завленной. Впервые сталкиваюсь с настолко отвратительной работой магазина. Расцениваю как подлость. Уже договорилась с установщиками, перевела предоплату, чтобы закрепить за собой день установки, но не тут-то было. Уважаемые Васко, я знаю, что вы трете неугодные вам отзывы. Не тредитесь, я напишу хоть 5, хоть 10. Страна должна знать своих героев. Отвратительный магазин. Не советую
Заказали кондиционер на сайте компании, мастер Сергей установил быстро и профессионально, услугой остались довольны, очень надеемся, что кондиционер прослужит долго и проблем не будет…
Списался с неким установщиком кондиционеров через авито, договорились о цене. Когда позвонили конечные установщики, то выяснилось, что они работают от компании Васкос, приехали во время, сработали быстро и довольно аккуратно. Сумму взяли оговоренную. Так что, другим про них говорю и сам наверное воспользуюсь.
Не пожалела,что обратилась в эту компанию. Мне подобрали всё по моим запросам. Привезли,установили. Быстро и хорошо. Нареканий ни каких. Спасибо огромное, я очень давольна
Спасибо за мои кондиционеры и за подробные консультации. У меня был сложный случай, но всё обсудили подробно, нашли решение. Приточка в кондиционерах - это просто счастье какое-то. Монтировали аккуратно, тщательно.
Услугами данной компании полностью удовлетворена.Удобно выбрать кондиционер на сайте и не беспопоиться ни о доставке,ни об установке-все обеспечивает компания.Ньюансы обсуждаются по телефону.Мастера пунктуальны,аккуратны.
Установили в марте Сплит систему Ballu bsd-09hn1. В июне когда стало теплее включили, не холодит. Позвонил в компанию, приехали мастера через 2 дня, заправили - заработало (плохо был затянут разъем, выходил фреон). Звездочку за это снимаю. Цена на кондиционер у них была дешевле других. Установка, учитывая март дороговата.
Приятно иметь дело с такими профессионалами. Помогли с подбором сплит — системы по квадратуре помещения, быстро доставили, установили. Работает все исправно. Рекомендуем.
Обратившись в данную компанию, столкнулась с настоящими профессионалами)
Подбор, доставка и установка прошли в короткие сроки.
Спасибо за качественное оборудование и аккуратную работу.
Впечатления положительные от работы компании. Приехали в согласованный день. На установку 2-х кондиционеров ушло чуть больше 4-х часов с соблюдением "тихих часов". Всё работает, нареканий нет.
ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО. Прождал заказа 10 дней. Думал через Озон меньше обмана. 2 раза переносили доставку оплаченного товара. В итоге просто отменили заказ. Самые настоящие ***. Причем товар есть, на сайте доступен. Просто попользовались оплатой и отменили. Теперь предлагают повторить заказ, но уже дороже. Не ведитесь, это просто ***.
Заказал кондиционер в данной фирме без установки. Привезли через день после заказа ближе к вечеру, уже установил, все работает отлично. Цена была ниже чем в других магазинах.
Мастера своего дела, молодцы! Сроки выдержаны, общение легкое, компетентное, работа аккуратная, ни пыли тебе (при условии, что выполнялось сверление стены), ни грязи, ни упаковочного материала, все собрали и увезли, оставив только приятные ощущения и впечатления. Давно не встречал таких педантов в хорошем смысле этого слова. Спасибо большое !
Заказал 2 кондиционера по очень привлекательной цене. Перезвонили, подтвердили заказ. Далее всё как уже многими описано. Первый звонок - перенос доставки. Второй звонок - таких моделей нет в наличии, возьмите другие. Не связывайтесь и не теряйте время.
m m
20 iyun 2023
Все олично. Вечером в17:30 заказал , на следующий день в 11:30 поставили. Оперативно.
Да.и еще отзыв по прошествии п
пару дней.
Приехали с опозданием на час и пмо другому адресу. Попросил установку ну против дивана. На что получил отказ типа трубки по стене будут идти и кондишн все равно будет дуть на вас В итоге а меня не дует а мастета съэкономили пару метров трубок для другой установки. Хотя сразу сказал что заплачу за лишний мераж. И это было сказано человеку с которым общался а день до этого и установщикам, видно не хотели задерживаться.
Заказал кондиционер, в оговоренное время привезли, быстро установили, произвели заранее заказанные дополнительные работы. В общем все хорошо. Как будет работать узнаем летом