Хороший мини отель с хорошым расположением. Рядом остановка всех видов транспорта, да и сам Васильевский остров очень красивый!! Номера уютные, чистые. Есть все необходимое для комфортного проживания. Завтраки разнообразные и сытные. Рядом много кафе и ресторанов.
Хороший отель, в довольно тихом районе. Много кафе и магазинов по близости. Метро рядом. Завтраки хорошие, но однообразные. В номере , где мы жили было шумно от служебных помещений. (Слив воды, стиральные машины, за стенкой в ванной слышно соседей, будто между нами не стена, а ширма, в номерах прохладно зимой) в целом - понравилось .
Нашла этот отель по интернету, в Яндекс картах. Нужно было на время командировки. Просматривала множество вариантов, выбрала этот по цене и приближенности к учебе. И не прогадала!!! ШИКАРНЫЙ отель в соотношении цены и качества. Великолепный администратор Екатерина, видно что работает не первый день, квалифицирована, вежлива и просто приятна в общении. Так же есть Жанна, ас в своем деле. И, к сожалению имен не спросила, две обворожительные феи кухни. Завтраки очень вкусные, особенно блинчики, позавтракав там, голода нет чуть ли не до вечера. Жаль, что только завтрак, я думаю ужин тоже пошел бы на ура, даже с повышением цены за проживание. Номера чистенькие, уютные. Уборка каждый день. Мне попался номер с окном во двор, но это и лучше, там тихо так, можно и с открытым оном спать. В общем лучшего места в центре города не найти!!!! Моя оценка 10 из 5)
Номер не соответствует описанию на букинге. Нет ванны с гидромассажем и письменного стола. Вместо этого душевая кабина и трюмо. Интернет работает только в коридоре под роутером. Чтобы попасть в отель, нужно войти в подъезд жилого дома, который находится в состоянии брошенного ремонта. В самом отеле хороший ремонт и неплохой завтрак в формате шведский стол. Однако утром примерно на час вырубает электричество, а номер необходимо отапливать кондиционером. В общем если разделить на два свои ожидания и быть к этому готовым, то вполне можно здесь остановиться на пару дней.
Сегодня, 30 ноября 2019 г. консьерж не пускал в отель в течение 30 (!) мин. Я звонил и на телефон, и в звонок. С 5:45 до 6:15. Могу подтвердить звонками. Консьерж (молодой парень) просто спал. Поэтому, если Вы вдруг припозднитесь на прогулке, ищите себе альтернативный вариант где заночевать, чтоб не остаться на улице. НЕ рекомендую !!!
Гостиница уютная, персонал дружелюбный. Завтраки однообразные, но вкусные. Над моим номером были шумные жильцы, но это нюансы мини-отелей в жилых домах
Были проблемы с WiFi. Правда после обращение на ресепшен исправлены.
Холодильник работал еле-еле.
Причем был завязан на систему вставленной карточки-ключа.
Были с семьёй в декабре. Отель понравился, чисто, уютно, фото на сайте соответствует оригиналу. Персонал ненавязчивый и при этом очень отзывчивый. Завтраки вкусные и, к слову сказать, довольно питательные. Жаль, что столовая работала только на завтрак. До метро "Спортивная" 7-9 минут, ходили с ребёнком. Из минусов: нет своей парковки, но если приедете на автомобиле, то можно припарковаться в соседнем дворе. Ещё раз спасибо персоналу.
Отель очень хорошо расположен, в пяти минутах ходьбы от метро. Сервис на высоте, персонал вежливый.Номера чистые, без запаха, правда, небольшие. В номере есть совмещенный санузел, тв, кондиционер, чайная пара и даже сейф. В отеле есть столовая. Утром можно покушать завтрак. Довольно вкусно и сытно. Мой вывод: комфортно и недорого. То, что нужно для туристов и командированных.
Достойный отель, были с супругой на выходных. Парковки нет, но много мест на улице рядом с отелем. До метро тоже не далеко.
Владимир С
4 aprel 2019
Вход через парадный подъезд жилого дома. Гостиница занимает второй этаж. Жили в Marco Polo сходили посмотреть какие тут номера и может в следующий приезд остановиться здесь. Смотреть ходили примерно в 21.30. При входе нас с женой встретили два Питерских алкаша которые выпивали прям в подъезде. Жена решила и в следующий раз тут не останавливаться. Ибо не безопасно.
Понравились завтраки, уборка номера, понравилось, что приняли и заселили раньше времени,18й номер самый крутой,всегда просите именно его,и Вай фай супер скоростной👍🏻
Отель понравился. Полное соотвествие своей категории. Внимательный, доброжелательный персонал, спокойная, домашняя атмосфера. Весьма сытные завтраки. В шаговой доступности магазины, кафешки. Метро рядом. Поездка оставила приятное впечатление.С удовольствием буду рекомендовать отель своим знакомым.
Недорого и уютно. Недалеко от отеля метро, поэтому, я считаю, что расположение очень даже удачное. Стоимость приемлимая.Номер нормальный. Всё что нужно было. Впечатлений остались положительные от отеля. Планирую летом снова Питер посетить и остановиться здесь.
Чистый и небольшой, уютный отель. Номера, конечно не очень просторные, но это все компенсируется стоимостью проживания, завтраком, который также входит в стоимость, и отзывчивым пресоналом.Я очень довольна, что выбрала именно этот отель. Летом останавлюсь снова здесь.
мини отель васильевский двор мы нашли через интернет. Очень приятно,то информация о нем совпадает с реальностью. Очень приятное впечатление произвел на нас персонал своей доброжелательностью и отзывчивостью. Стильный дизайн и хорошие гигиенические условия создали комфортные условия проживания. Единственный минус - отсутствие своей парковкки. Если не брать в расчет эти недочеты, то в остальном все отлично. Благодарим за гостеприимность!
Только сегодня, вернулись домой из Спб, где останавливались в мини-отеле Васильевский двор. Если говорить честно, то я поменяла свое мнение о мини-отелях радикально. В Васильевском дворе отличный ремонт. Жили три дня в улучшенном двуместном номере. Очень уютно, комфортно, тепло.В номере есть душевая кабина, туалет. Классная столовая с вкусными завтраками. Обстановка очень уютная как дома! Вот посетили Питер в июне. Планируем теперь следующей весной, на майские сюда вернуться. Кстати о наличии сауны узнали только в последний вечер, сходить туда уже не получилось. Остановимся весной тут, сауну обязательно посетим!
Стефан
21 avqust 2020
Классный персонал, но есть проблемы с горячей водой.