Неплохое заведение. Впечатление испортило обслуживание. Чайник принесли без подогрева, причем сразу два. Кофе несли почти полчаса. Хотя посадка была минимальная. Официантов не дозовешься, приходится с веранды топать внутрь и искать на баре. Еда и напитки - единственное, что скрасило вечер.
Был опыт пребывания в этом заведении,сервис страдает очень сильно,не раз был в васильчуках в Мск и там такого даже рядом нет.Ожидание блюд и напитков может растянуться на час.Музыка пойдёт,контингент хромает.В общем,больше я этому ресторану шанс давать не буду)Не советую…
Anonim rəy
16 may 2023
50 минут на одно блюдо приготовления (шашлык), при загрузке четверть зала, это мне кажется перебор. При этой загрузке официант приносит заказ на совершенно другой стол, который даже не рядом)))) (в зале было занято всего два стола). Ждать больше не мог, попросил с собой. Всё положили с собой, кроме аджики, которая была оплачена. Почему две звезды, а не одна - мясо даже вечером было неплохим..
Хорошее место!.. Вкусная еда, достойный выбор блюд!.. Есть скидка в день рождения и еще другие плюшки!.. Приятный и доброжелательный персонал!!! Вечером есть музыка и караоке!..
Вкусно на четвёрочку.
Гостеприимный общительный персонал.
Порции не большие.
Ценник средний примерно 3500 рублей со спиртными напитками.
Расположение очень доступное.
Долгое время был очень приятный ресторан, не был около года . По прежнему вкусно, но сервис сдулся🥲. Может просто неудачно зашел. Всегда был очень хороший сервис .
Недавно с парнем посетили данный ресторан, общая атмосфера очень порадовала, комфортное месторасположение, уютные места и столики, меню довольно таки разнообразное, каждый может найти что-то на свой вкус. Персонал очень приветливый, меню знают отлично, сразу могут подсказать по любому блюду. Наш заказ подали довольно таки быстро. В общем данным заведением остались довольны и с радостью вернемся снова)
Прекрасное и комфортное место, ни раз там бывала и каждый раз отношение к гостям на наивысшем уровне.
Кальянный мастер Даниил определенно знает свое дело!
Отмечали день рождения, встретили в Чайхоне дружелюбно, но это было ненадолго. Как только погасла музыка , про нашу компанию позабыли официанты. Чтобы заказать хинкали, потребовалось ждать минут 30. Попросила со сметаной, принёс один официант, а принимал заказ другой, когда уже поела , пришёл первый официант и спросил про сметану «мол, а вам соус принесли»)).
Но это ладно, практически полная посадка, бывает .
Приключения , произошли, когда решили воспользоваться услугой «возьми заряд» . Взяли , попользовались 20 минут. Последующие 3 часа мы носились только с этим зарядом. Ячеек пустых НЕ БЫЛО. Отдых испорчен, администрация предлагала свои схемы, как вернуть заряд за НАШ счёт в последующие дни. Администратор не мог разобраться в ситуации, с этой услугой, которую, по идее, оказывает именно их ресторан. Благо официант мужчина помог разрешить администратору ее же проблему. Вытащили блок для себя и мы уже опустили в свободную ячейку. При этом заплатив за то время деньги заведению. Вечер был испорчен окончательно.
Вчера гуляли корпаратив в этом заведении. Разочарование полное. Кухня просто отстой полный. 4000 рублей в ведро помойное. Шашлык пока горячий есть можно, как остыл, хоть гвозди забивать им можно. Салаты вообще без соли, ничего не съедобное. приносили на огромных тарелках по столовой ложке в каждом. Наставлено всего много, а по сути
есть совсем нечего. Все остались голодные. Танцевать негде. Собрали море людей, как в метро в час пик. О людях совсем не думают. Администратор в уши пела одно, на деле оказалось совсем другое. Никогда больше суда не пойду. Не рекомендую!
Были во второй раз в заведении этой сети. В прошлый раз были в Москве. Как и в прошлый раз, тут все было очень вкусно! Еду приносят довольно быстро. Меню очень разнообразное. Обслуживание на высоте! Спасибо!
Раньше было вкуснее, дорого, готовят не очень вкусно, шашлык был жилистый, больше не пойду, хачапури вкусный
Константин Ш
19 iyul 2024
Пришли с девушкой, заказали покушать. Принесли одновременно мне и суп, и второе, а ей ничего не принесли… научите официантов подавать еду правильно и сбалансировано, а не как попало…. И мухи, мухи, мухи…даже салфеток на столах нет
Сегодня делала заказ-самовывоз горячих блюд: чебуреки с курицей, люля куриные и хинкали с говядиной. Все блюда очень вкусные, рекомендую к заказу. Очень понравилась упаковка заказа (формы, пакеты), все приехало домой горячим, вкусным, ароматным. Спасибо большое, очень все по нравилось, будем делать заказы и впредь.
Персонал приветливый, зал просторный, удобная посадка...
На этом положительные моменты заканчиваются.
Тарак на барной стойке, блюда из не свежих продуктов, отсутствие кальянщика в Чайхоне...
Обслуживание приятное , еда отвратительная , цена очень высокая ! Отмечали день рождение , ушли голодные , счет сумасшедший , цезарь самый банальный ,и самый не вкусный за цену 820 р ! Даже картошка фри холодная, подогрели ее в микроволновке, шашлык холодный сухой , тоже погрели в микроволновки ! Уехали в другое заведения Чехова чтоб гостей накормить! Очень разочарованы!
Лапша по сингапуски прям классная, с удовольствием сьела, порция достаточно большая.
Тихая музыка, приглушенный свет, куча места и диванчиков.
Официантка, очень милая попалась. Не дергала, чего-то не спрашивала постоянно, не люблю такое. Супер.
Очень дорого.
Добрый день, уважаемые владельцы)
Прямо хочется написать отзыв о вашем заведении, хотя для меня это редкость. Заезжали с семьей в Чайхану 1 в Чехове 17.07.2022. Сразу скажу, что ехали целенаправлено по рекомендации вашего постоянного посетителя. Поскольку восхищенных слов о кухне было сказано немало, мы непременно должны были попасть к вам.
Я ехала за чебуреками), много их перепробовала и точно знала, что разберусь с их качеством.
Итак по-порядку обо всем:
1. Атмосфера уютная, обволакивающая: мягкие места, занавеси, все какое-то дурманящее) 5 из 5
2. Чисто, везде. Но! Раковины в туалетных комнатах… я понимаю, что флёр старины, но ощущение возникает другое: грязи и неухоженности. Причём я осознаю, что чисто, но от ощущения брезгливости отделаться не могла. И краны классные и рядом оформление, но вот она)). За неё ставлю 3, сильно портит. 3 из 5
3. Кухня. Это класс - эти чебуреки (только маленькие уже, мне говорили, что раньше были стандартные): тесто эластичное, похоже из муки высшего сорта, а не из первого. Хотя, я ничего не имею против в муки первого сорта в чебуреках, немного по-другому обжарка получается. В меру слоистое, пузырчатое, видно, что поливали сверху при приготовлении, не пережарено. Форма правильно вырезана. Только не поняла, круглым нижем делаете или формой выдавливаете (думаю ножем))). Сулугуни в начинке вообще огонь!). Начинка из баранины хорошо приправлена. Очень достойно. 5 из 5
4. Шурпа - как дома, казы, цезарь, манты - нам все понравилось)))5 из 5
5. Чай с личи, можно было бы 6, то 6 бы поставила)))
6. Обслуживание. Аккуратно, внимательно. Мы только подумали, а нам уже подсказали) 5 из 5
Ребята! Спасибо за еду, настроение и вашу работу). Однозначно буду советовать вас) Удачи!
Отмечали сегодня день рождения родителей в этом ресторане. Начну по порядку, предзаказ составили с учётом всех наших пожеланий, стол был накрыт потрясающе. Ни одной заминки, ни одного неловкого момента за всё время пребывания. Так вкусно, так душевно и тепло. Спасибо всему коллективу за настроение. Приятно было потратить деньги у вас. Скоро придём ещё!
Уютное заведение, по пятницам караоке, вкусно готовят, цена выше среднего. Скидка в день рождения 20%это хороший бонус! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, время ожидания так скажем не быстро. В целом провести приятный вечер рекомендую !
Был 2 раза. Впечатления очень хорошие! Кухня хорошая, вкусные блюда, порции большие. Обслуживание тоже на высоте, про вас не забудут. По выходным караоке, танцы. Как человек, который недавно открыл в себе способности, иль заново приобрёл, петь остался очень доволен.
Долгое ослуживание, два официанта в выходной день примерно на 35 столиков 👍👍 хинкали средние, обычные, пиво разбавлено как в дешёвой забегаловке. Из плюсов прикольный интерьер, не раздражала живая музыка. Сносные цены
Однозначно, этот ресторан - чуть ли не единственное приличное место в Чехове! Обслуживание, персонал - все на высоте.
Очень нравится интерьер, все красиво, доставляет удовольствие от нахождения там.
К сожалению, совсем не нравится еда в Чайхоне. Была много раз, успела попробовать далеко не одно блюдо, но ни разу не могла сказать «вау, как вкусно». Я пробовала все блюда с баклажанами-к сожалению, мимо, не умеют готовить. Хачапури по аджарски тоже был невкусным (мне есть, с чем сравнить).
Бефстроганов был пересолен. Медовик тоже не впечатлил, пробовала вкуснее.
Кажется, единственное, что было вкусным всегда-кальян, за это спасибо. Но это же все таки ресторан....
Ставлю три звезды за интерьер и обслуживание.
Вчера были с женой в Вашей Чайхоне в Чехове, такой отвратной кухни не пробовали давно, тар тар, просто нарезанные куски рублей рубленного сырого мяса, шашлык из баранины вообще позор для Чайхоны, варёные куски баранины подогретые на гриле. Я сам родился в Азии и знаю традиционные блюда, но 6500руб за обед от которого потом тошнило это бред. Ди джэй в караоке отдавал микрофон только знакомым , из пяти занятых столов во всем зале мы спели 2е песни за 3,5 часа, в Москве постоянно посещаю Чайхону но тут жесть, поверьте, я обычный потребитель, просто часто бываю в ресторанах, но в Чайхону в Чехове больше не прийду!!! Спасибо за понимание...
Зал чистый
Все стандарты соблюдены
Время соблюдено
Последовательность подачи в соотвествии с заказом
Официант очень вежливый
Подача быстрая
Акции рассказали
Туалет чистый
Все очень понравилось!
Блюда потрясающие все!!!!
Заведение хорошее, оценка 4 так как, обслуживающий персонал немного грузовая, видимо из-за усталости
Знаток
20 oktyabr 2023
Вкусные закуски, десерты , коктейли . крайне не рекомендую только хинкали ! Персонал отзывчивый (один Фарик чего стоит ).
По субботам увлекательные танцы, но диджеев пора бы сменить , как будто в деревню к бабушке попал, Олежка больше не качает ! В целом , если н ужно и хлеба и зрелищ , то вам в Чайник !)
Отвратительное обслуживание, нам не сказали сразу, что задержка кухни на час!!! Грязные столы, ковролин пахнет табаком. Хотела ждали 10 мин, к столу нас даже не собирались провожать. Однозначно не рекомендую!!! Чеховский чайхана однозначно отличается от Московской.