Отличная компания. Обращались родители, нужна была помощь с продажей участка. Недавно приняли решение продать наш «огород», который находится в области, и уже давно зарос травой. Очень долго искали документы и как оказалось что участок нам фактически не принадлежит и никаких подтверждающих документов у нас нет( Долго искали в интернете как поступить в подобной ситуации, на всех сайтах все предельно запутанно и непонятно, поэтому мы решили обратиться в агенство. После рассмотрения нашего дела было проведено межевание и четко определены границы дачи. Далее нам объяснили план по которому нам нужно действовать. Долго думать мы не стали, и решили предоставить право оформления документов доверенному лицу из агенства. Что бы он самостоятельно ходил по всем инстанциям. Так как самим совершенно не разбираемся в таком деле. Мужчина из агенства достаточно быстро оформил все документы . После которых было проведено повторное межевание, уже для подачи документов в Росреестр. В общем вся работа по оформлению документов для продажи земли у нас заняла полтора месяца.
Если сказать в общем, то ребята в компании большие молодцы, знают своё дело. Укладываются в заявленные сроки) Рекомендуем!
Родители собрались продовать земельный участок. Попросили меня помочь. Компанию выбирала по отзывам и нашла "Ваш кадастр". Хочу отметить сотрудников, очень вежливые и оперативные ребята. Подробно все объяснили, не у меня, не у родителей вопросов не возникло. Дальше уже было оформление документов. Вся работа выполнена в поставленный срок. Большое спасибо, за такую работу.
Обращался в фирму для проведения межевания земельного участка, находящегося за городом. Сделали все качественно и в отведенные сроки. Расстояние никого не смутило. Кадастровый инженер приехал в назначенное время и сделал все в течении дня. Окончательный пакет документов получили после звонка специалиста. Цены адекватные, не смотря на то, что участок располагался вдали от города. Никаких томительных ожиданий и очередей. Достойная фирма!
Обратилась за оформлением дома в саду. По телефону проконсультировали, подсказали порядок действий. Сразу перевели на геодезиста, договорились на ближайшие выходные. Большой плюс, что выезжают специалисты в любое время, мне по работе в будние дни в сад ездить не удобно. Вся процедура от выезда инженера до готового техплана, заняла две недели. Компания работает через договор, все чеки выдают на руки. Дом прошел регистрацию с первого раза. Вопросов к работе нет)
Здравствуйте, хочу поблагодарить данную компанию за то, помогли продать участок 30 соток. Полностью проконсультировали, провели выезд на территорию, сделали профессиональные фотографии, помогли оформить все документы, нашли клиентов, помоги провести и заключить сделку. Все остались довольны, очень рад что обратился именно в эту компанию
Ребята молодцы, своё дело знают, работу сделали на ура
TheUnknown
23 mart 2020
Добрый день! Обрадовала бесплатная консультация. Инженер высокой квалификации ответил на все интересующие вопросы. Подсказал насчет гарантии и сроков по моему объекту. Через пару дней приехали на участок и сделали все замеры за один день!! Радует оперативность и коммуникация сотрудников. Продолжу оформлять документы и сотрудничать с компанией «Ваш Кадастр».