Были с ребенком проездом, останавливались на ночь. Очень приятное место. Охраняемая территория, есть бассейн и детская площадка. В номере чисто, есть все необходимое. Тихо. Приятный интерьер. На территории есть кафе, блюда из магазинных полуфабрикатов, но для завтрака нам этого хватило. Приветливые девушки накормили нас яичницей и сырниками. Однозначно рекомендую.
Пребыванием в гостинице осталась довольна, в номере чисто и уютно. На территории гостиницы есть бассейн с тёплой водой. Не совсем удачно конечно оборудовано место рецепшена и пункта питания, т.к. попасть в эту часть здания просто так не получится, а на звонок администратор не всегда реагирует и приходится долго стоять. Почему бы и не сделать для удобства вход по ключу-бирке в здание, было бы гораздо проще и удобнее
Городок небольшой. От пригородной станции, 5 минут на машине. Но решили прогуляться, посмотреть городок. Хватило 20 минут, чтобы дойти до гостиницы. Маленькие, уютные номера, со всеми удобствами. Рядом 2 баиньки. Мангал, мини бассейн, где можно отдохнуть в жаркий день. По утрам, завтраки. Вежливый и приветливый персонал. Жаль, что стоит только 2 звезды. Я бы поставил ещё 3. Спокойно относятся и с пониманием к участникам СВО. Девочки, огромное спасибо, вам, за труд и внимание. С огромным удовольствие, приедем, ещё.
Все в целом отлично за исключением обслуживания номеров.
Территория аккуратная, чистая. Имеется бассейн, баня, хамам, сауна и чан.
НО за все времяприбывние (5 дней) мне так и не принесли наволочки на подушки, отсутствовало покрывало. Убрались всего 1 раз за 5 дней, белье, полотенца не менялись. Принадлежности для душа не пополнялись
Доброе утро, встретили, разместили, номера большие, тепло, уютно, завтраком накормили в 6 утра, домашним блинчики со сметанкой, яичница с сосиской, кофе. Спасибо большое за гостеприимство! Эльвире особое почтение🙏
Неплохая гостиница. Жили втроём в домике, дом рассчитан на двух человек, один из нас спал на диване. Хороший двор, чисто и красиво, есть площадка для детей, бассейн, но он платный - 300 руб за человека. Завтраки простенькие, есть на выбор чай, кофе, кисель также 300 рублей. Имеется сауна. Атмосфера уютная. Сотрудники вежливые. Удачи!
Отличное место для отдыха.
Гостиница новая, номера большие, чистые, уютные, бельё белоснежное. Есть баня,где можно отдохнуть всей семьёй, компанией, да просто и одному. Можно снять дом большой на всю компанию с отдельным входом, двориком. Цены соответствуют проживанию. Так как Чебаркуль весьма маленький город, то от гостиницы в любую точку города даже пешим ходом всё близко. Рядом есть магазины: КБ, светофор, столовая. Хозяева очень приятные, делают всё возможное, чтобы гостям было комфортно! Однозначно рекомендую останавливаться в этой гостинице
очень милая гостиница и приятный персонал. очень мило и красиво.
недалеко находится молодёжное место и ресторан Гастробар, всякие нужные магазины и аптеки.
Довольно новая гостиница с просторными номерами и удобными кроватями. Завтраки handmade, но терпимо. Имеется сауна.
Есть один минус - в санузле периодически чувствуется стойкий запах канализации.
И есть одно пожелание - укомплектуйте номера электрическими чайниками и чашками. Иногда хочется спокойно в номере сидя вечером в кресле попить чай или кофе.
Тем не менее, для такого небольшого города - это ТОП. Оценка 5.
Отличное место для отдыха! Жили 5 дней остались всем довольны все продумано до мелочей зона для курения, детская площадка , бассейн все абсолютно сделано для вашего отдыха
Остановились проездом на ночь с золотистым ретривером . Лучше места не встречала . Собирались выехать рано утром , в итоги выехали только к обеду . Уезжать не хотелось , на столько это классное место . Безусловно рекомендую.Единственный минус как мне кажется, дороговато за собаку 30% от стоимости номера . У нас вышло 3600 номер + 1080 за собаку.
Все уютно и комфортно, питание хорошо то что оно вообще есть. Но было бы лучше пересмотреть. Чебуреки с утра на завтрак не подходит это точно. Хорошие комнаты.
Очень классно отдохнули!!! Очень хорошие номера, чистые, новые, аккуратные!!! Отдельные!!! Завтраки, обеды ужины вск есть за оплату, но все же!!! Очень вкусно нас кормили отдали деньги за проживание и не по жалели!!!! Всем рекомендую!!!!
Место прекрасное
Всё было на высшем уровне
В номере диванчик красоваться столики тумбочки люстрочки - свезут ремонт
Отличные завтраки и профессиональный, отзывчивый, внимательный персонал
Отдельное спасибо Анастасии !!!
Которая помогла проложить маршрут, по телефону дала полную консультацию по всем услугам и номер в Гостинице.
Спасибо и руководству за данный сервис !
Отель неплохой, всё чисто, аккуратно, завтрак готовят сами (была каша и бутерброды) - вкусно. Чуть омрачило пребывание то, что при бронировании на ЯндексПутешестивях мы указали всю нашу семью, 2 взрослых, 2 ребенка и оплатили на сайте бронь - при заселении на ресепшене с нас требовали доплату за детей на размещение и доплату за завтрак на них. Пришлось звонить в Яндекс и просить разобраться - нас заселили и накормили без доплат - но осадок остался, нервы потрепали ожидания и звонки в службу поддержки.
Приехал в Чебаркуль по работе. Выбрал данную гостиницу и не пожалел. Встретили и разместили на высшем уровне, все рассказали и показали. В номере чисто и уютно (сразу видно что за номерами следят).Рекомендую всем к проживанию в данной гостинице. Спасибо большое персоналу за заботу и отличную работу🤝
Очень приятное место! Был здесь недавно, очень понравилось. Свежее место, ремонт, общая обстановка, всё сделано с душой. Можно и в бассейне искупаться, и в баньку сходить.
Отличный отель. В номере всё есть, кроме бара🤣. Четырёхзвёздочный отель. Номер чистый. Нам выдали аж 3 полотенца на каждого, плюс полотенце для ног. Одноразовые тапочки, зуб паста, щётка, шампунь, мыло, гель для душа. Выдали халаты. На территории очень шикарная баня и сауна. Завтрак включён. Есть детская площадка, парковка. Номер двухместный, есть ещё и диванчик для ребёнка. Два кресла. Очень уютно и новый ремонт. Персонал вежливый, подобрали номер, хоть мы и не бронировали. Отдали за сутки за троих 2500+ доплата за ребёнка. Очень шикарно по деньгам. В пяти минутах езды от озера. Есть бронирование в интернете и по телефону.
Хороший отель по соотношению цена-качество. Слышимость из соседних номеров присутствует. На выходе из двора нужно прикладывать магнитный ключ, что при экстремальных ситуациях может оказаться фатальным
Прекрасная гостинница, есть своя парковка, баня, чистые номера, хорошая шумоизоляция-через стенку проживала семья с маленьким ребенком, все спокойно, не слышали ни звука. На территории идет стройка, вскоре появится бассейн. В номере есть кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник.... но нет посуды абсолютно: ни тарелок, ни чашек для чая.
Все отлично , можно покушать есть баня , баня не дорогая снимал номер за 3000 руб сутки выключатели сделанны продуманно , есть телевизор с андроид системой смотри хоть Ютуб хоть каналы остался доволен как слон , по крайне мере лучьше чем съёмная квартира за эти деньги
Отличная гостиница !Чистые,новые,просторные номера.Есть кухня,баня и бассейн.Приветливый персонал,всегда готовы были помочь.Вкусные завтраки.
Рядом (минут 5 на машине) озеро Чебаркуль,очень красивое место.
Итак, хочу после долгой дороги по рекомендовать данное место, после долгого пути решили остановиться именно там , первое и важное это отсутствие кафе при Гостиннице, но! Компенсируется это наличием целой кухни в вашем распоряжении учитывайте это при выборе, что касается номера у нас был семейный две комнаты большая двуспальная кровать с телевизором во второй комнате удобный диван телевизор и холодильник , удобства в номере душ , в люксе как я поняла полноценная ванна , но на момент заезда номер был занят. В номере идеальная чистота что было для нас важно с маленьким ребеноком . Завтрак также включен, но мы уехали рано утром и не воспользовались . Место для парковки есть, хорошая детская площадка , так же есть зона гриля качели внутри двора. Персонал очень внимателен и ориентированн на гостей , видно что работают не на количество а на качество.
Отличная гостиница, очень удобные номера и предоставляются хорошие услуги, есть спорт зал, сауна и ещё несколько приятных дополнений, останавливались всего на одну ночь, но остались очень довольны этим местом! 😊
Были в номере люкс.Абсолютно все понравилось: номер идеальный,все для комфорта предусмотрено,персонал радушный. Соответствует с фотографиями в интернете. Порадовал также дворик. Отдыхом остались довольны, с удовольствием приедем снова.
Персонал очень приветливые и милые девушки ... номера уютные, в целом гостиница очень понравилась, чувствовали себя как дома... очень удобно, что всё в одном месте (несмотря на то, что гостиница маленькая)... в сауне не только можно погреться и помыться, но и провести отлично время (есть настольный теннис и футбол)... мы остались очень довольны!!!
Добрый день!!! В данной гостинице Были проездом.Сказать что все понравилось,это значит ничего не сказать.Все на высшем уровне,персонал,обслуживание место,номера!Все очень чисто,уютно и вкусно!Чистое проглаженное белье,полотенца!
Кстати есть даже сауна,бассейн и мангальная зона.Мы в восторге.спасибо.