Еда вкусная, но долго ждали! Ретро кафе всегда вызывает ностальгию, но в этом кафе хотелось всё вымыть, вычистить , постирать и очистить. Здесь проснулась ностальгия по порядку и чистоте. Персонал суетливый, но не очень вежливый.
Нуууу ,двоякое впечатление ,все съедобно, но цена капец как завышена )Понимаю ,новый арбат -все дела ,но ха такие деньги можно готовить и вкуснее ,да и жареный картофель с шаршем вкусно очень, но фарша почти нет)
Из всего заказанного вкусным оказался только салат мимоза с лососем, пюре с куриными котлетами с сыром, это просто🤦♀️. Пюре кислое, порция «как украли», драники с жареным луком, ну так себе и не предупредили, что драники подаются без сметаны. Счет почти на 2000, ни сытости ни удовольствия. Не рекомендую.
В целом всё хорошо.
Учесть обязательно, что это Арбат, т. е. Свободных мест мало. Поэтому заказ несут чуть дольше чем обычно.
По меню - надо бы как то освежить что ли, несколько приелось.
Обслуживание - отличное, никаких нареканий.
Дороговато. Обслуживание на хорошем уровне.кухня очень разнообразная. Но есть утреннее меню. И меню а остальное время. Как бы отличается. Немного неудобно...
Очень понравилось в вашем ресторане, приятная музыка, вызывающая ностальгию. Вкусные напитки и еда, особое спасибо за драники из кабачков! Все быстро и качественно.
Очень интересное место с атмосферой и вещами из 60-80 годов прошлого столетия, даже двери в туалете обиты козжамом, как раньше в квартирах. Кухня понравилась, обслуживание на высоте. Рекомендую всем это место.
Не очень мил запах в этом заведении, музыка громковата. Трудно разговаривать. Очень люблю эту сеть заведений. Но конкретно на Арбате посещать ее не люблю.
Не смотря на то, что находиться в центре Москвы обслуживание хромает, причём на обе ноги. При заказе на веранде нужно быть готовым к ожиданию заказа более часа. Внутри обслужили за 20 минут. Администратор пояснил, что веранду обслуживает 1 официант, а зал 6. Желание зайти туда снова нет. Еда на 3+. Официанты молодёж которая теряется при вопросах.
Были 1 января. Людей было очень много и не смотря на это наш заказ принесли очень быстро. Гренки с селедочкой были просто шикарны! Приятная атмосфера (не громкая музыка позволяет комфортно общаться, оформлен в стиле СССР, диванчики очень удобные).
Впринципе еда вся вкусная. Но вот напитки...пиво дорогое и не вкусное,официант запаздывает. В соседнем кафе-ресторане гораздо дешевле и лучше обслуживание
Заведение изменилось. Принесли пельмени с сырым тестом, пересушеную курицу. Это просто не вкусно. И не очень поняла, это аниураж такой подавать в битой посуде? В горшочке с пельменями отколоты были ручки/ушки. Не рекомендую данное заведение.
Заказывали вареники с картофелем и сыром и со шпинатом и сыром. Первые оказалось не вкусные на мой взгляд - из за того что жареные во фритюре по вкусу как будто чипсы ешь, начинка - настоящим картофелем там и не пахло. Со шпинатом вполне съедобно. Порции вареников небольшие - 200 гр. Официанты уставшие, неприветливые.
У меня оставила впечатление затрапезности.
То есть сильно так себе. Можно было сделать конфету. Место очень выигрышное. Интерьер на два. Меню на три. Атмосфера тоже на три.
Больше не пойду.
Незапланированная попытка вернуться в СССР в целом удалась. Заглянули сюда перекусить перед вечерним спектаклем в театре Вахтангова. Многолюдно, шумно, тепло, нарочито и гипертрофированно «всё по-советски»: от оформления интерьеров до качества и скорости обслуживания. Матушка выбрала в меню драники, но официантка предупредила, что ждать их придётся достаточно долго – минут 20, а мы были ограничены во времени. Остановили выбор на варениках с картошкой, грибами и жареным луком (он как топпинг шёл отдельно), пирожках с вишней и сырниках со сметаной, судя по размеру которых мы вернулись в советскую эпоху дефицита, в данном случае – творога. 😂 Впрочем, к самому качеству и вкусу блюда это недоумение не относилось. Чай подали в очень позитивной чайной паре в ярко-красный горох. Да ещё и сушки на блюдце добавили для антуража. Цены демократичны (что в центре столицы непривычно, а потому приятно удивляет), но сервис слабоват. Сначала долго ждали официантку (на случай томительного ожидания на столе есть цветные карандаши и лист с раскрасками и играми, пара за соседним столиком, скажем, резалась в морской бой). Потом никак не могла расплатиться по карточке: менеджер задерживалась в соседнем зале, матушка начала нервничать, что опоздаем в театр... Закончилось всё хорошо. Не уверена, что захочу окунаться в атмосферу душноватого «проходного двора» регулярно, но как палочка-выручалочка для относительно бюджетного перекуса на Арбате вареничная #1 подходит почти идеально.
Вареники маленькие, не вкусные. Пельмени маленькие и тоже не очень . Обслуживание оставляет желать лучшего. У хозяев подключена «Middle Asia young generetaion» в погоне за прибылью . НО
интерьер колоритный зачётный как в СССР. Жаль остальное не по ГОСТу
Liza Vasileva
25 may
Заказали ребенку вареники с картофелем. А принесли с картофелем и грибами (ребёнок не ест грибы. Совсем). Сообщила об этом официантке, но никто даже не извинился ..) видимо, поток большой,не до мелочей.
В итоге ребёнок ушел голодным. Поедим в другом месте ))
Пришли на обед и заказали драники. Их готовили 45 минут. Официантам абсолютно безразличны клиенты. Никто не извинился, кроме администратора. Драники были сырые и невкусные.
Давно не была в настолько ужасном месте.
Официантка вместо того, чтобы протереть стол после предыдущих гостей демонстративно смахнула крошки на диван. На нашу просьбу стол все-таки протереть закатила глаза и нехотя сделала несколько движений тряпкой на 1/3 стола.
После еды было нехорошо, изжога и подташнивало.
Уборные очень грязные.
Хоршее кафе, на ресторан заведение не тянет. Обслуживание хорошее, суп, правда, подали холодным, все остальные блюда подавали вовремя, вареники вкусные. Благодарна официанту за его порядочность, передал оставленную мной банковскую карту администратору!!! Спасибо!
Кухня вкусная, цены приятные, есть своя атмосфера , летом классно на открытой веранде. Обслуживание не особо внимательное , на 4. В остальном все супер! Точно туда зайду снова
Уровень обслуживания - столовка. Как правило, официант обязан прочитать конечный заказ и подтвердить его с клиентом. Выбирали разные позиции. Включили и вынесли все, что называли без окончательного согласования.
Когда вынесли все и то, что не утвердили, нам было сказано, что мы не правы.
При всем уважении к этому проекту, я бы посоветовал отбирать и обучать людей, вежливо и правильно общаться с клиентами.
Больше в арбатскую вареничную не прийду.
8 mart 2023
Чудесное место! Оптимально по соотношению цена/качество, да ещё и в центре города. Очень уютная атмосфера: создаётся ощущение, что находишься в мини-музее. Блюда очень вкусные и сытные. Можно прийти и с друзьями, и с детьми – понравится всем. Рекомендую к посещению.
Вкусно, действительно настоящая русская кухня, но цены несколько завышены. Выбор блюд небольшой, напитков тоже, при этом большинства из них нет, что печально. Сервис на высоте.
Понравилось, очень уютное, атмосферное кафе. Всё свежее и вкусное. Хотелось бы отметить официанта Юлию, очень быстро приняла заказ, посоветовала и дала рекомендации, обслуживание на высшем уровне. Название кафе оправдано, вареники на любой вкус! Рекомендую!