Очень красивая кондитерская! Все выглядит вкусно и аппетитно ,персонал вежлив и добр,что очень важно ! Брали меренговый рулет ,остались в восторге !
Екатерина Хасдан
22 oktyabr 2024
Очень вкусный кофе, удобно, что 24 часа работают, в любое время можно взбодриться
Внутри хороший интерьер, всё чистенько, уютно и стильно
Выпечка очень вкусная
Всем советую заглянуть в это место 🥐
Есть шоколадный фонтан🍫
Проходила мимо, увидела красивые круассаны на полке и почти купила…посмотрелась - на всех! круассанах сидят мошки! Когда сказала об это продавцу, даже бровью не пошевелил…(ну мошки и мошки че бубнить то, да?) Ладно, взяла «моти» - они у них в закрытых коробочках - мухи точно не сядут. От моти одно название, внутри почему то сливочный крем. Сама пироженка прилипшая ко дну и разваливается, если доставать. Это вообще не моти) Макстмум по внешнему виду. Да и дорого, 300р за подобие японского угощения? Ну, их дело…В общем, куда смотрит владелец и СанПин не знаю. Сотрудникам явно все равно, что вы будете есть :)
Впечатление так себе. Один плюс - работают круглосуточно
Гуляли сегодня с подругой и увидели шикарное заведение, купили попробовать клубнику в шоколаде, качество шоколада и клубники просто отвал всего, всем советую. Ps:там очень красиво и получаются отличные фотки !!!
Приехал за клубникой не работал кран для шоколада. Пытался купить бананы в шоколаде. Кассир не смог пробить по карте так как не работал терминал. Дал 5000 после 5 минут подсчета вернули деньги обратно сказав что не смогут выдать сдачу, не продав десерты
Приятно зайти в классно обустроенное заведение с замечательным персоналом.
Здесь работают милые и доброжелательные ребята. Очень вкусный кофе. Кофейня 5 из 5, всем советую!))
Очень вкусные десерты! Торт меренговый просто пушка! Не приторный, воздушный, свежий! Клубника в шоколаде просто топ! ❤️а еще очень подкупает когда owner ресторана присутствует в кафе, обслуживает, общается с гостями! Это очень душевно и вызывает доверие!
Часто ходим сюда с парнем. Как-то раз пришли сюда, взяли малину в шоколаде. Малина была прокисшая, нам отказались ее поменять или вернуть деньги. Мы получили ответ, что малина точно свежая. Другие посетители тоже отметили, что малина была испорчена.
Зашли с малышкой познакомиться с ассортиментом кондитерской. Нас встретил, видимо, сам владелец. Дочке понравился блинный торт, и нам решили его подарить. Я не смогоа принять такой подарок, но и без подарков совсем не ушли. Подарили 2 макаруна: сиреневый и розовый. Спасибо! Розовый сфотрграфировать не успела:) Дочке очень понравилось🤍🤍 я же скоро приду за трайфлом , десертом с вишней и тирамису. Прцветания этому радушному месту!
Что ж, буду первым, кто напишет этому чудесному месту отзыв))
Кондитерская - пушка, гонка
Десерты просто замечательные ❤️
Еще приметно это место до его открытия. Пришел в первый день, а там уже все разобрали 🫣
Успел попробовать Наполеон и Бенто - выше всех позвал, всем безумно понравилось!
Хороших вам продаж)
Ван лав ❤️
Belyashh
11 fevral
Отличное заведение. Еда вкусная, цены шикарные, ассортимент ОГРОМНЫЙ!
Дессерты всегда свежие.
Главный плюс: Сотрудник Камиль. Самый красивый, и вежливый сотрудник. Подарил мне 2 круасана, и позвал в мужчинский клуб)
max
27 oktyabr 2024
Вкусные десерты, приветливый персонал, дизайн топ. Жаль только один пп-десерт, ждем пополнения.
Но один факт выбил из колеи. Все-все в кондитерской одноразовое. Даже если есть сразу в кафе, а не с собой. Даже тарелки, которые служат как подносы, из картона, а стаканы для кофе не перерабатываемые. Смотреть больно, а есть неприятно из будущего мусора. Для концепции современного заведения эконогичности, конечно, не хватает(
Приходила за нашумевшим трайфлом на основе дубайского шоколада, и осталась не впечатлена( кофе горьковатый, шоколадные конфеты дубайские и сам трайфл не очень(
Очень душевное место. Вкусный кофе (латте), вкусные круассаны. Плюс - еще делают скидочку за то, если в одежде есть официальный цвет (сиреневый). Очень вежливые сотрудники.
Очень вкусная кондиционерская! Родом из Астрахани , еще там покупала их десерты , пока они в Москве не открылись и привозила друзьям москвичам. Очень рада, что открылись в Москве. Всем советую торт Ван Лав, ни один праздник без него не проходит. Клубника в шоколаде самая вкусная. Стоит попробовать, советую!
Отличная кондитерская 👍 вежливый персонал, на входе чувствуется особый манящий аромат, который создает шоколадный фонтанчик, а десерт сан-Себастьян - one love ❤️))
Прекрасное заведение, бариста выполняют свою работу на ура.
Великолепные консультанты знают все составы десертов и всегда подскажут что взять.
Ставлю пять звезд!
Бариста Анастасия самая лучшая на свете!
Пекарня отличная!
Даже вечером вся выпечка наисвежайшая
Все очень вкусно! Обязательно вернусь еще раз
Еще и приятные бонусы за фиолетовый цвет в образе)
Клубника в горячем шоколаде была восхитительно вкусной, меренговый рулет тоже очень вкусненький, хотя малину я не ем от слова совсем, ноо, хотелось бы чтоб еще на ветрине появился меренговый с бананом 🔥🫶🏼
Кофе очень вкусный , нысыщенный, и кондитерка тоже достойная, про это место читал в ТГ канале Нерестораны, с отличными рецензиями, а тут на глаза мне попалась, и я решил затестить, не пожалел) Всем рекомендасьен!
Десерты оправдали все мои ожидания
Очень свежие, вкусные и не сильно приторные)
Обслуживание было довольно приятное
Девушки подробно рассказали о десертах
Очень красивое место и большой выбор десертов! Пока мало позиций пробовала, но все было вкусно, больше всего понравилось печенье-сендвич брауни, мужу он тоже понравился)
Обожаю эту кондитерскую, во-первых, что она круглосуточная, во-вторых , за очень вкусное капучино на миндальном с бананом в шоколаде ❤️
И все десерты очень вкусные
Крутое место, работает круглосуточно, поэтому подходит для тех, кто завтракает в 5 утра или устраивает ночной дожор). Очень вкусные десерты и хороший кофе.
Десерты вкусные, ассортимент большой. Единственный минус не совсем компетентный человек за кассой, просьба обратить на это внимание, оценку снижать не буду.
- замечательная девушка, которая рассказывает про десерты) милая, улыбчивая, но не продажник)
- витрина оформлена не вау)
- десерт, взял самый классический сандвич со словами, вам может попасться клубничный джем внутри, да, капелька😂, ставлю 3 из 5, шоколад вкусный, сливочный крем, но, клубника, обветрилась и кислая.
Заведение на раз)
Очень душевное и уютное место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. А если у вас будет что- то сиреневого цвета в одежде или аксессуарах , то вы получите скидку от заведения, это для меня был приятный сюрприз 🌸
Вседа свежая и вкусная выпечка ! Приятные скидочки клиентам ! Рекомендую друзьям и близким ❤️
алена а.
23 oktyabr 2024
Пожалуй лучшая кондитерская, которую я когда либо видела. Персонал всегда вежливый и компетентный, подскажут с выбором, свежие десерты, приятная атмосфера. От души рекомендую