Vanil

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

9 iyun 2025
Очень качественная кондитерская, рекомендую к посещению тем кто в Лазаревское приехал на отдых, что б вы понимали там всю зиму покупают местные и это сетевая кондитерская. Обязательно попробуйте белковый рулет , это очень вкусно , и орешки со сгущенкой. Ценник не самый дешёвый, но по сравнению с остальными где цены такие же , а пирожные торты лежат неделями , а ты заходишь и тебе говорят только сегодня сделали . В общем эту кондитерскую рекомендую на 300%
Lelli
4 sentyabr 2025
Нам кондитерская очень понравилась. Купили торт - вкусный и свежий. Очень здорово, что есть вот такие доступные кондитерские, где сладости делают из натуральных продуктов без химических добавок. Обычно подобные торты приходится делать на заказ или печь самому (но совсем по-простому), а в Лазаревском можно в любой день купить хороший торт или пирожные.
Анастасия Салмашева
7 mart
Просто идеальные десерты! Я не сладкоежка, но муж принёс такую красоту в идеальной упаковке и я не могла не попробовать. Нежнейшие деликатно сладкие маленькие шедевры🥹 Свежайшие! Заезжали случайно по пути. Как нам повезло с вами! Успехов!
Юлия Игоревна
20 iyun 2025
Очень вкусный торт, брали дочки на др, ела с таким удовольствием , что по фото все видно. Спасибо за такую красоту 🌹🌹🌹
Светлана Давыдова
9 iyul 2025
Прекрасная продукция, вкуснейший торт Малиновый поцелуй! Спасибо подруге, что рекомендовала это место, я тоже смело рекомендую всем!
наталия корниенко
4 fevral 2025
Единственная кондитерская в которой можно купить вкусный торт. Большой ассортимент,чистота,вежливые продавцы. Для удобства покупателей продаются торты половинками. Советую всем посетить Ваниль в Лазаревском!!!!
Вероника Ш.
9 aprel
Кондитерская с домашними десертами, но ребят что с ценами? Торт Анна 1600 р за бисквит, безе и сгущенное молоко? Вы смеетесь? Цена накручена в три раза! Раз в год зайти можно, но не чаще! Но с другой стороны с такими ценами мотивируйте делать торты дома! А вам богатых клиентов!
Александр Удалов
5 iyul 2025
Заходили пару раз в отпуске. Свежие пирожные и торты. При желании торт могут сразу порезать. Или купить половину. Все свежайшее и вкусное. Но сладкое 🤣 Рекомендую!
Елена М.
18 sentyabr 2025
Прекрасное место. Качество на 100% только натуральные продукты. Прикол в половинках тортов, можно взять разные на пробу. Выпечка и зефир тоже выше всяких похвал.
Сергей Чердынцев
6 sentyabr 2025
Сервис порадовал, вкус и качество продукции очень понравились, так и цена доступная. Хоть в начале и не нашел входа из-за того , что надо зайти в магнит, а затем налево, но найдя эту кондитерскую, очень порадовал их изделием свою любимую. Крайне рекомендую!
Эля Солнышко
26 noyabr 2025
Ваниль очень хороший магазин, здесь великолепная выпечка, да не дешевле, но здесь вы получите качественно приготовленный тортик на любой праздник и вкус . Находится Павловском универмаге здесь же есть и мфц и Глория джинс магнит .
Альбина Невесенко
3 fevral 2025
Очень вкусные торты в" Ванили"!Из качественных продуктов!Всегда очень свежие! Постоянно здесь приобретаем.Девочки продавцы приветливые!Всегда помогут советом!
Galina S.
23 iyun 2025
День рождения ребенка пришелся на время, когда мы отдыхали в Лазаревском, купили торт "Пьяная вишня", очень вкусный и свежий. Спасибо большое кондитерам! У нас в Тамбове пока такой не нашла.
27 iyul 2025
Покупала тортик "Молочная девочка" с малиной. На свежайший,вкуснейший, не отличить от торта на заказ,которые продают "домашние " кондитеры. Спасибо за такую вкусноту)))
Ева Карнаухова
15 avqust 2024
Ваниль, ваниль.. Это как в сказку попал. Более 7лет покупаем эту волшебную по качеству вкуснейшую выпечку. Очень счастливы, что открыли филиал в Лазаревское, а то раньше приходилось в Туапсе за праздником ехать. Желаю процветания, вдохновения, здоровья сотрудникам и создателям этой чудесной кондитерской, пока лучшей на морском побережье. Так держать 👍🤝🏻
Галина Белякина
7 iyun
Очень вкусные торты из натуральных ингредиентов, всегда когда приезжаем в Краснодарский край покупаем здесь торты, большой выбор ассортимента, продавцы всегда подскажут и расскажут о составе.
татьяна
12 avqust 2025
Сегодня купили торт творожно-ягодный . Нам не понравился. Коржи не пропитанные, сухие. Послевкусие сливочного масла во рту. Это не творожный торт, а бисквитный по ингредиентам. Второй торт брали половину с вареньем черной смородиной, типо муссовый. За всё отдала . за полтора торта 2770 рублей. В Москве торты у Палыча намного вкуснее. В два раза дешевле. Больше брать не будем. Хотелось вкусненького, но увы... 😥
Ольга Смелова
19 iyun 2025
Огромный выбор тортов. А вот пирожные,штрудели штучно и такие малюсенькие, в общем ушла без покупки. За тортами идите в Ваниль.
Сергей Игнатьев
28 avqust 2024
Уютный магазинчик. Хороший выбор хорошей кондитерки! Все что брали все понравилось! Вкусно и правильно изготовлено. Если крем в эклере то он тот что и должен быть не сладкий и приторный, а с сбалансированный по вкусу - шоколадный или ванильный! Высокого качества вкусняшки! Хотите себя порадовать - заходите сюда!!!
Наталья К.
1 iyun 2025
Мой любимый тор " Пани Валевска' и в третий раз разочарована: сухие коржи и жидкий крем - при разрезаниии торт едет. Обратите внимание на смену 01.06 2025 в г.Сочи!!!!Покупала на ул.каспийская, д.27
Любовь Свиридова
29 sentyabr 2025
Уже лет пять покупаю тортики в "Ванили" - качество всегда на высоте! Вкусные, свежие, потрясающие на вкус!
Людмила Аксенова
9 oktyabr 2023
Отдыхали в Лазаревском и по отзывам нашли кондитерскую. Нужен был тортик небольшой на день рождения. Выбрали творожный ягодный, взяли половину. Вкусно, нежно, очень понравилось. Цена высокая, но качество порадовало. Очень рада, что нашли кондитерскую со свежими и вкусными тортами!!!!
Юрий Максименко
14 iyun 2025
Хороший выбор кондитерских изделий, прекрасные всегда свежие торты, спасибо Ваниль хорошая работа.
Константин Гришин
13 iyun 2023
Очень вкусные торты и большой ассортимент. Пирожные тоже оказались вкусными. Хочется попробовать всë и сразу! Единственный минус - днëм завоз был после 12 и купить именно тот тортик, который был на сайте, не получилось. Но альтернатива оказалась очень вкусной всë равно.
Евгений
22 oktyabr 2025
Тортики отменные, только очень быстро растет цена и поэтому реже покупки. P.S пани валевски был вкуснее 2 года назад, что-то изменилось в нем не в лучшую сторону.
Юлия Иванова
9 avqust 2024
Не первый год отдыхаем в Лазаревском,частенько покупали продукцию в данном заведении и все было хорошо. В этом году - ужасно, не советуем никому. Купили маленькие корзиночки , украшенные голубикой и малиной и Анну Павлову, украшенную такими же ягодами (6 августа).Маленькие съели сразу, Павлову оставили на утро. На завтрак ждал сюрприз- в малине была зелёная гусеница. Из чего сделали вывод, что ягоды на производстве не моют и никак не обрабатывают, а это прямой путь к дезентирии. На мое обращение(личное в кондитерскую и в мессенджере)организация ответить не потрудилась. При немаленьком ценнике на продукцию кондитерской и такое наплевательское отношение к клиентам. В общем, неприятного аппетита.
Ирина Давыдова
27 may 2025
Отличный ассортимент, прекрасный вкус. Можно приобрести половинку торта👍 Цены приемлемые
Алиса Кушнир
20 avqust 2024
Всегда любили это место, берём тут несколько любимых тортов и десертов. Есть самый любимый - Киевский торт. Внезапно в этом году он сильно испортился, возможно, изменили рецептуру, совсем не ощущалось орешков и безе, но было много крема, причем, какого-то другого. К сожалению, место стало не таким вкусным
Надежда Козлова
30 iyul 2025
Вкусно, но дорого) Но наверное поэтому и вкусно (тортики, пирожные). Кофе не очень, подают прохладным, объем очень маленький.
Виктория Портнова
29 sentyabr 2024
Чисто, всё свежее, сняла звёзды за счёт того, что в продукции масло в огромных количествах вместо твороженного сыра, жирно и не особо вкусно (на мой вкус), на любителя, цены не демократичные, за торт "медовик" вроде 1 кг вышло 1104 рубля.
Галина Яшкина
26 avqust 2025
Когда бываем в Лазаревском всегда забегает в эту кондитерскую. Очень удобно, что есть вариант полтортика. Все, что пробовали понравилось!
Юлия Хорёк
4 oktyabr 2024
Бесподобная выпечка. Осень вкусные ореховые палочки, пирожное Анна Павлова. Очень вкусный рулет меренговый. Самый лучший из всех сто я когда либо пробовала. Обязательно буду пробовать другую продукцию.
Екатерина Муругова
11 iyun 2025
Сегодня 11.06.25 покупала торт мужу на ДР на отдыхе. Остались в восторге!!!!! Очень нежный, пропитанный, не сухой. Спасибо людям что подсказали где купить вкусный торт, при чем от двух разных людей узнала про этот отдел!!!!
Валерия Доршакова
7 sentyabr 2025
Божественные торты🥰 качество на высшем уровне и в составе только натуральные продукты )
Анна Мишурова
3 noyabr 2024
Супер магазинчик. Брали пол тортика, нам на двоих самое то. Меренговый рулет огонь. Я все кондитерские оцениваю по пирожным картошка, если картошка безупречна, значит всё будет вкусно. И тут всё сошлось)))
Катерина Д
31 avqust 2024
Вкусные пироженные. Брали половинки тортов, гату , рогалики с грецкими орехами. Все понравилось. Все на сливочном масле, а не на растительных сливках. Все очень быстро сьедается
Михаил Зеленов
15 avqust 2025
Очень, очень вкусные торты, заказывали Сыну на День Рождения 🎂всем очень понравилось 👍 Огромное спасибо и конечно Рекомендую 👍👍👍
Олег Владимирович Токарев
22 oktyabr 2023
Вкусный свежий разнообразный кондитерский магазин, торты, пирожные, ассортимент устоявшийся годами. Редко что-то новое можно здесь увидеть. Радует, причем очень сильно, отсутствие консервантов для длительного хранения в составе рецептур. И это очень выгодно отличает ваниль от конкурентов
Виктория М.
12 iyun 2024
Приятная кондитерская, разнообразные десерты - торты, пирожные. Есть три маленьких столика, можно выпить чашечку капсульного кофе и сразу попробовать десерт.
Людмилочка Джумашева
12 noyabr 2024
Самые вкусные тортики и пирожные Здесь!!! Главное вовремя прийти успеть купить пока не разбрали!!! И ещё, можно не тратить время на поиски, а сразу приходить сюда, если хотите вкусно угостить гостей или порадовать семью!
Серьги 317301549
15 fevral 2024
Были с семьëй в Лазаревском на отдыхе. Часто ходили в этот магазин за сладостями, тортиками и пирожными. Пробывали разные вкусняшки, все были замечательно вкусными. Но больше всего мне понравились сливки, они были не очень приторно сладкие. На вечер самое то, для хорошего чаепития и общения с компанией.
Andrey R
16 may 2024
Сегодня купил половинку торта «Наполеон» и забыл название «С маком, лесным орехом, шоколадной крошкой» - это восхитительно!!! Это не магазинные крема, тут всё натуральное! Первый раз там покупаю, сам не местный. Всем сладкоежкам обязательно туда сходите! Это вкусно!
Irina Didigova
30 iyul 2024
Очень нравится торт Киевский, а также ореховые трубочки. Всегда широкий ассортимент, свежая продукция. Принимают заказы.
Екатерина Чуева
9 iyul 2023
Красивые, главное свежие и вкусные тортики и пирожные. Приехали отдыхать и был сложный вопрос где купить торт дочери на день рождения,но спасибо интернету и отзывам людей. Нашли быстро и не пожалели. Цена конечно не маленькая 1100 за кг. в июне 2023г. Но это того стоит . Нам очень понравился торт и пирожные (красный бархат).
Анна Л.
10 sentyabr 2024
Это невероятно вкусная кондитерская!!!!🤤Таких обалденных орешков со сгущёнкой я не ела все свои..... много лет, короче)))) а какие тОрты!!!! В общем, ищу ближайшую точку рядом с местом где живу и не жалко денег на бензин😂
Дима Л.
20 iyul 2023
Отличный сетевой (местный) магазин кондитерских изделий. Большой выбор десертов и не только по любым предпочтениям. Всегда свежеприготовленные изделия. Можно взять пол тортика, например Цены, конечно, уже не демократичны, но качество товара всегда остаётся на высоте.
Дарья Мирная
14 oktyabr 2025
Самые вкусные тортики в Лазаревском это в Ванильке! Цены конечно не самые дешевые, но продукция хорошая
Анастасия Галкина
21 noyabr 2023
Мама Миа, какие тут вкусные торты и десерты!Словами не передать какой нежный крем и воздушный бисквит... А эклеры - сказка. Какие нежные сочетание вкусов. Можно взять ½ торта, разрезают при Вас любой торт который вам понравится.
Elena L.
28 may 2024
Моя семья не представляет чаепитие без сладкого . Поэтому Ваниль наше спасение ! Особенно нравится торт Киевский! Вкус детства. Продукция всегда свежая, и есть хороший выбор. Всем сладкоежкам рекомендую этот магазин!!
Сергей Бондарев
29 iyun 2023
Очень приятная кондитерская. Большой выбор тортов и пирожных. Можно купить половинку тортика, его упакуют очень аккуратно в отдельную тару. Качество продукции на высоте. Цена соответствует качеству. Рекомендую.