Vanilya

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Перевалова
18 avqust 2025
Для любителей сладости и кофе, уютное место в центре Юбилейного, а какие божественные торты, пирожные и орешки из моего детства. Самые вкусные и всегда наисвежайшие десерты!
Галина Галина
19 avqust 2025
Покупала здесь черничный торт. Понравился , недорого и вкусно. Торты небольшого размера, огромный выбор. Так же много порционных десертов.
Юлия Приступа
25 may 2025
Очень вкусные изделия Покупаю на каждый праздник торты и себя побаловать пироженные
Ольга Меньшикова
31 iyul 2024
Ваниль это моя любимая кондитерская, я люблю абсолютно все десерты и тортики там, доброжелательные продавцы, всегда все свежее и чисто На каждый семейный праздник торты покупаем только там Но этот медовик, которым я хотела насладиться с утра, конечно меня подкосил и ужасно расстроил Длинный темный волос между коржей….🤦🏼‍♀️🥴
Дарья Л.
8 sentyabr 2025
Самые вкусные тортики в Краснодаре. Попробовать надо все, красный бархат и банана лав в первую очередь.
Мария Калядина
18 oktyabr 2024
Очень нравится их продукция, вкусные и необычные торты, эклеры потрясающие. Цены приемлемые, Белореченские с такой же ценой (и масляным кремом) очень сильно уступают им
Юлия Шаповалова
22 oktyabr 2024
Торты вкусные, но отношение к клиенту никакое, за 3 дня сделала заказ на конкретный торт, и вот сегодня в день рождения мне сообщают, что у них непредвиденные обстоятельства, и кондитеры не смогли сделать торт. "Отличный" подарок ко дню рождения. Так теряются клиенты ребята...
Виктория Шпонько
5 oktyabr 2024
Постоянно покупаю эклеры 🙌👍🥰, они божественны ! Очень вкусный тортик молочная девочка ! А вот панчо… ну такое себе 5 из 10. Нижний белый слой напоминает хлеб 🍞, без обид в белореченских лучше этот торт . Но звезду не снимаю конечно же 🤷‍♀️, вы крутые 😘🙌🤗 Хороших продаж !!!
Татьяна Стрелец
25 aprel 2025
Очень люблю это заведение. Вкусные десерты.и обалденный пасхальный кулич в этом году.с цуками из апельсина. Молодцы
ольга ссс
10 dekabr 2024
Ваниль-это очень вкусно, лучший наполеон, орешки просто вкус детства. Раньше из Сочи их торты привозили, теперь здорово, что есть у нас. Девушка, которая сейчас работает, вызывает недоумение. Если бы не она, продажи были бы выше
Валерия
27 mart 2024
Замечательная кондитерская! Вкусные, свежие тортики и пирожные. Продукцию завозят 2 раза в день! Внимательные и вежливые продавцы. Есть специальная упаковка для половины тортика.
Александр Белугин
11 oktyabr 2023
Вкусные торты по приемлемой цене! Очень вкусный зефир . Пока еще не все торты попробовали. Хорошее местоположение, приятные продавцы
Дашка
28 noyabr 2025
Подругу бросил парень, ходила сюда за тортиком ей. Очень вкусный тортик был. Ели с огромным удовольствием и слушали истории про этого придурка
Emilia W.
10 fevral 2024
Большой выбор , все свежее ! Все Безумно вкусное ! Брали несколько десертов и все идеальные 🫶🏼 Цены доступные . Очень приветливый персонал
Ирина-Ирина П.
23 noyabr 2024
Прекрасная кондитерская. Открыла её для себя по совету подруги. Пробовала уже 8 видов тортов. Очень вкусно. Рекомендую!
Арина Сохина
9 mart 2023
Невероятно вкусная продукция, в первый раз вчера зашла узнать, торт "Пани Валевска" очень необычный, всей семье понравился! И эклер фисташковый с малиной просто волшебный, весь забит начинкой, спасибо за ваш труд! 😍
Mrs. Grigoryan
22 iyun 2024
Ужасно! Просто ужасно, что руководство и продавцы не уважают своих покупателей. Им проще списать (выкинуть) торт, чем разрезать и продать половину торта. Вот такая странная позиция руководства
Сергей Баранов
7 iyul 2025
Магазинчик малюсенький, но выбрать вкусняшку можно практический на любой вкус!
Alina
19 dekabr 2022
Мне нравится их выпечка,особенно орешки со сгущенкой,прям пушка, пробовала морковный тоже вкусный,тарты, чизкейк,гата,трубочки с орехом. Кстати,заморозка тоже вкусная,пробовала пельмени и хинкали👍
Валерий
21 sentyabr 2022
Я не большой любитель сладкого, но вы пробовали эти орешки со сгущенкой?! Если нет, то вы в принципе орешки никогда не ели, потому что эти просто блаженство и ванлав🤩🤩🤩
Алекс М
5 sentyabr 2022
Очень вкусно всё что пробовали. Цены не сильно гуманные, но в сладюшных кафе последнее время это общая тенденция. В общем, если вы ценитель тортиков-пироженок - однозначно надо отведать их продукцию!
Метка на карте
26 noyabr 2024
Лучшая кондитерская!!! Живя в Сочи, всегда заходили только к ним. А теперь и в Краснодаре их постоянные клиенты. Всегда самые вкусные торты. А какие орешки. Мммм. Очень бы хотелось чтобы открылась точка на Западном обходе. В районе жк Самолет 🙏
Марина Фадеева
22 sentyabr 2022
Моя любимая кондитерская. Не перестаю рекомендовать ее всем своим друзьям. Всегда свежайшие торты с отличным составом, да и цены радуют, по сравнению с другими кондитерками. А медовик - это просто восторг!
Матвей
3 mart 2023
Топ торты очень вкусные.особенно хорошо заходит Мулен Руж и бабушкин медовик.все натурально и вкусно.Пироженые тоже очень вкусные
Карина Рыблова
6 dekabr 2024
Цены не располагают совсем, а выбор при этом маленький. Через дорогу перейти и пекарня с большим выбором и десертами на "разный" кошелёк.
Мария Крылова
14 avqust 2024
Брали тут тортик на день рождения дочери, выбор просто огромный все очень красивые и вкусные. Ребенок был восторге.
Anonim rəy
27 noyabr 2022
Самые вкусные торты в городе именно здесь, действительно рекомендую. Да, цены не дешевые, но действительно вкусно 🤤 А вот эклеры подкачали, но на вкус и цвет, как говорится ..)
Ирма Киссинджер
1 yanvar 2023
Беру торты теперь, только тут!!! Самые вкусные!!! После них не хочется брать в другом месте.... И, девочки продавцы все милые и вежливые! Спасибо🙏💕 за вкусные десерты🍰
Елизавета Чекунова
20 sentyabr 2024
Очень вкусные тортики. Недавно вместе с покупкой предлагали дегустацию торта "Эскимо" - безумно вкусный! На ближайший праздник закажу обязательно
Galina Asha
24 yanvar 2024
Ваниль, есть ваниль, всегда свежие и очень вкусные тортики на любого гурмана найдется
Руслан
22 mart 2025
Атмосферное место, приемлемые цены, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
Алекс
14 iyul 2023
Одна и самых лучших кондитерских, торты божественны, рекомендую
Лазарева Ольга
6 fevral 2024
Стали фанатами кондитерской Ваниль ) Все очень вкусно и качественно. Порадовал состав
Серге П
4 oktyabr 2023
Приветливый и внимательный персонал, но выпечка на любителя. Сочники суховаты.
Карина Б.
18 yanvar 2023
Интересный интерьер, приветливая девушка, очень вкусные пирожные и торты, разнообразный выбор, на любой вкус, берём не первый раз, а главное натурально! Цена-качество🔥
лана иванова
13 avqust 2023
Испортили юбилей, от торта было сильное расстройство желудка у всех, кто его поел! Никогда не куплю их продукцию и всех знакомых предупредила! Позор!!!
Любовь З.
8 iyun 2024
Хорошая кондитерская. Тортики всегда свежие и вкусные.
Виталий Виталий
6 oktyabr 2025
Очень вкусные пирожные и торты
Елена Михайловская
2 noyabr 2023
Очень вкусно и уютно! Все десерты превосходные и всегда свежие 👍🏼
20 aprel 2023
Рекомендую попробовать торты черничное небо и морковный. Приятная кондитерская. Адекватные цены.
Стелла
28 mart 2024
Самые вкусные торты, на любые предпочтения
Эвелина
16 mart 2024
Очень вкусные и красивые тортики.
Ирина Аркадиева.
16 fevral 2023
Ой, классные тортики, в самом деле, натуральное всё.
Александр Карнаушенко
26 yanvar 2025
Вкусно 👍
y3ka-3
27 fevral 2023
Отличные эклеры и орешки. Цены тоже радуют
Роберт З.
21 avqust 2022
Эскимо бомбическое
Виктор К.
4 yanvar 2023
Все вкусно, обслуживание отличное!!!
Стас 195801
23 noyabr 2023