Vanilla

Menyu
Filiallar

Pavel Pavel
12 mart
Первый раз посетил магазин. Конечно же 5 баллов. Очень хочу отметить помимо тортов их пельмени. Тут как в мультике Рататуй, детство перед глазами промелькнуло:) такие пельмени только мама готовит. Выбор по тортам отличный. Девушке продавщице отдельный лайк (минимум 6ю звезду). Все таки правильнее девушку назвать экскурсоводом по тортам:) Огромная молодец, про каждый торт рассказала, все очень подробно и рекомендовала отдельные позиции очень мило не навязчиво. Были 12 марта.
Дарина Г.
15 iyun
Спасибо большое за такой вкусный тортик! 🥰 Очень давно искала именно настоящий «Панчо» — с ананасом, орехами и тем самым неповторимым вкусом. И наконец-то нашла! Крем просто восхитительный, действительно сметанный, нежный и очень вкусный. Отдельное спасибо за то, что разрешили забронировать тортик и оставить его до приезда мужа — это было очень удобно и приятно. Вы супер! ❤️ Теперь за тортиками только к вам. Рекомендую от души!
Алена Ясько
28 mart
Вкусные и качественные торты. Удобно, что можно взять пол торта. Раньше брал в центре города, сейчас берём здесь (даже выбор кажется больше). Из двух десятков тортов ни разу не было, чтоб не свежий или не вкусно. Спасибо за работу.
Марина
11 mart
Очень вкусные торты!!удобно купить половину.пироженки тоже нереальные.Киевский моя 🫶. Друзья пробуйте заходите. Рекомендую, вкусов очень много
Ангелина Яковенко
18 mart
Ходим постоянно с ребенком в это заведения. Вчера зашли, спросила у девушки появились постный штрудель сказала нет еще. В итоге взяли попробовать безе очень понравилось. И я пока пробовала ваш десерт мой ребенок бегал, играл и девушка с возмещением говори вот кто пачкает окна. Я конечно всё понимаю, ей видимо трудно будет протереть, но извините зачем высказывать своё возмущение ребенку которому 2 годика. Вообще больше мы не будем ходить в смену этой девушки. Девушку зовут Венера. Мы три дня ходили хотели попробовать штрудиль она говорит, что нам не привозят уже какой день. Хотя сейчас я позвонила работаем Алина сегодня и в её смену почему то всё есть.
Елена С.
18 dekabr 2025
Миленькая кондитерская, уютно, чисто, светло. Девочка-продавец внимательная и позитивная. Тортики оочень вкусные и свежие, можно взять половинку. Круто, что теперь на районе появилось такое место ))
Валерия
11 may
Самые вкусные торты, особенно люблю медовики! Приехала с Крыма, там таких вкусных тортов нет ни в одной сети кондитерских! Такой качественный состав, рассчет кбжу и за адекватную цену! Единственный минус - невозможно остановиться есть ! P.S. Так как я считаю калории и занимаюсь силовыми тренировки, мечтаю чтобы появилась низкокалорийная версия любимого бабушкиного медовика - частично на сахзаме, да чтобы жира поменьше было)) Думаю, что тогда и спортсмены с верхнего этажа со спортзала Rep.It подтянулись бы😁
седа а
7 mart
Масло не сбито, явно вкус сливочного масло чувствуется и коржи сухие (( . Единственное вежливая приятная девушка обслуживала . 4 поставила из-за девушки
Анжелика Поддубная
6 aprel
Брала тортик: шоколадный с крем-чиз. Очень вкусный, обслужили классно, всегда все свежее
Елизавета
25 fevral
Прекрасное уютное место, вежливый персонал, очень вкусны десерты!
Ирина
22 fevral
Крутая кондитерская, одна из самых любимых🥰
Анна Хзарджян
16 fevral