Ходила с подругой на «Знакомство с чайным домом» - обе в восторге!
Атмосфера и интерьер покоряют своей красотой, располагают и расслабляют. Каждый предмет в доме особенный, со своей историей и смыслом. Попадая в дом, ты словно в галерее рассматриваешь все вокруг с огромным интересом и погружением.
В процессе самой церемонии ярко ощущались разные состояния и на примере двух видов чая я ощутила сначала расслабление и спокойствие, потом бодрость и ясность ума.
И как чай раскрывается и меняется после каждого пролива также ярко чувствуется.
Благодарю за гостеприимство! Отдельно благодарю мастера Таяну за интересную подачу информации и проведенную церемонию!
До новых встреч ❤️
Благодарю за замечательный вечер в женском кругу ❤️
Новые знания, атмосфера, чаи - все было восхитительно🥰
После посещения van tea такое спокойствие и наполненность энергий положительной 😍 состояние настолько приятное, будто побывал в самом прекрасном для себя месте
Желаю каждому побывать на чайной церемонии именного в этом чайном доме❤️ те ощущения и эмоции, которые получите здесь - ни в одном месте не найдете 😍
Мастера просто восторг ❤️🔥мудрейшие
Интерьер отдельный вид искусства 😍
Как только ты открываешь двери «Van Tea» — все тревоги, бешенный ритм столицы остается где-то далеко позади. Ты оказываешься в уютном и невероятно стильном месте. Нас встретила настоящая фея Таяна и погрузила в мир чая, эстетики и красоты. Проигрались все вопросы, которые занимали тревожный ум, и наконец-то получилось расслабиться. Я узнала много нового для себя, задумалась о личных моментах. Время пролетело незаметно и с невероятной пользой для ментального здоровья. Очень рада, что узнала о таком сакральном месте в Москве🤍
Интересное пространство, атмосферно, это аозис роскоши, который в центре. Очень понравилось соприкоснуться с историей чая на дегустации - знакомстве. Много эмоций ❤️🐉
Благодарю 💕 особенно чудесную Алису.
Потрясающее ресурсное место , с приятной атмосферой . Все продумано и организовано с любовью к своему делу . Была на лекции " ночь гейши " , узнала много нового, продигустировала вкусный чай. Определённо к посещению.
Потрясающее место оформленное в китайском стиле.Атмосфера спокойствия, красоты, гостеприимства.
Сегодня была на чайной церемонии и я влюбилась в этот процесс.В этом пространстве каждый гость желанный.Благодарю, отдохнула душой и наполнилась счастьем.
Очень стильная и в то же время уютная атмосфера, хороший выбор чая. Дегустировали тегуаньинь и габу бриллиант, оба чая достойного уровня. Хороший мастер, чувствующий природу чая. Наилучшие пожелания этому месту и коллективу)))
Здесь я нашел баланс, гармонию, равновесие, спокойствие, осознанность и счастье. Чайная церемония - лучший момент моей жизни, чудесные мгновения, сказка, волшебство.
Прекрасное, стильное место, с изысканным интерьером и невероятной энергетикой!
Атмосфера спокойствия просто окутывает Вас, была на чайной церемонии и массаже, осталась в полном восторге
Теперь это моя любовь😍
Меня пригласила подружка на чайную церемонию. Честно скажу, сначала скептически была настроена, подумала, просто попить чай за 5000 рублей, в чем прикол… но😂 меня ждал потрясающий сюрприз!
Нас встретили две потрясающие девушки Юля и Зарина. Юля вела чайную церемонию, в процессе я поняла, что это не просто чайная церемония. Там вы сможете погрузиться в свои чувства, вновь ощутить себя женственной, сексуальной и привлекательной🥰 а так же вас ждут женские секретики! В конце я так сильно расслабилась и почувствовала себя в безопасности, что расплакалась от понимания того, в каком напряжении и «бронежилете» я живу каждый день. Это было потоясающе🙏🏻❤️ Благодарю от всей души Юлю и Зарину❤️🤗 а еще нам подарили подарочки🥰🥰🥰
Здесь происходит перезагрузка всех сфер! Подарить себе этот оазис в городе - лучшее решение! Мастера чайных церемоний являются целителями сердец, я в восторге от Таяны! Это место в которое хочется возвращаться! Мощного процветания!
Договорились с Юлией предварительно о посещении! Пришли в назначенное время и нам открыла дверь очень красивая девушка! С первых минут мы окунулись в атмосферу китайской культуры и необычной обстановки! Все было очень интересно и познавательно! Познали историю чая и чайную церемонию! Запомнилось надолго! Очень увлекательно провели время! Всем рекомендую-не пожалеете 🙏👍👏🏼
Чайный дом поражает своей эстетикой и аутентичностью. Мне очень понравились чайные церемонии! Прекрасное место для перезагрузки. Мне очень понравилось, обязательно вернусь!
Очень стильное место с дорогим интерьером. Давно искал под свои закрытые мероприятия👍🏼 Понравилось что много вариантов размещения участников ретрита, есть отдельная вип комната на 5чел и еще можно заказать чайную церемонию! Это сервис 80lvl! Рекомендую под камерные мероприятия.
Лучшая чайная, атмосфера на высшем уровне, детали интерьера очень необычные , приятные чайные мастера , место для души , вкусные настоящие чаи китайские и японские , на любой вкус ❤️
Я считаю,шикарное место для релаксации!Если вы устали от городской суеты и хотите погрузиться в китайскую атмосферу,вам точно стоит сходить на чайную церемонию в VAN TEA!Я в восторге!!!
Уникальное пространство в самом сердце столицы. Здесь чувствуешь как суета большого города остается за дверям и время останавливается. Милый персонал и приятная атмосфера.
О боже какое чудесное место открылось на карте Москвы. Удивительно, но когда заходишь в Чайную с Арбата- одной из самых оживленных улиц Москвы- оказываешься в тишине, спокойствии, умиротворении и потрясающей атмосфере. Очень приятные девушки, эксклюзивные чаи, невероятное удовольствие от посещения, советую!!
Понравилась индивидуальная чайная церемония, отдохнула от суеты, отвлеклась от проблем. Спасибо Таяне за создание нужной атмосферы и хорошего настроения.
Григорий Х.
10 sentyabr 2024
Очень атмосферное место!
Чайный мастер Айлин провела чудесную чайную церемонию.
Ощущение от теплого приема продолжаются второй день)))🔥
Чай высшего сорта с подачей на таком же высшем уровне!
Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Специально шла в эту чайную и она оказалась закрыта в 12 часов дня. Было очень приятно стоять на морозе, звонить (никто трубку не взял, дозванивалась минут 10) и никто не открыл. Ставлю самую низкую оценку. Такой подход к работе сразу отталкивает чтобы прийти сюда снова.