Прекрасный магазин, покупкой доволен!
Покупал приборы на всю квартиру.
Приценился на сайте, цены показались выгодными в магазине Алексей сделал хорошую скидку на товар. А главное я просто сказал, количество и приборы которые мне нужны. Менеджер Алексей, большое ему спасибо, всё подобрал сам, посоветовал, что лучше подойдёт.
Главное за меня продумали мелочи и выбрали приборы нужные мне по оптимальной цене и качеству.
В итоге сэкономил деньги, выиграл время.
Доставили всё вовремя в точном количестве, всё работает, выглядит супер!
Большое спасибо!
Спасибо!
Очень хороший магазин с большим количеством ассортимента.
Выбрала потрясающие стильные люстры во всю квартиру .
Очень вежливй и отзывчивый персонал , в частности менеджер Алексей . Ответил на все вопросы , дал правильные советы , в свою очередь согласовал доставку на ближайшее время . В целом довольна магвзином и его сервисом .
Делаем ремонт в квартире и хотели бы найти место, где можно купить хорошую и качественную светотехнику во все помещения. Магазин на Варшавке очень понравился. Особенно хотелось бы отметить работу сотрудника Александра. Очень приятный в общении, а самое главное его профессионализм , что хочеться вернуться к покупкам именно в этот магазин. Порядочность Александра и знание своего дела на сегодняшний день , являеться главным фактором выбора этого места для наших покупок.
Хочу поблагодарить Александа за консультацию и помощь с подбором освещения. Была фикс идея сделать в квартире несколько зон разного освещения: трековое, встроенный профиль, светодиодную ленту для подсветки потолка и чтобы было управление с пульта.Понимания, как подобрать светильники чтобы подходили к шине, правильную мощность светодиодных лент, оптимальную ширину профиля, диммер много другого не было от слова совсем. Алексадр все обьяснил, помог подобрать и организовал доставку в требуемый день. Рекомендую и магазин и Александра! Теперь любая самая сложная идея с освещением кажется решается просто, просто надо заехать в магазин ВамСвет на Варшавке:) спасибо !
Уютный магазин света, где представлены разные виды светильников на любой вкус. Много новинок. При желании можно заглянуть в онлайн каталог и посмотреть товары под заказ. Здесь есть все. Цены тоже приятные. Парень консультант помог в выборе, комментировал модели, которые нравились (плюсы и минусы). Днем выбрала и опратила в магазине люсту и светильник. Вечером привезли беспратно домой. Брала товар с витрины. Все аккуратно было обернуто. Мне все понравилось. Спасибо.
Отличный магазин. Очень большой выбор. Особенно хочется выделить консультанта по имени Александр. Благодаря ему очень легко определиться с выбором. Не просто слушает, а именно слышит клиента. Помогает в выборе, и учитывая пожелания клиента подбирает то что нужно. Консультант со вкусом и очень воспитанный. Благодаря ему быстро определились и смогли найти почти все что нужно в одном месте. Так же были позиции которых не было в наличие, Александр нам организовал доставку образцов в магазин, собрал нам и показал в живую. Это очень помогло в выборе следующих позиций. Так же сделал нам хорошую скидку. Очень четко организовал упаковку и доставку по адресу. Обязательно придем ещё и именно к Александру.
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень вежливый персонал. Подобрали освещение для всей квартиры, менеджер помог выбрать, все оформил, быстро доставили! Забыли купить одно бра, спустя 1,5 мес связалась с ними и они без проблем нашли нужный и быстро доставили. Очень довольны магазином!!!!
Прекрасный магазин на Варшавке !
Искали много люстр в загородный дом и объехали не один магазин в Москве , а в итоге все купили в магазине который у нас около дома Вам свет)
Менеджер Александр все рассказал, предложил разные варианты . У меня было несколько скринов люстр с их сайта, он рассказал про них, показал на примерах других люстр какого они будут размера .
Самой большой проблемой для нас было найти большую люстру в гостиную на второй свет , Александр вечером того же дня на вотсап прислал около 19 вариантов больших люстр среди которых мы и нашли то , что нам было нужно !
Данный магазин рекомендую к посещению, хороший выбор, грамотные и внимательные менеджеры , еще вернемся туда за покупкой уличного освещения !!!
Приобрел трековое освещение, споты, точечные светильники, светодиодную ленту, то есть закрыл весь проект по освещению квартиры в одном месте.
Особенно хочу поблагодарить менеджера по продажам Александра Павлова за профессионализм. Можно сказать что Александр корректировал и оптимизировал наш проект в течение нескольких месяцев по мере того как мы приходили с вопросами и постепенно дозревали по мере продвижения по ремонту. Помог нам подобрать большое количество разнообразного освещения и выбрать лучшие решения в рамках бюджета.
Очень хороший магазин, большой выставочный зал, широкий ассортимент. Мне с выбором помогал менеджер Алексей, все быстро и четко-во вторник заказала-в сб люстры уже висели🙌 сборщики кстати тоже на высшем уровне, справились мне кажется часа за два) очень довольна,советую всем кто в поисках стильного света в свой дом 🙌
Отличный магазин,замечательная доставка,особенно хочу отметить профессионализм и понимание менеджера Александра,его отзывчивость,заинтересованность,очень здорово ,что мне повезло с таким сотрудником,спасибо большое!Продолжайте также радовать покупателей своими знаниями и вниманием!
Большой выбор, удобная локация и отзывчивый персонал. Посещали магазин уже не раз и являемся постоянными клиентами. Всё хорошо, можем пожелать только побольше разных акций, чтобы делать покупки было ещё приятнее. Спасибо.
Я рассматривала много предложений от разных продавцов света, и очень довольна тем, что остановила свой выбор именно на ВамСвет и вот почему:
1) Огромный выбор светильников на сайте.
2) Наличие шоу-рума/салона, где можно посмотреть на светильники вживую, потрогать.
3) Квалифицированная помощь персонала. Менеджер Павел сильно облегчил мне задачу с подбором светильников - в отличие от меня, он очень быстро сориентировался, подобрав мне аналоги светильников вместо тех, которые изображены на визуализациях в дизайн-проекте (зачастую оригинал слишком дорого стоит либо его нет в наличии). При этом Павел не пытался навязать мне что-то подороже, а старался подобрать то, что действительно подходит к моему интерьеру.
3) Порадовала возможность оплачивать товар банковской картой, а не наличным, как многие продавцы сейчас просят.
4) Очень удобна опция «примерка»: на сайте ВамСвет я выбирала приглянувшиеся мне светильники, через 2-3 дня эти светильники совершенно бесплатно привозили в салон, я оплачивала и забирала «на примерку» только те светильники, которые мне понравились (те, которые не понравились сразу оставляла в салоне). Если светильники не подошли, я привозила их обратно в салон и мне возвращали деньги.
5) Ну и самое главное, это конечно скидки - при заказе светильников на определенную сумму предусмотрена дифференцированная система скидок.
Огромная благодарность Павлу, который принимал активное участие в подборе светильников!
Компании ВамСвет желаю процветания!
Делали ремонт в квартире, необходимо было купить весь свет на кв 70 метров, включая шинопроводы, светильники к ним и бра.
1. Алексей помог полностью определиться с шинами, что ооочень нелегко, есть много нюансов в выборе и установке, если бы не он - накосячили бы жутко) Терпел звонки каждые пять секунд, объяснял мастерам как сделать всё, хотя это не входило в его работу, объяснил как подключить! Он профессионал своего дела.
2. После заказа ждали ровно два дня,что очень порадовало, в данное время редкость. Привезли быстро, все до каждой лампочки положили. Даже не пришлось тратить время на перепроверку.Всё четко, всё работает, качество хорошее.
3. Цена. Реально дешевле не нашли нигде и ещё платили картой.
4. Очень приятный магазин, вкусный кофе, удобные кресла, большой выбор в самом магазине:)
Покупали свет по дизайн проекту во всю квартиру. В подборе всех позиций нас консультировал менеджер Александр. Александр оперативно отрабатывал все наши запросы, вносил корректировки, рекомендовал на что можно заменить в случае отсутствия нужной позиции. Если бы все менеджеры были бы настолько четкими, ответственными, оперативными, то ремонт казался бы одним удовольствием:) Александр, спасибо!
Отличный магазин! Широкий выбор. Консультанты смогли быстро подобрать под наш проект все светильники! Также купила вкусные ароматы для дома и подобрала красивый декор!
Отличный магазин! Нужно было выбрать освещение в дом. Менеджер Алексей помог нам подобрать трековые светильники, люстры, точечное освещение, уличные светильки. Алексею огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе! Собрали заказ и доставили в московскую область без проблем. Все точно и в срок.
Очень хороший магазин, большой выбор. Замечательный и внимательный персонал .
Работали с менеджером Александром - покупали свет полностью в квартиру: трековые светодиодные светильники, шинопроводы, магнитные трековые светильники, подсветку в стены и остальные сопутствующие товары.
Александр посчитал все по проекту, исправил ошибки, предложил различные варианты( лучше чем в проекте были заложены) помог со многими деталями и техническими тонкостями. Доставка и комплектация -все четко и в срок.
Всем рекомендую и менеджера и магазин!
Выбирали свет на всю квартиру ,пришли в магазин ,выбор у них большой ,можно подобрать .Менеджер Александр нам помог все выбрать ,все подробно объяснил ,рассказал как сделать лучше ,порекомендовал то что подойдёт именно к нашему дизайну квартиры.Мы довольны ,большое спасибо
Я в восторге от ассортимента магазина. Несколько раз делала покупки в этом магазине. Общалась с менеджерами по wats app - великолепная консультация, подбор света, да и в целом общение очень располагающее. Очень удобно, когда подбирают свет удаленно,а ты просто приезжаешь за товаром в магазин. И да, ещё не раз буду делать тут покупки.
Магазин с качественным освещением для вашего дома.Приятные цены,быстрая и слаженная доставка .Заказывали освещение в новую квартиру в магазине на Варшавским шоссе .Спасибо ребятам за грамотную консультацию.
Ехала специально, что бы купить розетки сразу, не было времени ждать заказ из интернет магазина.
Большое помещение, красиво заставлено товаром. Большая ресепшн где сидят два сотрудника, сильно не торопливые. Отвечают вежливо с улыбкой, но что бы они ответили на вопрос( при отсутствии клиентов, было всего два человека) пришлось ждать, когда они закончат что то доделывать в своих больших мониторах😁. По факту оказалось что на розетки можно только посмотреть , в наличии ничего нет. ( Знала бы не ехала вообще). Ну и кульминацией, пока я стояла смотрела розетки, за столбом стояла клиентка которая судя по всему мучилась с выбором . Сотрудники переговаривались между собой со словами 😁Как она надоела. Потрясающее отношение к людям, которые приносят деньги. Зачем иметь красивый, богато наполненным товаром зал , если от него никакого толка.
Большое спасибо Александру за компетентную помощь в выборе освещения во всей новой квартире, оперативность и четкость в работе.
Профессионализм Александра, пожалуй, оказался ключевым фактором в выборе этого магазина для покупок.
Хороший магазин. Есть возможность лично проверить (посмотреть, потрогать) товары из интернет-магазина. Продавцы очень отзывчивые и заинтересованные.
Остались довольны, ещё вернёмся за новыми покупками.
Лучший офис Компании ВамСвет. В первую очередь благодаря менеджеру по продажам Алексею, которого я встретил именно там. Алексей готов помочь в любой момент, даже когда он выходной. Кроме того ассортимент световых приборов очень большой и это радует - всегда есть выбор и по цене и по качеству и срокам поставки. Очень быстрая обратная связь, если с заказом что-то не так.
Настал момент покупки светильников для квартиры 82 кв. метров. По началу решили с супругой подобрать светильники на сайте самостоятельно, но из-за количества и разнообразия позиций не получилось, устали просматривать. Посетили магазин на Варшавском шоссе. Работали с менеджером Александром. Он помог нам подобрать всё, что было необходимо по проекту: встроенные светильники, люстры, подвесы, треки, светильники для треков.
При монтаже у одного встроенного светильника был выявлен производственный брак. Связался с Александром, моментально заказали подобный светильник на замену.
Огромная благодарность всем сотрудникам магазина и в частности Александру!
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров и есть очень изысканные вещи. Внимательный и ппофессиональный состав консультантов. Понравилось все!
Магазин меня впечатлил огромным выбором люстр. Искала подвесную для гостиной. Подобрала очень интересный и оригинальный вариант. Очень довольна! Спасибо!
Очень хороший магазин по выбору светильников, люстр, предметов интерьера. На любой вкус и кошелек. Вежливые и компетентные сотрудники. Включали разные люстры, разные режимы по нашей просьбе, подсказали, какая люстра лучше подойдёт для комнаты до 15 м². Всем рекомендую посетить и сделать свою жизнь чуточку светлее :-)
Добрый день, заказал недешёвые торшеры, перезвонили, мило пообщались. привезли, все очень вежливо и культурно, к доставке вообще претензий нет! Но жадность и глупость менеджеров компании просто зашкаливает, торшеры лампами не комплектуются, а о этом не предупреждают и даже не предлагают купить дополнительно, лампы нестандартные! Приличных слов у меня не осталось...... Я архитектор, никому из своих заказчиков и дизайнеров эту компанию не порекомендую, более того, предложу обходить стороной! За эмоции у читающих прошу прощения, день и сюрприз испорчен.....
Отличный магазин с хорошим и качественным выбором товара!
Отдельное спасибо консультанту Алексею за грамотный и профессиональный подход к своему делу!!!
Прекрасный магазин! Огромный выбор света на любой вкус и фантазию, адекватные цены и привелегии для постоянных покупателей. Первую покупку сделала несколько лет назад, до сих пор нет никаких нареканий, одно сплошное эстетическое удовольствие! Сейчас как и в прошлый раз с выбором и доставкой мне помогал Алексей! Его профессионализм и клиентоориентированность на высоте! Спасибо ему огромное!
Отличный магазин с богатым выбором. Делали покупку на достаточно приличную сумму, менеджер Александр дал грамотные советы по выбору и предоставил скидку. При необходимости возврата или замены товара идут на встречу, и Александр быстро решает все вопросы. Спасибо!
Заказывал здесь три бра для коридора и прихожей. Подвезли через два дня. Бра выглядят круто, идеально вписались в интерьер. Сборка хорошего качества, Отличный магазин
Очень хороший магазин на Варшавке. Менеджер Александр помог с выбором, покупала бра, светильники в коридор и трековый светильник. Рекомендую покупку в этом магазине, осталась довольна выбором!😀
Замечательный магазин! Уже много позиций приобретала именно в нем. Часть из наличия, часть под заказ, но с консультантом Алексеем все быстро оформили, он проконтролировал , быстро и привезли. Теперь нужны светильники, снова пойду в этот магазин.
Отличный магазин, огромный выбор на разный кошелек и вкус. Можно
посмотреть воочию мощность и яркость люстр и светильников. Менеджер Алексей помог подобрать то что нужно именно нам под наши параметры, так же предложил альтернативные варианты, которые нам понравились больше выбранных нами. Доставка в срок, почти все есть в наличии, что сейчас редкость.
Выбирали свет для новостройки. Обратили внимание на этот магазин. Находится недалеко от нас. Менеджер Александр дал консультацию по выбору светильников и лампочек для них. Выбор огромный. Мы остановили выбор на maytoni. На объём дали скидку 10%. Привезли как и обещали на следующий день. Единственное парковка платная, но это парковка городская. Рекомендую.
Спасибо большое менеджеру Александру, оперативная и профессиональная работа, помог подобрать светильники, быстрые заказ и доставка, всегда на саязи, рекомендую.
Прекрасный магазин, можно подобрать варианты на любой вкус и кошелек. Спасибо менеджеру Алексею: проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах, помог выбрать качественную альтернативу и вписаться в бюджет, покупка освещения на всю квартиру заняла совсем немного времени. Доставили в срок. Все четко и оперативно. Обязательно обращусь еще. Успехов и процветания!
Отличный магазин. Персонал всегда готов помочь. Ассортимент огромный. Розетки , выключатели и конечно светильники. Умный дом модно найти,как я и искал.
Заезжала в ваш магазин недавно. Спасибо, Алексею за профессиональную консультацию. Подобрала несколько удачных вариантов. Впечатление на 5+! Благодарю, Алексея! Магазин у меня на заметке!
М-да, сразу видны заказные отзывы))
Но я напишу реальный отзыв!
С женой предварительно выбрали на сайте 8 позиций. Но, надо же посмотреть в живую, прежде чем отвалить 250 тысяч за люстры, бра и светильники. Это же логично.
Приехали за 1 час до закрытия (были дела по ремонту мотались).
Громкая вывеска "гипермаркет света". Ну ну... из 8 найденных нами позиций, только одну продавец смог показать, и то не саму люстру, а на подобии, т.е. плафон похожий, т.е. "плафон будет как у этой люстры". К большому сожалению нам ничего предложено не было, да и интереса у продавца явно не было. Может устал уже, может у меня/жены вид был не самый презентабельный, в сравнении с людьми готовыми потратить внушительный сумму. Может 250 килорублей и не самая большая сумма на август 2024, но и не самая маленькая даже для Москвы.
Уйдя из магазина через 10 минут мы остались максимально разочарованными.
Поэтому моя оценка справедливая "2*".
Да, ассортимент большой, люстры 1шт по цене в 100-200 тысяч это нормально для магазина, преимущественно нацеленный на людей, готовых отвалить через дизайнеров лям или два на свет. Я в их число не вхожу и мне магазин не понравился.
Магазин, уж извини, но так было.
Да, через интернет магазин мы у вас купили часть. Но как сама точка продаж где можно посмотреть ассортимент - отвратительно.
Хочу сказать большое спасибо Александру. Менеджер Александер помог определится нам с выбором светодиодной лентой, и блоками к ним. Все привезли быстро, получили уже на следующий день. Рекомендую менеджера и магазин!
Покупала в магазине за прошедший месяц три люстры и шесть бра. Взаимодействовала с консультантом Александром. Общение было внятным, конструктивным, вежливым, профессиональным. То, чего не нашлось в зале, заказали по каталогам и быстро привезли. Довольна. Буду пользоваться магазином сама и рекомендовать коллегам, друзьям и родным.
Рекомендую. Хороший ассортимент представлен в зале, есть каталоги, удобно выбирать. Большое спасибо Александру, помог подобрать оптимальный вариант. Попросили заменить на другую модель уже после получения, пошли на встречу, без доплаты.
Первое впечатление от магазина осталось положительным. Менеджеры внятно и качественно дают консультации. Осуществили подборку по визуализации. Уделили много времени, правда и очереди в магазине не было.
Заказывал точечные светильники определëнной модели (положительный опыт использования с 2020 года). Это один из немногих магазинов, в котором они были в наличии. Быстро оформили, забрал в магазине.