Обратился сюда за входной дверью и вообще не грел голову этим вопросом. Сами звонят насчет замера и монтажа и согласовывают время. Установили дверь на века и вообще теперь не слышу что происходит в подъезде) Короче советую всем
Позвонила им хотела узнать цену на установку окна .Девушка диспетчер начала кружиться голову .Разводят клиентов на деньги .Все дорого как в элитном бутике .Не рекомендую
Отвратительная компания! Непрофессионализм во всём!
Начиная от замера - они пересчитали и пришлось доплачивать.
Доставка вообще фееричная! Позвонили и поставили перед фактом - доставка сегодня!!!!
При доставке 18.11.21 в 15:56 не была доставлена мойка, указанная в накладной последним пунктом. К сожалению, обнаружено это было не сразу.
2. Ни по одному из указанных в договоре телефонов я ни разу не смогла дозвониться, чтобы сообщить о недостаче. Операторы с сайта просто бросают трубку.
3. В договоре отсутствуют сроки исполнения договора, что нарушает ст.190 ГК РФ, п.1 ст.108 ГК РФ, п.2 ст.27 ГК РФ (о защите прав потребителей).
4. В договоре не содержится точного наименования, описания и цены материалов, что противоречит п.4 Правил бытового обслуживания населения, а также нарушает право на своевременное получение необходимой и достоверной информации, что нарушает ст.10 Закона о защите прав потребителей. Меня не ознакомили с прайс-листом.
5. П.5.1 договора противоречит п.2 ст.310 ГК РФ.
6. П.5.2 договора противоречит ч.1 ст.395 ГК РФ и ст.422 ГК РФ
Таким образом, вышеперечисленные нарушения противоречат законодательству РФ и формируют состав административного правонарушения по части 1 и 2 статьи 14.8 Кодекса об административных правонарушениях.
Не связывайтесь с этой компанией,обман чистой воды:собирают по 500 р. за оформление договора,а потом ни ответа,ни привета.И заявление не напишешь,сумма-то маленькая,хотя это чистой воды мошенничество,ведь собирают по 500 не с одного-двух человек.И в документах,при заключении договора,указана совсем другая компания!!!
Какие-то странные люди работают в этой компании, такое впечатление, что не вменяемые. Все долго, неудобно и не вежливо! Я не посоветую компанию Низких цен (_кстати совсем не низкие, как везде!).
Никому не советую эту контору! Заказывали два окна и балконный блок, планировалась установка в начале ноября, окна привезли только аж в декабре. Окна были вроде под плёнкой, но когда с горем пополам установили в лютый мороз и потом глянули что установили..... Качество окон плохое, балконный блок вообще, вся дверь в черноте и она не отмывается совсем. Если ветер в сторону окон, то из под резинок что вокруг окна поддувает. На жалобы компания не реагировала и прошло уже 2 года, все едут устранять что дует.
Заказали кухню в ноябре. Обещались сделать за месяц, успеть до нового года. Тишина. Ждём по сей день. Сначала обещают установить в одно число, ждём, наступает день, когда должны установить кухню, а по факту - они якобы этого не говорили, мы сами себе это придумали да и ждите ещё 2-3 недели. Может кухню делать будут год? Отвратительное отношение, хамское. Ни кому не советую, жалко отказываться потому что ждём уже так долго. Мне есть не на чем, сидеть не на чем, отвратительное отношение. Напишу об этой компании везде, а если не уложатся в сроки - подам в суд. А»»уели совсем уже
Ужасная конторка!!! Привезли дрова, сказали установка через 1-2 недели, ждём месяц и неизвестно сколько ещё, тк праздники, а планировали до НГ установить! Хотя взяли 100% оплату! И на этом все! Вызванивать теперь приходится и приглашать на установку, а они нагло каждый раз переносят сроки, с разними отмазками! Ссылаются на п 3.3.1 договора, согласно которому от момента подписания до установки 70 дней!!! Люди подписывают не читая, а они потом в этот пункт тычут!!! Типа ждите! А ты сидишь на своих деревяшках и локти кусаешь!
Отвратительный сервис обслуживания ваших клиентов, одно хамло на линии операторов сидит , замерщики ваши со сланцами видимо ходят, вместо телефонов. Никому рекомендовать не буду, хотя вас выбрали по советам, как хорошую компанию.
В вас хорошего от слова ничего.
Почему люди тратят свой выходной , ВЕСЬ, на ожидание вашего замерщика в назначенное время, и он даже номерок набрать не может , чтобы сказать, что сегодня не успеваю.
Ребят , вы себя репутацию сделали, поздравляю.
Было бы тут минус 100 единиц , я бы все вам отправила. Заслужили только г...
Оставляли заявку на бесплатный замер балкона, продали дома, никто не приехал, не позвонил, спустя 3 дня звоню в контору, мне оператор говорит, что к вам приезжали, звонили, никто не открывал и трубку не брал, я объясняю, что я сам выбрал день когда нужно сделать замеры и что дома были, ждали, но разговаривать они не хотят и бросают трубку, нормальная фирма не будет конфликтов ать с клиентом и сделает все, что бы его избежать, но, не эта фирма, разговаривать не хотят бросают трубки. Я не рекомендую эту компанию, если они изначально не могут признать свою вину, то если что то сделают не так, то вообще от них ничего не добьёшься. (шаражкина контора)!!!!
4 сентября подписали договор с этой фирмой, замерщик обещал установку в течении месяца. Через месяц привезли окна, произвели оплату. Сегодня 7 ноября, а мы всё ещё без болклна... Каждый раз как звоним в отдел монтажа, они обещают в течении недели - две произвести мантаж. Операторы хамят, вечно сваливают друг на друга (позвоните по этому номеру, позвоните по другому). Отвратительная фирма! Ни кому не советую!
Соблазнились ценами указанными на официальном сайте, но оказалось все не так просто. Цены на выставочные образцы не обновляли наверное лет десять. За кухню 1.5 на 1.6 замерщик насчитал 71 т.р. Компания низких цен не оправдала свое название.
Хуже компании не видели . Люди : не тратьте своё время и деньги, бегите с этой конторы . Даже слов нет,чтобы описать этот ужас . Обращайтесь в другие конторы.
Антон
18 noyabr 2021
Одну зиму померзли в новой квартире, потом решили, что пора бы и поменять окна, не хотели еще раз повтора)) Обратились в компанию низких цен, шустро нам все измерили/рассчитали и спустя месяц у нас уже новые окна стоят))) Молодцы!
Всеми руками и ногами против этой компании. Не связывайтесь. Никакого сервиса. Мало того что ждала замерщика 2 недели, потом 2,5 месяца ждала что бы привезли балкон на установку, а теперь вот живу уже 3 неделю можно сказать что в гараже с этими палками, и не известно когда будет установка, причем оплата произведена 100%. и не дозвониться туда.
Ника Савина
27 mart 2021
Учитывая такие приятные цены, качество более чем хорошее. Мне привезли новую кухню, не придраться. Шкафы и двери не какие то хрупкие, а прочные, из качественного материала, крепления надежные, функциональность устраивает. Неудивительно, что их производство рекомендуют.
Аркадий Иванцов
17 dekabr 2020
Новая кухня выглядит просто бомбезно! Спасибо сотрудникам компании за ответственное отношение. Всё в срок и монтаж качественно произвели. С учетом того, что еще и скидку сделали 30%, дешевле просто не бывает!
Данил Бабукин
25 may 2020
Не первый раз обращаюсь в эту контору. Мне нравится, что у них всегда огромный выбор на любой вкус и кошелек, да и учитывают всегда пожелания клиента. Я заказывал замену стеновых панелей на кухне, потом еще замену обычных дверей на шкафе-купе на двери с пескоструйным рисунком. Заказ был выполнен вовремя, все подошло идеально.
Ю
Юля Морункова
4 iyun 2020
От души хочется сказать спасибо оператору за то что договорилась с ребятами о бесплатном замере у нас в квартире. Перед тем как заключить договор мы уже точно знали сумму всех изделий и работ. Когда монтажники закончили работу мы полностью оплатили всю сумму, правда предоплату внесли 500 рублей, это тоже учитывается. Шкаф и прихожая очень красивые и вместительные. Большое спасибо!
Странная компания. Заказали потолок 4 декабря а кухню 11 сегодня должны были сделать потолок но позвонили и сказали что сломалась аппаратура, только какая, тепловая пушка и перфоратор ну и уровень, не поверю что в фирме инструмент в одном экземпляре или это очередные отговорки? Светлана севостьянов а.
Екатерина Е.
25 noyabr 2021
Сделали на совесть всё. Замерили четко, мебель oтличного кaчества