Замечательный салон. Чисто, уютно, красиво. Есть стерилизация. Приветливый администратор: предложила чай, кофе, воду; помогла с верхней одеждой. Мастер парикмахер выслушала пожелания, все точно выполнила. Была очень аккуратной.
В салоне тихая приятная спокойная музыка. Нет криков, шума. Мастер была полностью вовлечена в процесс, ни на что не отвлекалась. Стрижка получилась ровная, красивая. Никаких обманов на кассе. Цена заявленная без непонятных накруток. Осталась в восторге от сервиса и профессионализма мастера. Обязательно приду в салон еще раз. Очень рада что такие места появляются рядом с домом. На первое посещение предоставили скидку в 500 рублей. Порекомендовала вас подруге) на 2 клиентов у салона теперь больше. Желаю вам процветания и успехов)
"Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм и тёплую атмосферу! Осталась в полном восторге от сервиса: внимательный персонал, качественные материалы и безупречный результат. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, дала полезные советы, и я ушла с идеальной укладкой/маникюром/макияжем (нужное подчеркнуть). В салоне уютно, чисто, и чувствуется, что каждый здесь любит своё дело. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!"
Я недавно посетила данный салон, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела: я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания.
Особенно хочу отметить мастера Анастасию, которая внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи. Процесс был очень комфортным, и я чувствовала себя в надежных руках.
Интерьер салона стильный и уютный, что добавляет приятных эмоций во время процедуры. Также мне понравилось, что здесь используются качественные продукты, что очень важно для здоровья волос.
Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!🥰🥰🥰✨✨✨
Комфортный и современный салон красоты, атмосфера уютная и дружелюбная. Мастер Екатерина внимательная и аккуратная, работает профессионально. Всегда всё чисто и стерильно. Покрытие держится очень хорошо, ни дефектов, ни сколов. Еще очень нравится приходить на массаж к Екатерине и Ольге, после этой процедуры чувствуешь себя расслабленной и отдохнувшей. Стоимость услуг вполне нормальная, не навязывают доп услуг. Прекрасный качественный сервис! Рекомендую.
В салоне чисто, приятно. Предложили чай, кофе, очень вежливый и приветливый администратор. Мастер очень подробно проконсультировала, бережно и профессионально оказала услугу (лазерная эпиляция), интересовалась моим самочувствием, работала внимательно. Всё прошло очень комфортно. Перед этим выбирала по отзывам между этим салоном и другим, теперь склоняюсь к тому, чтобы продолжать ходить только сюда.
Потрясающий салон! в нем чувствую себя как в раю!! Новый интерьер невероятно красивый. Вкусный кофе, приятная атмосфера, лучшие мастера и новый маникюр. Что может быть лучше😉
Мне понравился салон, ходила на маникюр и покрытие гель лаком, в салоне приятная атмосфера, чисто и порядок, хороший интерьер, работа выполнена качественно и аккуратно, получилось очень красиво, мастера действительно профессионалы своего дела, цены адекватные и соответствуют выполненной работе, так же хочу отметить удобное расположение салона, обязательно приду еще
Хороший салон,рекомендую к посещению! Делаю маникюр у Татьяны,хочу отметить,что мастер профессионал своего дела,аккуратно и качественно выполняет процедуру. Палетов с гель-лаком очень много, цвет найдется на любой вкус.
Классный салон! Сервис на высоте. Все такие внимательные, в салоне уютно и чисто.
Особая благодарность Галине! Настоящий профи. Такую подробную консультацию по волосам я еще никогда не получала. Мы детально обсудили мою будущую стрижку, Галина всё объяснила: какой будет длина, как волосы будут лежать, как ухаживать и укладывать.
Результат просто огонь!
Пришла в салон, чтобы подровнять кончики и освежить челку.
Первая моя фраза была «челка только не по брови, а красивая шторка».
«Красивую шторку» можете увидеть на фото..
Сразу после стрижки подумала, что просто отвыкла от себя с челкой, но неделю спустя поняла, что дело все же не во мне. Мастер рубанула эту челку так, что сама ее уложить не смогла, я тем более. (Длина была обсуждена нами как «чуть выше кончика носа») Посередине вообще какой-то обрубок, который видно при любой укладке ..
У меня три месяца до свадьбы, надеюсь, это отрастет и мой стилист сможет с этим что-то сделать.. 2 звезды только за то, что ровный срез основной массы волос.
P.S. при оплате стоимость процедуры увеличилась на 200 р, может это за мытье головы, не знаю, за 200 р не вижу смысла выяснять отношения, но раз уж пишу отзыв, этот момент захотелось тоже осветить. А нормальных салонах ставят цену под ключ за всю процедуру, а не считают потом эти три копейки за каждый чих.
*редактирую отзыв после ответа администрации, прикрепляю скриншоты, подтверждающие мою запись и посещение вашего салона
Цена при записи была 1800, на кассе со скидкой 500 р посчитали 1500 (несложные математические вычисления и получаем стоимость процедуры 2000р)
Повелась на хорошие отзывы, теперь увидела, что на все честные отзывы они отвечают «вы не являетесь нашим клиентом» 🤡 больше не являюсь, спасибо
Была на массаже у мастера Риты. Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего специалиста , то я рекомендую обратиться в данный салон к этому мастеру.
Чудесный салон. Все сотрудники максимально доброжелательны, внимательны, тактичны - и администраторы, и мастера. Стригусь здесь уже несколько лет у разных мастеров, но в основном у мастера Галины. Большой профессионал, мастер своего дела. После её ручек волосы, даже если сильно отрастают, держат форму. Спасибо Вам, Галочка. Делала здесь и брови и реснички наращивала, и маникюр - всё чудесно и качественно. В салоне приятный интерьер, чистота, всегда предложат чай, кофе или воду. Всё просто чудесно. Спасибо всем сотрудникам за то, что делаете нас красивыми, за хорошее настроение, за ваше мастерство
Салон очень нравится. Входишь в него и сразу оказываешься дома. Уютно, чисто и стильно.
Мастер Алла просто профессионал своего дела. Пять лет пользуюсь услугами этого мастера. Делает быстро качественно и стильно. Любой дизайн, рисунки цветов на ногтях, снежинки, зимние узоры или целые картины — все это Алла может воплотить в жизнь.
Всем советую данный салон и мастера Аллу.
Не первый раз посещаю этот салон и всегда очень довольна работой мастеров, расслабляющей атмосферой и обслуживанием. К Айзе и Насте хожу на окрашивание, стрижку и укладку. Опытные мастера и приятные в общении девушки. Сегодня была первый раз на ламинировании и окрашивании ресниц и бровей. Результат просто восторг! Большое спасибо салону за подбор мастеров!!! Однозначно и без сомнений рекомендую всем!
Была впервые по совету коллеги из администрации и не жалею! Очень понравилось что можно сделать сразу маникюр и педикюр в 4 руки. В салоне красивый новый ремонт, мастера опытные, кофе/чай, есть где припарковаться на машине, еще и скидк 500 рублей дали на первый визит
Очень классная студия маникюра и не только, огромное спасибо девочкам. Все мастера отзывчивые и очень милые. Маникюр тоже прекрасный, держится долго. Спокойная атмосфера, можно выпить вкусный кофе и насладиться процедурой и приятными разговорами. Очень рада, что когда-то открыла для себя эту локацию, буду продолжать ходить!
долго искала салон где можно сделать всё и сразу и вот нашла! маникюр и окрашивание сделали в 4 руки, (мастера Анастасия и Татьяна),админстратор предложила также сделать бровки у мастера Натальи - пришла домой полностью обновлённая!
хочется отметить полностью новый ремонт в салоне, очень красивое и уютное пространство красоты
Хорошая косметология, очень внимательный подход к клиентам, доброжелательный персонал и здесь приятно находиться. Ходила на плазмотерапию и чистку к Светлане Черенковой, профессиональный косметолог, внимательный и знающий. Все делает очень аккуратно, нежные руки. Большое спасибо специалисту и салону!
Салон открылся недавно после обновления. делала здесь ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Теперь макияж занимает всего пару минут, я очень довольна результатом, рекомендую всем и сама теперь только сюда
Понравилось просто все! Осталось, что называется, «приятное послевкусие» после посещения ❤️
Отличное обслуживание, внимательные профессиональные мастера, дружелюбная комфортная девчачья атмосфера, соотношение «цена-качество». Теперь сюда просто хочется возвращаться ВСЕГДА!
И я буду делать это с завидным постоянством)
Удобное расположение салона,что не маловажно👍стильный салон,обстановка приятная,дружественный и внимательный персонал 👏🏼Мастера знают свое дело,маникюр был ввполнен идеально 🥰большая палитра и стерильные инструменты.Я теперь ваш клиент☺️
Девочки, хочу оставить отзыв о посещении сегодняшней процедуры! Кайф необыкновенный. Отдалась в руки опытного специалиста, мастера, профессионала, знатока своего дела - Светланы Юрьевны. Ее уверенность и спокойствие позволяют расслабиться во время процедуры. А это очень важно, и для настроя на нужную волну, и для последующего эффекта! И виртуозность ее рук - это врожденный дар! Знаю, что результат не за горами, так как пользуюсь ее услугами постоянно! Всем рекомендую!!!
Атмосфера в салоне очень уютная. Весь персонал очень дружелюбный. Клиентоориентированность на высоте! Салон современный, чистый, комфортный как для клиента, так и для ожидающего))))
Мастер Анастасия просто СУПЕР!!!! 🔥
Хороший салон. Уютный. Я была на стрижке у Галины. Скажу коротко - она мастер своего дела. У меня короткая стрижка и найти мастера, который хорошо её сделает довольно тяжело. Галина справилась. Обязательно вернусь.
Пришла в первый раз по рекомендации сестры и теперь хожу на маникюр к мастеру Лесе Столетовой, очень довольна, всегда делает аккуратно и профессионально. Удобная онлайн-запись, всегда можно записаться в пару кликов без дополнительных звонков и посмотреть свои записи. Также салон предлагает много других услуг, но пока не пользовалась.
Могу смело рекомендовать салон! Прекрасный мастер Татьяна, очень качественный маникюр, поделилась советами по уходу, аккуратная, инструменты стерильные, быстро и профессионально, не навязывают допуслуги. Приятная атмосфера в салоне, удобное расположение. Запишусь ещё на педикюр 👏
Салон мне очень нравится, широкий спектр услуг по адекватным ценам. Хорошие материалы. Мастера как парикмахеры, так и по маникюру профессиональны и всегда выполняют свою работу красиво и аккуратно! Есть скидки постоянным клиентам и на день рождения, онлайн запись.
Салон очень нарвится😻 хороший сервис, тут уютно и комфортно. Администратор и косметолог очень вежливые, делают свою работу идеально. Хожу на лазер, эффект вижу с первого посещения. Порекомендовала подруга и я очень рада что попала именно сюда 🥰
Уютный салон с доброжелательной атмосферой. Администратор (очень милая девушка) предложила на выбор кофе,чай и воду, спросила, все ли понравилось. Делала стрижку у мастера Анастасии и тоже осталась довольна. В общем, в такой салон я хочу!
Очень нравится этот салон, всегда внимание к клиенту, прекрасное обслуживание, качество работы на высоте, внимательный и доброжелательный персонал. Приятно войти в салон- красиво, уютно , стильно, приятная обстановка. Очень советую посетить этот салон👍👍👍
Я обошла многие салоны в Видном и этот мой любимый. Делала и маникюр и педикюр. Были разные мастера, всегда делали очень качественно и аккуратно, ни порезов, ничего такого. Очень комфортная и уютная атмосфера, дружелюбные администраторы. Первый раз я пришла по акции скидка на первый визит и с тех пор теперь хожу сюда. Еще очень хорошая идея скидок для постоянных гостей, в других салонах такого не припомню, а тут у меня уже 10% на все 😻
Вчера стриглась у Андрея, шикарная работа! Волосы теперь смотрятся живыми, а стрижка реально идеально подходит мне по форме лица. Иногда помоешь голову и стрижка уже выглядит не очень, с Андреем такого не произошло. Спасибо вам огромное!
Замечательный салон, сделала чистку лица у Черенковой Светланы. Всё было сделано качественно и профессионально. После чего администратор Софья, очень приветливая девушка 🤗, угостила вкусным кофе .
Ставлю салону 5, так держать. Рекомендую 👍
Спасибо огромное девочкам, сотрудницам салона. Невероятно приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Сметанкиной Наталье. Буду посещать салон в дальнейшем
Первый раз посетила этот салон, приветливая администратор встречает и провожает. Мастер Айза сделала окрашивание эйртач, волосы остались в отличном состоянии, хотя делали блонд. Стилист очень милая, делала все аккуратно и главное, что я получила тот оттенок блонда, который хотела. Плюс помогла подобрать домашний уход. Окрашиванием я осталась безумно довольна и теперь с вами навсегда 🥰
Приходила на газожидкостный пилинг по акции и хочу описать свои впечатления. После этой процедуры эффект на лице заметен сразу, кожа стала заметно светлее и свежее, мышцы лица пришли в тонус как после какой-то тренировки)) Лицо даже немного подтянулось. Мелкие морщинки между бровями и под глазами стали не такими заметными, кожа стала приятная на ощупь. Планирую приходить на эту процедуру время от времени и всем советую попробовать хотябы один раз!
Супер салон! Потрясающая уютная обстановка, попала на акцию педикюра к мастеру Татьяне, очень вежливый мастер, параллельно сделали коррекцию и окраску бровей! Ароматный кофе со сладким стаканчиком наполнил день приятными ощущениями! Буду ходить👍💯
Очень все понравилось ,Анастасия мастер своего дела , доверилась и не пожалела, такого результата окрашивания ни один мастер не мог достичь🙏 качество и атмосфера супер🤗🙏
Мой самый любимый салон! Уютный с вежливым персоналом и теплой атмосферой. Всегда интересные акции и накопительные скидки. Очень понравился массаж у Екатерины, после неё порхаю как на крыльях)
Хожу в салон около полугода, привожу подруг. Ситуации бывали разные, но администратор всегда встречают с улыбкой, очень внимательные 😍 Поддерживают в салоне чистоту, угостят чаем, кофе и конфетками.
Так же есть система скидок, что очень приятно. Любые вопросы девочки помогут решить, посоветовать. Хочу выделить качество работы мастеров, была у Татьяны и Леси. В общем, рекомендую!
Огромное спасибо Рите за массаж, просто волшебница, руки золотые, девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление то тогда к Рите, она точно знает что нужно тебе , очень внимательна , вежлива . Получила 200 процентов наслаждения. Рекомендую
Пользуюсь услугами этого салона, много лет! Мой мастер Алла, прекрасный мастер- профессионал, всегда подскажет и посоветует новенький дизайн, она ещё талантливый художник. Замечательный собеседник, время пролетает незаметно! Обязательно посетите этот салон, а уж Алла сделает ваш маникюр на 1000%
Пользуюсь услугами Светланы Юрьевны на протяжении нескольких лет, очень довольна результатом и её профессионализмом. Грамотно подходит ко всем процедурам, делает всё очень очень аккурантно, всегда посоветует что лучше сделать и всегда дохотчево объяснит суть процедуры. Рекомендую обращаться - останетесь довольны. Она профессионал своего дела.
Если говорить про работу стилиста-парикмахера, то выбираю, где теперь исправить неподходящую длину и выбор мастером акцента в стрижке.
По поводу взаимодействия с клиентами не понравилось после посещения салона присланное сообщение с предложением отправить чаевые мастеру.
Была у мастера Маргариты на массаже,волшебные руки,спасибо вам ,я рада что наконец то нашла того мастера кого искала.Спасибо что вы есть.Я в восторге от вашего профессионализма.
Хожу к стилисту Айзе на стрижку вместе с сыном, очень доволен. Всегда все отлично, точно по моим пожеланиям. Можно выбрать время для записи подряд друг за другом и записаться самому на сайте, также недавно появились скидки за каждое посещение, очень круто. В салоне приятная атмосфера и вкусный кофе :)
Добрый день. Была на массаже у замечательной женщины Риты, у вас золотые руки, давно искала такого массажиста наконец нашла, спасибо вам огромное за ваш труд. Мастер своего дела 🌺🌺🌺
Маникюр сделали быстро, аккуратно и красиво. Администратор и мастера - приветливые, вежливые, заботливые, внимательные к мелочам. Скидки с первого посещения тоже очень кстати, отличный салон!