Красиво Вы сделали, как обещали. ОТЛИЧНО. Перехвалил вчера, а там пол "дорогая брусчатка" слева неровный, (волнами), но красивый. Надо доделать, но если так задумано по проекту, то всё Зачёт! Я Вас смотрю по ТВ, Вы молодец с Большой Буквы.
Усадьба действительно очень красивая , но это с каким умом надо было доверить реконструкцию узбекам которые даже в строительстве срубов ничего не понимают , если бы не я и моя бригада то этого дома уже не было бы , разобрать разобрали а собрать не смогли....
Находится на реконструкции, само здание снаружи уже отреконструировано, очень красиво и напоминает об истории города. В новогодние праздники дополнительная подсветка уличными фонарями придает необычную красоту и создаёт прекрасную атмосферу .
Этот красивый угловой дом с эркером находится в квартале церкви трёх святителей.
Он деревянный, двухэтажный.
Настоящее украшение этого квартала. Однозначно стоит посетить для того, чтобы проникнуться атмосферой дореволюционного Нижнего Новгорода.
Каждый день мимо него на работу - и не задумывался, что это достопримечательность города. Дом по себе красивый, спасибо, что не снесли и не построили безликий муравейник
Благодаря проекту "Том Сойер" Мы можем наблюдать преображение улочек старого Нижнего Новгорода. Эти дома переживают прекрасное возрождение. И я восхищаюсь энтузиастами, участвующими в этом проекте. Молодцы!!!! Именно их стараниями усадьба А. Н. Седова заняла достойное место в туристическом маршруте. Красивое здание со своей историей.
Были разговоры о сносе, насколько я помню, но как же здорово её отреставрировали. Очень красивое здание. Каждый раз когда прохожу там с ребенком, она меня спрашивают мам, а это замок?! Спасибо за вторую жизнь зданию. Очень хорошо его подлатали. Глаз радует.
Красивый изначально дом в центре города. Вижу почти каждый день и зимой и летом, т.к. работаю рядом. Вот если бы его отреставрировать немного...и отдать народу...под библиотеку,например.
Жалко смотреть на памятники истории и архитектуры. Их уничтожают варварски! И строят коробки, в которых несмотря на то что они из бетона, жить страшно!