Хочу поблагодарить компанию Урал-Софт за добросовестное отношение к работе и качественное обслуживание . Мне очень хорошо Инна подобрала для моего Ремонта обуви - сайт визитку , помогла в оформлении и в размещении моих данных. Всё корректировала и помогала . Большое Спасибо Халитовой Инне Геннадьевне за профессионализм!!! Далее Меня передали в отдел продвижения к Данченко Александру Сергеевичу . Он быстро ещё раз всё подкорректировал и начали продвижение . В течении трех месяцев Александр следит за продвижением . Большое Спасибо Вашей команде за Сплоченность и Организованность в работе! Уверен в Нашем дальнейшем сотрудничестве!!!
Обратилась в компанию Урал-Софт для создания сайта. Евгений объяснил мне все подробно. Показал примеры. Помог мне во всем. Он просто профессионал в своем деле. Ну и вся команда молодцы. Буду рекомендовать вашу компанию.
Заказывал сайт на готовом шаблоне. Все отлично, ребята знают свое дело. Оперативно предоставили доступ, зарегистрировали домен, и мы смогли заняться заполнением сайта. Советую всем данную организацию. ООО УЗМК УЗПО
Когда то давно на работе сталкивался с сайтом, который был на движке уралсофта. И мне дико не понравилось. На сколько я помню, там не было визуального редактора, только теги могли вставляться. Да и сам функционал был крайне скудным. На текущей работе пришлось вновь столкнуться с сайтом, который основан на их движке. Ну могу однозначно сказать, что он просто отличный. Вот правда, меня даже отзыв не просил никто писать, просто в письме о необходимости оплатить счет ткнул на какие то звездочки и меня перекинуло сюда )). В общем, если ребята реализуют интеграцию с crm системами, а через вебхуки это крайне не сложно, на сколько я понимаю - это будет не просто супер, а еще и заставит людей отказаться от мысли работать с oscommerce или другими магазинами только ради того, чтобы заказы сразу попадали в систему обработки crm.
Отличная работа. Я доволен результатом сотрудничества с этой компанией. Отдельно хочу выделить своего персонального менеджера, с кем занимаюсь продвижением сайта нашей компании - Жидкова Никиту Вячеславовича за его профессионализм и компетентность.
С 2023 года сотрудничаем с компанией Урал-Софт. Огромное спасибо Инне и техподдержке за профессиональную и качественную работу! Все наши требования по созданию сайта были учтены и выполнены в срок. Вопросы решаются оперативно! Наша организация рекомендует данную компанию.
Работает с Урал-Софт, уже не сколько лет, запустили с ними и сайт и продвижение. Компания радует профессиональным и лаконичным подходом, всегда на связи, и готовы предложить свои идеи и концепции.
Огромная благодарность компании Урал-Софт за оперативное решение всех вопросов, связанных с техническим сопровождением и обслуживанием созданного сайта!
Отличная компания, отличный результат совместной работы, спасибо!
Денис М.
27 may
Обратился в Урал-Софт для создания сайта-визитки мобильного интерактивного тира. Выбрал нужный шаблон, оставил заявку. Связались оперативно, обсудили детали. В течение 2 рабочих дней получил доступ к управлению сайтом. Оперативная качественная работа. Рекомендую!
Профессионалы своего дела, хороший сервис, сильная команда. Отдельное спасибо Янеку, он просто best of the best в направлении разработки сайтов. Процветания вам ребята!
Елена Пандорина
16 iyun 2022
Год назад заказывали сайт-шаблон в этой компании. Все наши просьбы учли, на все вопросы отвечают моментально. Сайт очень прост и понятен в управлении. Службе техподдержки отдельное спасибо, молниеносно реагируют. Рекомендуем всем своим знакомым, кто нуждается в создании сайтов.
Работал. Давайте по честному. Компания-хорошая. Создают сайты, которые реально можно продвигать. Все сайты отвечают требованиям поисковых систем. Если необходим простой сайт для описания услуг без претензии на "ШИК" в дизайне. Обращайтесь смело. Хотя и ШИК создать смогут, но дорого-богато (Эти функции ни кто за бесплатно делать не будет, если нужен прям ЮзерФрендли интерфейс). Что касается SEO и Контекста ни чего сказать не могу. Не знаю.
Серьезная компания. Ребята профессионалы. Понравилось то, что все можно в одном месте: и сделать сайт, и его продвинуть с последующей технической поддержкой. Активного развития и профессиональных успехов!:-)