UralAutoTuning

Məhsullar və xidmətlər

Артем Б.
1 mart
Установка сигнализации была. Сервис считаю на отлично! Профессиональный подход мастеров(менеджеров), когда пришёл на разведку мне все рассказали по сигнализации даже очень подробно. Рассказали о плюсах и минуса. Не навязывали дополнительных услуг, а прямо объяснили что мне нужно, а что нет! Разговор шёл в тоне исполнитель и клиент! (а не в гараже у дяди Васи, пошли покурим чо - каво ). Машину отдал в 9 утра, забрал в 15:00 Рекомендую.
Юлия Л.
3 avqust 2024
Прекрасный центр , быстро и качественно установили мне сигнализацию и другое оборудование! Все объяснили , потому , что мне как девушке сложно понять технические тонкости . Очень вежливые , приветливые , есть комфортная комната для ожидания , кофе автомат . Цены очень комфортные , я рада , что обратилась к вам , Уралавтотюнинг ! Благодарю вас от всей души 🙏
30 iyul 2025
Все четко, понятно. Приняли, авто осмотрели, провели диагностику, выявили причину, все устранили в течение одного дня.
Федер Федоров
27 sentyabr 2023
Пожалуй лучший сервис, который я встречал за все время. Позвонил по телефону, предварительно описал проблему по электронике, договорился по времени на следующий день, тк нужно было оперативно решать. Сориентировали по временной стоимости работ, цена разнилась примерно в два раза с другими сервисами в которые я звонил и заезжал. Этот центр порекомендовал знакомый, тк у него такая же машина Ку5. Приехал, сделали в тот же день. Обошлось в итоге все более чем в два раза дешевле, чем я был приятно удивлен, очень приятно. Работал с мастером Алексеем, за что ему огромное спасибо! Несомненно, сейчас только сюда. Удачи вам, мужики и спасибо за помощь!
Екатерина Марьина
7 oktyabr 2024
Устанавливала сигнализацию StarLine2. Очень долго выбирала, где установить. Данный сервис был рекомендован друзьями. Получила полную консультацию, ответили на все мои вопросы. Установили за 4 часа. Все летает 🚀 Спасибо огромное всем причастным) Мужчины приветливые и доброжелательные☺️
Fedot
15 noyabr 2024
Отличный сервис, сигнализацию установили быстро, качественно. Тупил регистратор после подключения к сигнализации, отозвались, посмотрели, исключили проблему с подключением. Всё отлично, быстро, качественно!
Руслан Иртуганов
20 mart
Позвонил, уточнил вопрос. Т.к. сигнализация устанавливалась в данном сервисе, быстро все настроили. От звонка до результата по настройке сигнализации 1.5 часа.
21 dekabr 2023
Грамотные, вежливые профессионалы. Сделали то, что другие не гарантировали. Цена и качество на уровне, рекомендую однозначно, одно огорчило, очередь, но это и понятно, к профи так просто не попадёшь, это в любой сфере.
Ольга Николаевна С.
21 dekabr 2022
Пользовалась услугами сервиса дважды, оба раза только самое приятное впечатление. Устанавливали сигнализацию и иммобилайзер, все быстро, качественно, отлично работает. Отдельно огромное спасибо за клиентский сервис - оказалась в безвыходной для "блондинки" ситуации, когда нужно было решить возникшую проблему на выезде. Все сделали очень быстро, по-человечески и классно. Очень рекомендую
Евгений Б.
11 noyabr 2020
Вот уже 10 лет каждую новую машину загоняю к ним на шумоизоляцию, сигнализацию и тонировку. Ну, какой машине что из этого набора требуется, в разных сочетаниях. Делают всё выше всяких похвал, ни одной жалобы меня не было. В любое время проконсультируют по телефону, ответят на любые вопросы. Я очень доволен.
Александр Егоров
8 dekabr 2025
Очень понравилось грамотные сотрудники быстро установили неполадки рекомендую!!!
Алексей
17 yanvar 2024
Обратился с проблемой по сигнализации «Пандора». Могу сказать, что работают специалисты! Что-то «пошаманили», перепрошили, перепаяли и вуаля сигнализация перестала в мороз блокировать автомобиль! Спасибо за качественную работу!
Александр T.
31 oktyabr 2024
Записался в данный сервис для обновления карт в навигаторе автомобиля. По приезду в сервис, как оказалось про запись просто забыли, соответственно в проведении работ отказали. В итоге потраченное зря время и нервы.
Гамзатова Елена
4 noyabr 2024
Отличный сервис, отличное обслуживание, профессионалы своего дела, обслуживаю сигнализацию с 2012 года.
20 oktyabr 2023
Обратилась с небольшой дыркой в пластике (зеркало подбили). Радушно встретили, всё сделали, денег взяли по-божески, результат - как будто и не было никаких дырок. Антон - гений и мастер своего дела ! Спасибо ♥️
Александра
23 iyun 2024
Устанавливали здесь сигнализацию. Все исправно работает. Мне, как начинающему водителю помогли советами ещё, что и как лучше делать в тех или иных ситуациях
Евгений Виноградов
25 iyul 2022
В данном установочном центре сделали подсветку багажника и модуль стеклоподъемников. Быстро и качественно установили. Данный центра рекомендую!
19 noyabr 2022
Пару раз заезжал, всегда полная загрузка. Это хороший показатель =) Мне помогли с музыкой, грамотный специалист починил штатную магнитолу, на которую очень тяжело найти запчасти. Ещё поправили коммутацию до усилителя, у меня было не правильно подключено.
Алексей Григорьев
28 noyabr 2022
Уже несколько раз обращался в данную компанию, и каждый раз остаюсь доволен качеством, проффесианализмом и мастерством этого коллектива. Вежливый персонал, знающие своё дело мастера!!! Цены за выполненые работы приемлемые. Рекомендую100℅Удачи и процветания вам.
Г
Георгий Фокинский
16 yanvar 2024
Спасибо Максиму устоновшику сигнализации, установил быстро качественно, всё объяснил по сигнализации, всё классно, спасибо вам.
Фрида Д
2 fevral 2025
Все супер! Ребята хорошие, отзывчивые. Делают все быстро, качественно. Спасибо ребятам!
Александр Мешкас
27 fevral 2023
Рекомендую, серьезно занимаются, поставили сигналку и защитную сетку перед радиатором. Цены самые нормальные. Все объяснят покажут расскажут.
Елена Владимировна
17 iyul 2024
Ставили сигнализацию, пока все супер! Объяснили как пользоваться, доступно даже для блондинки).
Сергей Ошев
26 yanvar 2024
Супер профессионалы! Грамотные специалисты, оперативное решение проблем, вежливое отношение. Обязательно порекомендую всем!!!
Александр Бабкин
28 avqust 2023
Огромное спасибо обратился с неработающей сигнализацией вопрос решили быстро и на удивление не дорого
Игорь Зырянов
4 may 2022
Контора старой школы, родоначальников автозвука и уставки допов, рекомендую, качество на уровне, сотрудники квалифицированы.
Михаил Скребцов
20 dekabr 2020
Неоднократно обращался в данный сервис, ставил сигнализацию, регистраторы на 2 машинах, ремонтировал штатную магнитолу, ставил в штатное место " теслу". Очень аккуратно разбирают салон, косяков никаких не остаётся, грамотный персонал, одни и те же люди работают по многу лет. Если у вас новый автомобиль , либо ухоженный, то вам сюда! Цены не самые дешёвые, но качеством работ вы останетесь довольны. Рекомендую.
Аполон Перс
29 dekabr 2023
Вкусный и классный кофеавтомат , место для клиентов мелкое но удобное для двоих человек , цены дорогие ,но качество хорошее
22 noyabr 2022
Ставил у ребят сигналку, работает с тех пор без проблем. Все делают быстро, без нареканий по качеству, цены очень вменяемые. Правда чтобы к ним попасть нужно записаться заранее, но это скорее показатель что их услуги востребованы и с качеством все ок
Павел Мигур
3 mart 2024
Ребята молодцы, установили качественную прошивку. К делу относятся с энтузиазмом
Сергей Ч
27 may 2020
Ставил сигналу на новый автомобиль и тонировал стекла. Все сделали качественно. Общение со специалистами оставляет приятное впечатление.
Марина Болотова
14 yanvar 2023
Отличный сервис, решили быстро вопрос по сигнализации , настроили брелок. Отзывчивый мастер.
Елена ***
29 yanvar 2024
Ставила регистратор, очень профессионально, быстро, с гарантией, я довольна
Алексей Спасский
30 dekabr 2018
Установка сигналок на уровне, серьезное оборудование. Ребята реально знают что делают. Все очень круто!
Ильдар
21 mart
Профессионалы своего дела! На рынке давно.
Павел К.
31 dekabr 2018
Давно пользуюсь их услугами. Всегда качественно, быстро и цена устраивает. Молодцы ребята!
Евгений Малофеев
28 dekabr 2024
Грамотные ребята, знающие своё дело на 100%
Александр Фоминых
27 dekabr 2024
Отлично. Всё что надо сделали и с адекватной ценой
Михаил Пыжьянов
29 avqust 2025
Работают профессионалы, своего дела. 👍 так держать.
Тимур Уразаев
23 oktyabr 2023
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Посещаю не первый раз. Рекомендую
Людмила Иванова
20 iyul 2023
Отличный центр,всегда все четко,отличные и вежливые сотрудники!
Сенокосов Михаил Михайлович
9 sentyabr 2020
Работы выполняют качественно, профессионалы.
Кирилл Черепанов
6 sentyabr 2021
Сделали диагностику системы зажигания, поменяли релюшку. Взяли 3000 рублей. Цена нереально завышена!
Алексей Турова
20 noyabr 2023
Ставил сигнализацию на авто. Максим отличный специалист. Рекомендую.
Александр Ганьжин
7 aprel 2023
Отличные спецы, знают своё дело. Без лишних вопросов установили подогрев сидения взамен вышедшего из строя и подружили со штатной кнопкой.
Николай Горбатенко
17 aprel 2025
Всё хорошо, исправляют не дочёты если есть.
Ola Spasskaja
19 iyun 2023
УралАвтоТюнинг - легендарный коллектив супер-профессионалов, о котором знают далеко за пределами Пермской области. Ваши клиенты с теплотой вспоминают о вас во многих городах нашей необъятной, в том числе и в столице. Так держать!
Константин В
25 yanvar 2023
Установили камеру заднего вида. Всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал.
Алексей Пешков
1 may 2021
Клеил шумку, быстро, качественно и не дорого. Больше спасибо!
Никита Плясунов
10 iyul 2023
Суперские специалисты! Решат все что угодно по их теме!