Меняла паспорт, записалась через госуслуги, сама выбиала время и день, когда мне удобно , прихожу и мне говорят что я не в свой день пришла госуслуги отправил когла надо было приходить вам (черещ день как я выбрала дату) и после оскорбили ''чем я вообще смотрела, хотя у молодежи ведь только одно всё на уме, зачем читать вам вообще''
Классическое красивое мощное здание, почти точная реплика со стоящего неподалеку здания Дворянского собрания Владимира, возникло здесь в конце сороковых. Строили его пленные немцы . Сравнительно недавно капитально отремонтировано. Серьезные ремонтные работы пришлось проводить у основания колонн, оформляющих главный вход. Оказывается, при строительстве была допущена ошибка: под тяжеленными колонами не был установлен достаточно прочный фундамент. И спустя много-много лет появилась вероятность обрушения здания. Сейчас здание блистает красивым фасадом. Внутрь по понятным причинам пройти нельзя.
Не дозвониться в данную организацию телефон не работает , пытаюсь позвонить на официальном сайте разные телефоны не кто не отвечает как будто вообще не существует таких номеров , пару раз кто то взял трубку сказали перезвоните завтра и опять ни кто не брал дозвониться не возможно просто до них
Хочу выразить огромную благодарность следственной группе УВД г.Александрова в составе -следователь Онищенко С.Н.,участковый Магомедов М.А.,оперуполномоченный Колесников Д.,эксперт Удальцов А. за быструю и слаженную работу в поимке вора,укравшего мой телефон..Преступник был задержан через два часа после обращения в полицию..Спасибо вам большое!!
Anonim rəy
28 may 2023
Забирали справки об отсутствии судимости с апостилем по доверенности. Накануне позвонили, сообщили данные, так как срок уже практически истекал. На следующий день приехали и нам сразу их выдали. Очереди не было, сотрудник вежливый.
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудника ОВ ППС ОМВД России по Суздальскому району Гусеву Николаю Георгиевичу прапорщику полиции за чуткое, внимательное отношение к простой жительнице нашего посёлка Боголюбово, за его благородную и тяжёлую работу, к которой он подходит со всей ответственностью и несёт звание сотрудника полиции с честью. С таким полицейским, я чувствую себя более спокойной. С большой благодарностью жительница п. Боголюбово Смольнова Екатерина.
Хочу выразить благодарность Отделу уголовного розыска Мо МВД РОССИИ Ковровкого района старшему оперуполномоченному ОУР СкобелевуД. А. Оперуполномоченным Венедиктову О. и В. И Заседателеву А. С. за оперативность и профессионализм в раскрытии кражи и возвращении сотового телефона законному владельцу . С уважением сотрудники пиццерии «То-То».
Пришла получать справку об отсутствии судимости в 1 кабинет. Степень пренебрежения к посетителям зашкаливает. Тут даже не здороваются, тебя просто еле терпят, что очень заметно.
Это ужасная и бесполезная организация, из срочно нужно разгонять и закрывать как бесполезное для людей заведение. Им никогда нельзя дозвониться, никогда не берут трубку, помощи и пользы от этих «правоохранителей» нет. Позорище вам, презрение.
Быстро и комфортно выдали необходимые справки. Место само замечательное - центр.
Р
Рената Реброва
28 yanvar 2022
Жду ответа на жалобу с ноября 2021 года, в конце декабря написала электронное обращение (ещё одно!) чтоб ответ отправили на эл. адрес, в итоге ответ пришёл без приложения к нему, просто не о чем, просто не приложили приложение, и опять нужно писать жалобу уже на них о нарушении 59-фз !!!! Что за отношение к людям! Бардак!
полиции во владимире нет. 02.08.21. звонила по номеру 102 в 21.20 дважды, никто даже трубку не поднимает. позвонила по номеру 112, чтобы они перезвонили в 102. глухо. так работает, вернее не работает, полиция владимира.
Звоню участковому его нет . Телефон дежурного по РОВД там все на танцы ушли. Телефон доверия полиции354049 вообще непонятно для чего даден музыку слушать..
Это полное дно, а не полициЯ, звоню с 00.03 до 00.30, дежурный на луначарке уснул похоже, вызов не принмает, гудки идут...... аааааа,возможно он наверно как и мы по ночам тоже спит...солдат спит ( людей убивают) служба идет!!!
Не понимаю, для чего указывать номер телефона доверия, если он не работает. Дозвониться не представляется возможным. Вернее, дозвониться можно, послушать голос автоинформера, а затем минут 5 бессмертное произведение Бетховена. На этом все.