Оперативное реагирование на отправленное обращение через портал! Получил налоговое уведомление, специалист Росреестра позвонил на второй день и помог разобраться. Не выходя из дома очень удобно!
с 2016 г. начала пользоваться услугами росреестра в связи с переоформлением документов по недвижимости.
Проверяйте все документы - есть ошибки и некорректные данные.
По некоторым вопросам ответ приходилось ждать более оговоренного срока.
В документах имеются некорректные данные, потом конечно вносят уточнения и исправления.
Чтобы в дальнейшем не было сюрпризов, рекомендую владельцам недвижимого имущества подавать Заявление о том, чтобы сделки с принадлежащим имуществом производились только при личном участии собственника. При подаче такого заявления в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) будет внесена соответствующая запись (информация Росреестра от 14 июня 2019 г.).
Специалисты вежливые.
Сроки предоставления услуг - более уговоренных.
В помещении чисто.
Имеется парковочное место.
Ведущие специалист Коптева и с не проверив законность, принимает якобы документы на ограничения от иноагентов приставов, которые состоят в союзе недружественных государств. Данная мадам пособничает лицам, которые творят геноцид народа. Следовательно, она тоже аналогично попадает под статью 275 ук РФ, ст. 64 УК РСФСР.
То есть это лицо Коптева с намеренным преступным умыслом преступает закон, чтобы лишить советского человека, загнать в лишения и нищету.
Огромное спасибо работникам Росреестра. Обращалась на Пушкинскую, не особо надеясь получить копию свидетельства на собственность от 1995 года. Мало того, что работники быстро помогли, всё нашли, оформили, так ( в моем случае) ещё и отправили всё в другой город. Как хорошо, что есть такие ответственные люди.
Рекомендую получать консультацию в Росреестре именно на Пушкинской. Там консультируют начальники отделов, не ниже уровень. Грамотные и очень оперативно решают вопросы. Я пришла по поводу земельного пая, а начальник отдела, который принимал в этот день, оказался не по моему вопросу. Тут же созвонился со специалистами другого отдела, вник сам, мне популярно объяснил, что делать и в каком порядке. Кажется Дмитрий Владимирович был.
Работают хорошо, по телефонам можно дозвонится ( в отличии, например, от налоговой Ленинского района), есть обратная связь. Пока нареканий не было ни разу. Романенко Д.Ю. - спасибо за оперативность!)
Читаю некоторые отзывы и диву даюсь.Откуда такой негатив? Сдавала документы на регистрацию квартиры. В квитанции, которую дали в МФЦ, была указана дата с учетом как они сказали сроков регистрации и доставки документов из Росреестра к ним. А на практике позвонили гораздо раньше, сказали, что документы готовы, получайте. Нормальный сервис, нормальная работа и нормальные люди. Спасибо им.
Anonim rəy
4 sentyabr 2020
очень не повезло с регистрацией, доки сдали 20.08, написано в расписке, что получение 02.09, наступило 04.09, документов нет, не готовы по причине ввода новой программы+ говорят что на дорогу туда +2 и на дорогу обратно +2, задаю вопрос, Вы их в Питер отправили? нет говорят, на пушкинскую, обслуживание на том же уровне -1((((
Работают классные девушки и женщины, молодцы , всегда хорошее настроение и и внятно помогают, спасибо! Охраник супер. Был несколько раз . Почувствовал себя как будто в Питере
Anonim rəy
9 aprel 2021
Нет слов у меня, одни маты,это организация совсем не работает и не умеет работать, хочется приехать и пройтись танком.
Теряют документы. Отвечают - "я тут причем?". (Как будто личная беседа в кафе). Руководителя Решетов Владислав Евгеньевич видимо этот беспорядок устраивает. По вопросам утери документов и предоставление документов не в срок встречаться с гражданами готов только по четвергам в определенное время. Не его вопрос - работа его ведомства
Государственные регистраторы не компетентны в своей работе. Туннельное зрение на Нормативно - правовые акты. Обязательно необходимо оспаривать их решения через Суд.