Union of Artists of Russia

Ксюша
12 sentyabr 2024
Посетили с детками" Гончарную мастерскую "очень понравилось, приятный мастер Дмитрий, всё объясняет, показывает. Советую посетить мастерскую с детками. Также есть и лепка из глины.
Ольга Ковалева
8 yanvar 2025
Очень понравилось, каждый раз новые картины выставляют. Выставки замечательные👍очень советую всем побывать
Севера Энджел
7 mart 2023
Была в этом месте на гончарном круге с сыном и внучкой . Мы в восторге и от преподавателя и от самого процесса гончарного дела . Очень позитивное занятие и главное отключается в процессе от всего мира . Супер релакс занятие . Рекомендую это место и гончарное дело как психологическую разгрузку
Эльвира Самойлова
9 oktyabr 2023
Хорошее место! Приятная обстановка. Великолепное общение. Ходили на мастер-класс по масляной пастели. Узнали много нового для себя. Придём ещё за новыми навыками и знаниями.
Мария
2 iyun 2025
Были всей семьей на мастер-классе по гончарному искусству. Учитель Эрнест просто отличный!!! Нам всё очень понравилось, и мужу больше, чем ребенку!!! Без
Евгений
4 mart 2022
Дом действительно для художников! И это при том, что город совсем не помогает им выживать в своих мастерских и совсем мало выставок...
Alex F.
22 noyabr 2020
В здании открыта студия йоги, занятия для взрослых и детей.
Татьяна Чекучинова
13 aprel 2023
Есть студия по рисованию и лепке для детей и взрослых.
1 mart
Обожаю это место
Т
Татьяна Кузьмина
7 fevral 2021
Там работает замечательный художник Николай Максимов, его работа украшает мою комнату
Григорий Саамов
28 iyun 2024
Всё отлично!
Никто
20 oktyabr 2023
Идеально учусь там просто супер учат хорошо
Anonim rəy
19 dekabr 2019
Отличная фотостудия в этом здании!!
Болдырев Дмитрий
22 mart 2024
Хорошая организация для детского развития.
GoodmoninGoldman
17 sentyabr 2020