Прекрасная компания! Сильная инженерная команда и самое душевное руководство.
К Заказчику относятся внимательно, к своим сотрудникам - бережно, а Подрядчикам, как Ланисторы, всегда возвращают долги.
Всем рекомендую.
ЮниДрафт, расположен в офисном центре, рядом пока закрытый Макдак, стоянка под шлагбаумом, 1 час стоянки - бесплатно, практически всегда есть свободные места.
Выношу благодарность данной компании. Инженеры быстро реагировали на замечания, все это в непринужденной дружеской обсановке, Профессионализм на уровне. Рекомендую.
Не платят деньги подрядчикам, к сожалению. По началу было много чудесных обещаний. За один из проектов не заплатили вообще. За второй сейчас задолженность составляет 110 дней. Очень печально, ведь директор произвдит впечатление порядочного человека, но обещания до сих пор не исполнены. Юристы готовят иск.
Работали по проектам данной компании на ЖК "Летний сад". Проект просто ужасного качества. Разделы между собой не взаимосвязаны, из-за чего постоянно возникали споры на площадке. Замечания ребята исправляют только за хороший чек. Без денег пальцем о палец не ударят.