Посещаем летний клуб уже 5 смену, а до этого с 3х лет посещали сад.
Ооочень довольны и я и дочь.
Каждая неделя тематическая, каждый день мастер классы, досуговые программы, а по пятницам выезд и бумажные дискотеки с угощениями, прогулки и пяти разовое питание.
Но, самое главное, что дети всегда при деле и им, действительно, тут очень интересно
От всей души рекомендуем этот центр
Ходим на занятия «мама и малыш» с декабря - очень нравится, прекрасный педагог Анна! Занятия динамичные, интересные, ребенок ходит с удовольствием! На занятиях в творческой части постоянно предлагаются новые материалы, ребёнок знакомится с разными техниками, потом дома с подделками играет :) Очень классная атмосфера в центре. С февраля появились еще занятия по музыке, тоже очень нравятся - чудесный педагог Галина!
Выражаю огромную благодарность логопеду Елене Леонидовне! Оба ребёнка с удовольствием посещали занятия. Я очень довольна результатом. Удобное расположение центра, чистота, комфорт. Есть зона ожидания для родителей.
Умная среда - это самое любимое место моего ребёнка!
Она ходит каждые каникулы в лагерь в "Умной среде".
Всегда ходит с большим удовольствием и уходит с неохотой, настолько ей там интересно! 😍
Постоянно спрашивает (раз в месяц точно), когда опять у неё каникулы и она снова будет ходить в лагерь.
Когда узнала, что я пишу отзыв, то сказала поставить "Бесконечность звёзд".🤣
Лучшее место для досуга вашего Ребëнка!
Великолепные мастер-классы, индивидуальный подход к каждому ребëнку и родителям, чуткое вежливое отношение, однозначно рекомендую это место для ваших деток!
Дочка посещает лагерь не первый раз.
Ходит всегда с удовольствием. Очень радует отношение преподавателей к детям. А также разнообразные образовательные и развлекательные программы.
Но основной показатель - это хорошее настроение ребенка после посещения лагеря!
Сын занимается музыкой с прекрасным педагогом Галиной👍🏻 Замечательные и очень интересные занятия. Ребята играют на музыкальных инструментах в мягкой и бережной атмосфере! Очень рекомендую🙌🏻
Очень хороший центр. Ходим сейчас на математику индивидуально. Ребёнок учится в 5 классе. Ходили к нейропсихологу, отличный специалист помогла разобраться почему ребёнок не весь материал усваивает, дала рекомендации и полную картину
всего происходящего. Нейропсихолог от Бога! Помогла многим нашим знакомым. Спасибо центру, что вы есть в нашем ЖК Царицыно.
Замечательный детский центр в шаговой доступности от дома. Новые жилые массивы "вырастают" очень быстро и просто не хватает мест в детских садах у дома. Возить ребенка каждое утро на машине ни я, ни супруга не имеем возможности (еще сын-школьник в семье). Поэтому остановились на этом варианте. Опять-таки повторюсь, что в округе есть подобные места и можно выбирать. Но после пробных занятий остались все же в "Умной среде". Соотношение "цена-качество" тут наилучшее (наше с женой мнение). Тут индивидуальный подход и можно смело оставлять на весь день и не переживать за ребенка! Регулярно выкладывают фотоотчёт, но вот на занятиях не разрешили остаться (( В общем, большое спасибо. Желаю сохранить эту же семейную атмосферу и качественный подход к обучению и воспитанию. Ну, и по возможности, роста и расширения "жилплощади" ))
Ребенку очень нравятся занятия по робототехнике, ходим второй год. Кружок ведет замечательный педагог, прекрасно ладит с детьми. Ребёнок всегда воодушевлен и доволен после занятий. Большое спасибо!
Пользуюсь услугами центра третий год: старшая дочь посещала подготовку к школе и летний лагерь, а младший сын занимается с логопедом. Все педагоги профессионалы своего дела, и что важно легко налаживают контакт с детьми. рекомендую !!!
Чудесные преподаватели. Отзывчивы и внимательны к детям, к каждому индивидуальный подход. Ребенок ходит с удовольствием, возвращается с занятий, полный идей. Очень хорошие развивашки.
Прекрасное место! Очень доброжелательный и внимательный коллектив! Много различных занятий ходит на любой вкус. Мы ходим на английский с большим удовольствием.
Замечательное место для развития деток! Очень довольна!
Как тут уютно и красиво.
Милые люди! Ставлю 10 ку!
Профессиналы!
Понравилась нейропсихолог!
Спасибо большое за вашу заботу!
Прекрасный садик, очень чуткие и внимательные педагоги, отзывчивые и тактичные админестраторы и персонал в целом. Мягко помогли адаптировать ребенка к занятиям, дочка всегда выходила довольная и веселая.
Замечательный детский центр рядом с домом: очень теплое отношение всех сотрудников, великолепные педагоги, к каждому ребенку находят "ключик", занятия разнообразные, развивающие и увлекательные.
Хочу выразить огромную благодарную коллективу детского центра! Начали ходить 2 года назад на развивающие занятия , плавно перешли в сад на полный день. Очень внимательные чуткие педагоги, насыщенная программа занятий. Очень рекомендую, ребенок будет в надежных руках!
Посещали английский садик 2 ребенка, очень довольны и чутким администратором и педагогом! Дали много навыков, огромное количество песен на английском дети поют до сих пор! Сейчас перешли просто на занятия после школы, углубляем знания грамматики!
Ребенок ходит в садик второй год очень довольны всем, педагоги все с душой подходят к работе. Очень домашняя, мягкая, комфортная среда. Кроме того, ребенок занимается здесь с нейропсихологом Майей Александровной Нефедовой. Это большая удача найти специалиста такого уровня в нашем районе и то, что занятия прямо в саду - это очень удобно логистически. Благодаря занятиям у ребенка огромный проресс в речи и навыках социальной адаптации. очень рекомендую и садик и специалиста
Ходим на английский к педагогу Дарье-чудесный человек, грамотный педагог,всегда индивидуальный подход к детям.Отдельное спасибо директору Юлии-что бы не случалось, всегда решает вопрос в пользу своих клиентов -всегда радуюсь за такой подход!Мой ребенок ходит в этот центр как домой-спасибо за создание такой атмосферы!
Мы с дочкой начали ходить в умную среду на кружок ( маленькая леди ) к педагогу Елена , очень были довольны всем . Отношением , подделками , праздниками , конкурсами . Сейчас ходим к педагогу Татьяне подготовка к школе . Все нравится , рекомендую.
Чудесный детский центр, ребёнку очень нравится туда ходить. Спасибо преподавателям за добросовестный труд и внимание к каждому ребенку. Нам очень нравится.
отличный детский центр! персонал профессиональный, заинтересованный. цены демократичные, руководство душевное. ходили две смены лагеря летом 2023 с огромным удовольствием
Отличный детский центр! Много разных направлений, на данный момент ходим на английский, все очень нравится, организация, педагог и структура занятий) ребёнок ходит с удовольствием! Девочки админы всегда приветливые, знают всех деток, помогают)вопрос с доп образованием у нас решён теперь полностью)) рекомендую
Хочу выразить благодарность коллективу детского центра" Умная среда"!!! Внимательный персонал, достойные педагоги, интересные уроки! Ребёнок с удовольствием посещает занятия английского языка, занятия по музыке (осваивая игру на фортепьяно в 6 лет). Очень нравится творческое занятие " Маленькая леди", где девочки развивают как кулинарные , так и дизайнерские способности! Разнообразные тематические мастер-классы, посвящённые календарным праздникам, всегда создают позитивное, радостное и весёлое настроение детям, и их родителям! Спасибо за индивидуальный подход, заинтересованность и благоприятную атмосферу!
Рекомендую!
Хочу оставить положительный отзыв о детском центре «УМНАЯ СРЕДА»! Ребёнок ходит на занятия по английскому языку с сентября 2022г., занятия посещает с удовольствием, за 4 месяца обучения уже имеет не маленький запас слов на английском языке. Выражаю огромную благодарность педагогу -Светлане!!!Отличный и жизнерадостный педагог, всегда готова ответить на возникающие вопросы в процессе обучения, занятия с ней проходят интересно и весело, ребёнку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! Спасибо всему коллективу детского центра «Умная Среда» за создание отличной атмосферы и большого разнообразия кружков для детей!
Елена G.
20 sentyabr
Обожаем этот садик. Когда приезжаем в Мск всегда дочку отдаем туда. Очень вспоминает этот садик. Всё нравится👍
Ходили с сыном в Умную Среду на мастер-класс по пряникам, рисованию на футболке, были на Новогодней елке и на детском спектакле – ребенку все понравилось! Только положительные впечатления о Центре!
Отличный клуб, много разнообразных занятий и кружков как для детей, так и для взрослых, очень чуткие преподаватели, профессионалы своего дела! Сыну очень нравится там заниматься. Всем советую
Чудесное место для моей дочки! Рвётся в группу ГКП! С первого дня она в восторге! А значит и я! Педагоги внимательные и очень опытные! Спасибо за такую чуткую среду для детей! Это ценно!
Шикарный педагог по музыке. Ходим 3год! Очень довольны.
К
Ксения
25 aprel 2023
Пришли на пробное занятие по английскому, педагог даже не представилась, не познакомилась с ребенком. Занятие началось с музыкального мультика на ооооочень маленьком планшете. Чтобы рассмотреть, что там показывают нужно еще постараться. На входе в центр гора обуви через которую нужно пробираться, чтобы сесть на лавочку. Из плюсов приветливый администратор, но сам педагог с первых минут произвела неприятное впечатление и абсолютное равнодушие к новому ученику.
Замечательный центр и садик! Ничего лишнего,все очень нравится. Довольный ребенок-довольные родители)
8 fevral 2023
Замечательный садик, Дочка прошла адаптацию мягко и быстро. На время адаптации поддерживают как ребёнка,так и маму. Младшего отдам в ясли с 1,5 лет к педагогу Татьяне.
Ещё раз огромное спасибо и самые наилучшие рекомендации!
Очень хороший языковой центр! Вожу дочку на английский и китайский, она в восторге. Педагоги - профессионалы своего дела. Также в центре постоянно проводятся различные МК, праздники и мероприятия, дети с удовольствием принимают участие 👏🏻
Замечательное место! Тепло, с любовью и уважением к детям, к их талантам и возможностям.
Дмитрий Б.
24 yanvar 2023
Отличный детский сад на полный день, не передержка детей как во всех садах нашего района.
Принимают по справке, все официально, без серых схем и переводов на карту.
Договор и все согласия.
Спасибо воспитателям за прекрасное отношение к детям и обратную связь.
Рекомендую
Очень долго искали место, куда можно пристроить ребёнка, не только чтобы убить время, а с пользой для развития. Результат превзошёл все ожидания, даже самые смелые. Выражаем огромную благодарность всем педагогам "Умной среды"! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем знакомым.
Меня заинтересовало предложение минисадик по субботам с 10 до 14. В это время ребенок в игре знакомится с английским языком и делает первые шаги в освоении иностранного языка. Педагоги и преподаватели энтузиасты своего дела. Так же в центре есть обучение игре на фортепиано, художественное творчество и вечерние языковые курсы для взрослых и детей.