Uma

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Вигер
14 mart 2025
Новое заведение первооткрывателя Никкей и паназии в Москве, гастро гуру, а также прекрасного человека Романа, в котором он, кажется раскрыл весь свой потенциал. За кухню отвечает Самат Жумабаев, талантливейший шеф, творит блюда, как музыку. Кухня UMA- рай для гурмана: осидзуси, пицетты, пасты. Девочки, но особая прелесть - редис маринованный с барбарисом под жемчужное Ламбруско ди Сорбара ( до этого его нигде в Москве не встречала) Мои уважающие кальяны друзья хвалили искусство мастера огня Романа Вязанкина. А я как человек, не понимающий радость курения, не могла нарадоваться, что мне их кальян ничуть не мешает, благодаря продуманной вентиляции. Если вы не любите кальяны, поверьте их присутствие незаметно.
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
21 aprel
Месть не понравилось. Написано ресторан, а жто просто кальянная с ужасным интерьером и кучей дыма на входе. Персонал ходил в коротких белых майках полоуголенные. Везде мрачно !
Виталий Лаппо
3 aprel 2025
Шикарное заведение! Персонал дружелюбный, мастера профессионалы! Интерьер - пушка, вышка, топ! Рамен и Легендарио просто отвал башки! Всем рекомендую!
Ирина К.
2 fevral
Просто потрясающе! Какой-то невероятно крутой сервис, вкусная еда и напитки и все продумано до мелочей! Спасибо!
Наталья Коханова
11 aprel 2025
Интересный ресторан. Девушка-хостесс проводит знакомство с заведением, официанты расторопные и исполнительные. Есть ВИП-комнаты, где можно играть в приставку. Я не курю кальян, но внешний вид кальянов космический - смесь колонки Алисы и экзотического фрукта) НО администратор Кирилл испортил все впечатление о заведении и приложил все усилия, чтобы мы больше не пришли. Уважаемый/ые собственник/и обратите внимание - ваш администратор хам. Он подошел к нашему столу, когда мы ели и стал говорить о том, что столы бронируются строго на 2 часа, а мы уже сидим на 15 минут дольше, НО информация о том, что столы бронируются строго на 2 часа обычно дублируется хостесс и за 10 минут до окончания времени также сообщается, что не было сделано. На наше возражение ему, что нас не предупредили, что мы еще едим, сказал, что надо было читать смс, которое прислали тому, кто бронировал стол и сказал, что у нас есть максимум 15 минут, чтобы доесть. В итоге мы ушли почти через час после того времени, что обозначил Кирилл. Уважаемые владельцы, либо увольте такого администратора, либо отправьте его хоть в соседний Ava Bistro, чтобы он научился клиентоориентированности и уважительному общению с клиентами, которые приносят вам выручку.
Алла Шестоперова
20 aprel 2025
Посещали Uma по рекомендации друзей и не пожалели. Интересные авторские коктейли с историей, атмосфера востока и вкусная кухня. Ребята создали отличное место - однозначная рекомендация! И приду еще :)
Юлия П.
4 mart 2025
Потрясающие дымные кальяны, хорошая вытяжка!!! Очень понравилось блюдо Удон качо э Пепе и хэнд роллы просто топ! Персонал вежливый и дружелюбный! Буду часто заходить
Анна Носова
14 aprel 2025
Очень интересное место, внутри заведения ощущается дух восточной культуры. Вежливые официанты и кальянные мастера, которые слышат запрос гостя. Невероятно красивая посуда и форма у работников :)
N
18 mart 2025
Неаероятное открытие 2025 года. Случайно открыл для себя новое заведение Uma и уже успел сходить чуть ли не 3 раза подряд) великолепная еда, услужливый персонал и бомбические кальяны! Однозначно рекомендую!
- -
12 avqust 2025
Моя любимая веранда и мои любимые кальяны. На веранде не много народу, спокойно, светло, нет громкой музыки. Вкусное меню, ба коктейли - топ. Кальяны - топ, Владу привет!
Иван
28 may
Зашли случайно так как искали заведение с верандой. Обслуживание, еда, кальяны и атмосфера Азии прекрасны. Вернемся обязательно.
Олег Сергеевич
18 yanvar
Стильно, качественно. Кальян очень хороший, коктейли интересные. Сервис выше всех похвал. Рекомендую
Александра Т.
12 iyun 2025
Лучшее лаундж место. Цены чуть выше среднего, но это стоит того. Кальян отменный. Коктейли волшебные. Кухня пушка-бомба. В июне открывают еще и летнюю веранду. Мое сердечко в UMA
R
Roman S.
6 aprel 2025
Очень харизматичное пространство! Интерьер просто окутывает и располагает к расслаблению. А еда порадует самые искушённые рецепторы! Лучшая сырная пицца и баттута в моей жизни!
Анна Ф.
21 fevral 2025
Вкусное место где можно поесть, выпить и подымить Кухня уровня лучших ресторанов, гребешки с клубникой, батута, пицца со сложным названием тути фрутти) Понравится коктейль с мачей. И десерт второй (без матчи)
Ярослав Т.
13 aprel 2025
Очень крутое место, вкусный кальян, но самое главное это кухня! Всем нужно попробовать пиццу 4 сыра и рисовые шарики с угрём!
Дарья Горина
4 iyul 2025
Очень уютное место с хорошим сервисом и вкусной едой! Вежливый и отзывчивый персонал,менеджер Маргарита очень улыбчивая и поможет в любом вопросе!Рекомендую это место
Дмитрий Ч
8 yanvar
Вкусные и интересные блюда и напитки. Интерьер специфический, но мне понравился. Редис-барбарис - топ!!!
7 mart 2025
Очень понравилось место! Прекрасная кухня, было все безумно вкусно, также отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Екатерину за трепетное отношение к каждому клиенту! ❤️
Михайлова Анастасия
29 oktyabr 2025
Обслуживание хорошее, роллы не плохие, но я ожидала чего-то сверхьественного, наверное завысила ожидания. Чай супер. Цены выше среднего
28 dekabr 2025
Лучший лаундж, в котором была. Отличная вытяжка, потрясающий персонал и очень вкусная еда
@bjed
21 fevral 2025
Отлично место, оооочень вкусно, кальяны просто супер. Обслуживание на высоте, точно стоит ходить еще и еще. Дизайну отдельный жирный лайк!
наталья вязанкина
24 mart 2025
Прекрасная атмосфера,кухня отличная,большой выбор,улыбчивый персонал,очень понравились Вик комнаты.Советую посетить это местом насладиться атмосферой.
Диана Денеко
15 noyabr 2025
Отличное заведение Приятный вкус кальяна и интересные позиции блюд Также прекрасное обслуживание Обязательно еще вернемся☺️
Арсений
23 noyabr 2025
Пришли с товарищем, нафигачились вина, покурили кальян. Персонал бомба, особенно кальянщик - здоровый двухметровый офигенный мужик. Респект ему - поболтал с нами. Начальство вы дайте ему премию под Новый год!!!
Анна Ермакова
21 aprel 2025
Шикарное место, атмосфера, кухня, персонал, все на высоте. Еда очень вкусная, необычные сочетания вкусов и интересные блюда. Очень понравилось😊
Стребков А
27 iyun 2025
Хорошее место. Очень приветливый персонал, вкусные и оригинальные блюда. Порции показались немного маленькими.
Александра Р.
12 noyabr 2025
Обслуживание, кальяны, еда 1000/10. Одно из лучших мест в Москве
Маргарита Маршук
27 dekabr 2025
По моему мнению персонал показался очень грубым. На мой скромный вкус не очень хорошее заведение. По моему мнению, конечно. Мне так показалось, что пересонал был не рад посетителям.
Алена З
6 avqust 2025
Атмосферно. Видно, что интерьер продуман до мелочей: красивая посуда, фрески на стенах, зонирование из витражных стекол — каждая деталь притягивает взгляд. Приятно удивила вкусная еда — для лаунжа это редкость. Сервис супер. И, конечно, кальян на твердые 11/10 😛 Ребята очень стараются - это ценно. Регулярно посещаем этот лаунж с друзьями: вкусно покушать и покурить кальян. Есть веранда!
Маргарита Кузьмина
14 yanvar
Вкусно, но ценник бешенный, яркий запах кальяна, если люди приходят просто поесть, то бросается ароматика.
Nicole
26 fevral
Очень всё понравилось! Кальяны бомба, а ваши кальянщики такие замечательные веселые ребята, знающие толк в своем деле! Очень вкусно, быстрая подача. Оочень красивый интерьер, такой расслабляющий 💨 Вернусь точно))
Максим К.
8 mart 2025
Ну что же, отзыв об Uma Еда 3/5 Обслуживание на 1/5. 1. Официант забыл про еду друзей, напоминали раза 2-3 2. Отменили воду 2 раза, потом оплатили счет, уехали сфотографировав чек, оказалось что воду за 1100 р не исключили. В целом впечатление не очень, скорее всего не вернусь.
Витас
18 may 2025
Ребятам большой респект. Очень приятное место. Еда отличная, кальян тоже. Летом откроется веранда (ждут хорошую погоду). Здесь хорошо все...очень хорошо...великолепно )) ♥️
Alesya Kalinicheva
28 avqust 2025
Самая топовая кальянная в Москве! И вкусно, и красиво, и кальяны правда самые лучшие! Для девочек советую вкус просекко - персик 💔
Екатерина Романцова
13 aprel 2025
Отличный кальян Вкусная кухня Супер персонал Нас было 15 человек, понравилось всем) еще вернемся
Михаил Анатольевич
4 aprel 2025
Кальянная на твредую пятерку, приветливый персонал, отличный кальян, вкусный роллы, но хочу предупредить кальян 3300.
Валерия Д.
22 aprel
Прекрасное место! Вкусная еда и кальяны! Прекрасные официанты и обслуживание! Придем еще ни один раз!
Алексей С.
5 aprel
Прекрасное место! Большое спасибо за вкусную кухню, приятный кальян и персональная благодарность официанту Кире за чудесный вечер вчера . Очень приятно было взаимодействовать и чувствовался профессионализм и в то же время человеческий подход во всех деталях
Igor K.
10 sentyabr 2025
Потрясающее место! Отменная еда, приветливый и отзывчиный персонал, прекрасная атмосфера! Аутентичный в хорошем смысле интерьер, а также чистые и самые продуманные уборные из тех, что я видел Попробовали как часть азиатского меню, так и европейского- все блюда 10/10, очень вкусно Коктейли, лимонады, чай- все выверено идеально Приятно удивили, спасибо!
Тарасова Таисия
8 mart 2025
Сервис и кухня на самом высоком уровне!!! Интересный интерьер с уединенной атмосферой. Молодцы, так держать.
23 noyabr 2025
Хороший кальян и обслуживание, но соотношение по еде цена и качество завышено
Ника
20 mart 2025
Я в восторге! Очевидно, что это один из моих фаворитов за последнее время. Персонал - высший класс. Девочки, которые встречают гостей - вы супер. Такие милые, приятные. Определено, руководство или проводит крутую работу или просто собрало офигенную команду. Мастер кальянов и официант - высший класс. По кухне вопросов нет: все очень вкусно. Интерьер и особенно хочу отметить музыкальный фон🔥 Готовьтесь искать треки :)
Mary
24 iyul 2025
Это что-то на идеальном, начиная от интерьера заканчивая классным обслуживанием и невероятно вкусной едой. Из огромных плюсов супер удобные диваны с подушками. Все продумано до мелочей и даже в туалете есть скраб для рук 🥰 а сезонное меню с лисичками вообще отвал всего 💕
Медведев Владислав
12 fevral 2025
Отличное место, самый кайфный кальян из тех что я пробовал! Редис барбарис просто топ и название и по вкусу )))
Валентин Г.
15 fevral 2025
Очень хорошее место, всё на высоте и персонал и интерьер и кухня. Рекомендую
Шкирдова Елена
7 oktyabr 2025
Хорошие кальяны, вкусный чай. Можно щамедлится прогуливаясь по городу. Ценник средний по городу.
Дарья Кондратьева
29 iyul 2025
Первый визит оставил не очень хорошее впечатление от сервиса, но команда Uma со мной связались и все решили, предложили повторно к ним вернуться и сгладить недоразумение. Очень приятно от такого уровня сервиса, еще к вам вернемся!
Катарина З.
13 mart 2025
Невероятное место , одно из самых в Москве . Тут продуманно все до мелочей … решила написать отзыв , после того , как сам владелец , увидел что мне велика подушка и предложил заменить на более комфортную …. Это просто было пушка 🫶. Коктейли тут алкогольные и безалкогольные они восхитительные …. Кухня тут просто пушка бомба . Я прям получила гастро 0ргаз^^ …. Кальяны сделали по вкусу … вообщем , то самое место в которое я точно вернулась бы Девочкииииии , а в уборной даже скраб для рук и жевачки … Вот кто не был и думает , не думайте , просто идите 💕
Алим Шагиро
4 iyun 2025
Молодцы! Очень неожиданное решение! Высокая кухня и отличные кальяны! Браво!