1ую кухню заказывали здесь в 2019 году. За 4 года только напыление бархатистое стёрлось с мест которые постоянно тру.
Качество хорошее.
2ую, в 2020 купили с рекламного стенда на дачу. Очень довольны. Кухня даже при повторной сборе повела себя прилично!
Рекомендую!
Прочитала отзыв Коли Пудова! Удивлена! Фото не соответствует реальной экспозиции, положительные отзывы с фотографиями вижу, а этот пустословный. Где фото неправильной кухни? Заказывала в 2021 свекрови, сейчас заказала себе, все нормально, стоит и радует.
Отличные кухни. Выбор цветов огромный. Размер шкафов можно изменить в широких приделах в результате у вас будет кухня нужных размеров без зазоров по краям.
Наполняемость от буджетной на роликах до отличной с шариковыми напрвляющими амортизаторами и прочими приблудами. Менеджер грамотная, советы толковые дает по делу.
GaDz
30 mart
Вторую кухню тут заказываю. Первую - 10 лет назад. Кухня шикарная, не ушаталась от слова "совсем". Столплито-икея-леруа рядом не стояли. Менеджер всё объяснил, показал, насоветовал. В общем, доволен как слон!
Уже во вторую квартиру заказала здесь кухню. Выбор фасадов и столешниц - огромный! Высоту и ширину ящиков можно варьировать с шагом в 2 (вроде бы) сантиметра. И довольно бюджетно получается. От заказа до доставки - примерно месяц.
Заказывала здесь кухню. Очень мне помогла менеждер Елена, просто умничка! Все рассказала, показала, посоветовала. Кухня приехала ко мне в срок. Сборщики собрали быстро. Не могу налюбоваться на эту красоту.
Заказали кухню 12 июля 2021,полностю оплатили заказ, доставка была 15/08/2021. Сборка кухни была 21 августа 2021. Трифасада были не правильного размера, т.е. производитель сделал ФАСАДЫ НЕ ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА.
Сегодня 24 сентября 2021, фасадов нет!!!
19 yanvar 2022
Заказывали там кухню!Кухня огонь,с нами работал менеджер Елена!Кухня пришла во время ,все в точь точь!Советую и рекомендую!Теперь мы заказали у них встр.шкаф!