Ulmart

Дмитрий Матвеев
4 mart 2019
Все очень быстро и оперативно, есть паркинг
Александр C.
29 may 2019
Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Спокойно можно проверить технику
Дмитрий Панченко
18 avqust 2019
Хороший магазин. С ним сотрудничаю с 1997, когда он ещё назывался Ультракомп. Потом юлмарт.Был момент, когда в сотрудники набрали много быдла, сейчас вроде хамов этих поувольняли, переименовали в юлплейс)) ассортимент широкий, много чего там купил за эти годы
guitarist first
14 iyul 2019
Раньше был нормальный Юлмарт. Сейчас стал абсолютно неприемлемый магазин. Вы должны оплатить товар прежде чем вам его вообще покажут. Что за бред не понятно. С такими порядками они на пути к банкротству. Чего я им и желаю.
Николай
9 avqust 2020
Магазин скатился, очень скудный ассортимент и завышенные цены, проблемы постпродадным обслуживанием по гарантии. Не рекомендую. До 2018 года были лучшими в Москве, сейчас скатились.
Игорь Ч
5 oktyabr 2019
Цены выше чем в Москве, езжу в основном, потому что рядом и благодаря перераспределению со складов доставка на самовывоз быстрее, чем во многих местах. Бесит, что система тупит - недавно покупал небольшой обогреватель: на сайте написано, что есть в наличие в избранном ЦИЗе, а при оформлении говорит что нет. И это не первый раз. Год назад покупал карту памяти, была такая же хрень. И в тот и в этот раз закончилось тем, что приехал в сам ЦИЗ, перебрал все аналоги (благо они есть) и выбрал тот, который прошёл через систему.
Наталья З
17 mart 2018
Перестал работать круглосуточно, цены перестали быть низкими, причин покупать в этом магазине, а не в обычном ТЦ больше нет.
Павел Р.
11 mart 2018
Нравится доступность магазинов и оформление сайта. Не нравятся ваши ЦЕНЫ!!!! , Которые отличаются от средних цен по городу.
Radostev Igor
30 iyul 2019
Быстро. Удобно. Большой выбор, особенно по мелочам.
Юрий В. ИнженеГр рождённый в СССР
9 aprel 2019
МТС внутри не ловит. Это конечно мелочь но наверное можно было поставить усилитель сотовой связи.. бесплатного wi-fi от юлмарта нету. Есть бесплатный wi-fi от пункта выдачи Ситилинк что напротив.. ну чтобы к нему подключится надо пройти идентификацию получить SMS. А для получения SMS надо подняться на этаж выше. где бесплатный wi-fi теряется
Ю
Юлия К.
10 oktyabr 2019
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро и четко! Молодцы!!
Golovin Sergey
11 avqust 2018
Магазин хороший, вот персонал не всегда квалифицированный.
Фенрир
3 oktyabr 2019
Персонал не дозовешся, помочь не кому, товары часто с браком
Илья Фёдоров
26 fevral 2019
Купил, сломался товар... Посетил сервис - получил акт.. хочу деньги получить.. в выходные не работает отдел сервиса... Приехал ещё раз в будниц день - деньги не отдают - проверяют акт теперь.. ешеирпз приарзжать :(((
Ставис М.
5 fevral 2019
Не хотят принимать претензии! Гарантийный отдел. 05,02,2019. От такого был мягко говоря в ШОКЕ. Написал в книгу жалоб (хотя уверен это инструкция сверху) и сейчас буду строчить жалобу в РосПотребНадзор. ... Промотав чуть ниже отзывы, заметил, что я не один такой. Для всех покупающих - будьте внимательны.
Фаррух Шарифович
8 fevral 2019
Товар не соответствует заявленным на сайте
879766 г.
29 iyul 2019
Часто попадаются товары испорченные или с повреждениями при доставки до юлмарта ,либо грузчики недобросовестные....
Елена Никонорова
27 avqust 2018
Был большой хороший удобный центр исполнения заказов. То что с ним сделали,не поддается никакому описанию. Хоть этот оставьте.А ребята там хорошие работают!!!
Олег Ф
22 iyul 2019
Далеко от метро, маленькая парковка, неудобно добираться. Сам отдел хороший, нареканий нет.
Евгений
18 oktyabr 2019
На выдаче три сотрудника. С клиентом работает только один. Если пришли даже только два клиента, то это уже длительное ожидание?!!
MisterX
14 fevral 2018
Очень вежливый персонал. Быстрое исполнение заказа. Отличное качество товара.
Олег Сергеевич
30 dekabr 2017
Неработают не выдают заказы магазин закрыт как это понимать
Евгения Семенова
10 yanvar 2019
Магазин Юлмарт отказался принимать у меня притензию на неисправный товар. Мои покупки тут закончены. Не посоветую никому.
Vitaly Dyakonov
20 noyabr 2019
Сильно уменьшился в размерах, и как результат, ассортимент на минимальном уровне. К тому же, гарантийный отдел закрыли...
dyazarkov
11 iyun 2018
+ Лично мне удобно добираться, чуть ли не единственный подобный магазин на районе. Остальные в основном центры выдачи. - Недавно изменили режим работы и это не радостная новость, нам на районе было привычно иметь круглосуточный магазин.
Николай К.
4 yanvar 2020
История такая: 19 декабря забирал на Анадырском 63 А увлажнитель из, как в последствии выяснилось, бандитского магазина-кидалова юлмарт ulmart.ru, который, находясь на грани банкротства, продает заведомо бракованный товар. На возможность проверить , мне сказали , что в сеть они товар не подключают, про возможный неприем бракованного товара мне ничего не сказали. (Во всех нормальных местах типа Озон или Лабиринт возврат всегда предусмотрен). Дальше интереснее: оказалось увлажнитель не работает, не выделяет пар. В тот же вечер я написал письмо в службу юлмарта с просьбой вернуть деньги за данный товар, молчок, затем дозвонился до Ленинградское шоссе 26 до логова, до осиного гнезда бандитов из юлмарт, где некая барышня, что-то пропетюкала про невозможность возарата денег, а предложила отправить товар на экспертизу в их контору на 25 дней, что является грубейшим нарушением прав потребителя ФЗ 2300-1, сам разговор с девицей из юлмарта я успел записать на диктофон, далее я заехал опять на пункт на Анадырском с просьбой вернуть деньги за неисправный товар (в пункте выдачи работает бойкий дяденька и тетенька типа божий одуванчик) на что они в один голос сказали , что у них (боксбери) договор о невозврате товаров с юлмартом, что также грубейшее нарушение ФЗ (этот разговор я тоже записал на диктофон), о чем это говорит: об умышленном сговоре боксберри и банкрота-кибермаркета юлмарта. С 28 декабря юлмарт уже не отвечает на звонки и не открывает двери. Граждане! будьте внимательны манайте этих мошенников, в вк уже создана группа обманутых покупателей, я уже написал исковое заявление в суд на юлмарт и пункт боксберри, нужно выявить и наказать мерзавцев. Роспотребнадзор, прокуратура, районный суд, телевидение: вот первый перечень организаций куда я обратился за помощью. Не гоже , чтобы в Москве в 2020 году работали конторы на уровне середины 90-х. Будьте бдительны, не покупайте ничего в юлмарте, остерегайтесь пунктов боксберри.
D
denis s.
2 iyun 2019
Стал очень плохим , особенно гарантийный отдел, не дружелюбное обслуживание.
Олег Шестов
12 iyun 2019
Прикольно придумано. И дома можно заказать и приехать на месте потыкать. Спросить совет есть у кого.
лариса капралова
12 may 2019
Очень удобный магазин. Близко к метро. Быстрое обслуживание
Владимир Михайлович И.
18 fevral 2019
Быстрое обслуживание, хорошие товары с нормальными ценами.
Валерий
2 aprel 2020
Хоть и не рядом с метро, но автобусы ходят часто. Организация хорошая, персонал приветливый.
Anonim rəy
15 sentyabr 2019
Магазин не предпочитаю, сеть юлмарт стала хуже, цены не из дешевых. Есть магазины и получше...
Konstantin Voronov
4 avqust 2019
Ужас, не ходите туда. Грубые работники, подсовывают заведомый брак.
2mihon
11 may 2019
Парковка, круглосуточная столовка. Сам юлмарт и ситилинк увы больше не круглосуточный. Продуктовый дискаунтер дороже магнита и выбор так себе.
алексей ковалев
15 oktyabr 2019
Хороший магазин, но к сожалению переехал в маленькое помещение и после этого в наличии товаров стало очень мало, большинство под заказ.
S.R.Gru
7 aprel 2018
Хорошо работают только на выдаче. Консультанты в зале ужасны и гарантийный отдел вообще вне всяких комментариев. Нет клиентоориентированного персонала. Кошмарные впечатления.
Роман
23 may 2019
Быстро выдают товар, грамотный персонал.
Алексей Е.
31 avqust 2019
Удобно расположен и хороший ассортимент.
Andrey Maximkin
15 iyul 2018
Хороший выбор и неплохие цены
Елена Соловьева
16 fevral 2019
Нет очередей. Оплачиваешь, ждешь минут пять и уезжаешь с заказом. Здесь же есть несколько терминалов, с которых можно сделать новый заказ
Pashkeens
22 fevral 2019
Хороший магазин с низкими ценами. Маленькая и часто забитая парковка.
Сергей
6 may 2019
Быстро и без ошибок обслуживают
Вера Т.
18 iyul 2019
Ходила сдавать по гарантии наушники, все сделали быстро, четко и по срокам
Сергей Васильев
12 dekabr 2019
Быстро и удобно. Практически все можно купить
Слава Чистый
7 mart 2019
Очень удобный интернет магазин, расположен не далеко от моей работы, заказ сделал вечером заехал и забрал
Александр Севастьянов
1 iyul 2019
Хороший выбор. Если часто покупаете,заранее разберитесь с системой накопления скидок.
Вадим Мартынов
4 iyun 2019
Неплохой магазин. Удобно, что покупка через терминалы. Выдача товара так же быстро происходит.
Ксения Ф.
3 aprel 2019
Неплохое обслуживание,товар выдали быстро.
Данила Маслов
1 fevral 2019
Пришел, оплатил, получил. Можно собрать заказ на месте, там есть несколько компьютеров для оформления заказов.
Евгения Новикова
9 oktyabr 2018
Отличный магазин! Быстро заказали онлайн товар , приехали забрали без очередей