Очень хорошая автошкола, замечательные Отличная автошкола.Отдельная благодарность инструктору Владимиру Юрьевичу!!!Объясняет доходчиво, рязъясняет все интересующие по обучению и экзамену вопросы. Рекомендую!!!!
От работы отправили на обучение в данную автошколу.
Хочу выразить огромное спасибо инструктору Владимиру за подготовку.
Было все понятно и доступно!
Как итог сдал на права!
Отличная автошкола! Спасибо инструктору Владимиру - лучший инструктор во вселенной. Только благодаря ему сдал, еще раз огромное спасибо, только положительные эмоции
Проходил обучение на погрузчика катигоря B. Инструктор Владимир Юрьевич, отличный специалист грамотно подготовил к экзамену. Сдал с первого раза. Рекомендация не забывайте про ручник!!!!!
Прекрасная автошкола, обучили в максемально короткие сроки, сдал с первой попытки от чего естественно рад,
Преподователи лояльные и доброжелательны, особенно хотелось бы поблагодарить специалиста владимира который прекрасно знает своб работу
Учился на ВЭШ , Владимир- инструктор хорошо обьясняет , указывает на ошибки , принимает внутренний экзамен, сдал с 1 разв без проблем. Рекомендую , отличное место!
Отличный учебный центр!
Наилучший инструктор: Владимир Юрьевич
Всем советую приходить сюда учиться
C
CmEX
16 noyabr 2023
Отличный учебный центр. Буквально за две практики сдал на удостовеоение тракториста-магиниста категории В и С с первого раза. Спасибо инструктору Владимиру за обучение!