Ujut

Filiallar

Ирина З.
22 mart 2025
Заказывала себе шторы в спальню и на кухню в салоне на Васильевском . Результатом осталась очень довольна. Очень приятное взаимодействие происходило с Екатериной, которая меня вела в выборе материала штор, очень теплый внимательный и индивидуальный подход, по каждому вопросу детальное консультирование или предупреждение. Также там же сшила себе скатерть и надсидушники на стулья. Получилось все великолепно. Вообще в салоне очень приятный персонал, и конечно, отдельное спасибо Екатерине🌸
artkru
19 mart
Худший клиентский сервис, выбрали специально шторы из наличия, обещали заказ из Москвы по ожиданию 7 дней. В итоге прошло 28 дней и до сих пор весь заказ не пришел. Полное ожидание 33 дня. При этом заказала шторы у другого магазина в Москве, где бюджетные цены и мне все доставили за 5 дней. Заказ номер 836. Менеджер Инна очень приятная и профессионал. Но к сожалению это последний заказ в вашей компании из-за такого отношения к клиенту и срокам.
Олег Соболев
4 iyun
Дорого, цена завышенная, карнизы самые простые за космос денег
ОксанаPS
4 oktyabr 2023
Выбор большой, присматривала жалюзи в офис, первое посещение прошло хорошо, консультант - приятная женщина и с собой дала образцы. На след.день я завезла образцы, а вот консультанта который обслуживал меня, не было к сожалению! А попалась совершенная противоположная! Я протягиваю образцы, а она грубым тоном: где взяли туда и кладите, мне они не нужны Мне Не понравилось это! Консультанты, будьте вежливее с клиентами
Борис Картавых
5 may 2024
Персонал всё показывает, на любой вопрос по товарам, всё рассказывает и показывает. Выбор огромный. Сделали 3 заказа. Качество отличное. ПРОШЕЛ 1ГОД. Цена выросла в разы.
Оксана
26 avqust 2024
Большой ассортимент. Много тканей, карнизов и т.д. Можно заказать пошив. Нам нужен был сломанный элемент от карниза, нашли тут. Спасибо
Ястребова Наталья
9 iyul 2022
Заказывала карнизы в спальню и гостиную. Всем очень довольна. От заказа в магазине и до установки.Карнизы классные стильные надёжные какие и хотела. Установщик приехал даже раньше назначенного времени. Установил быстро качественно. Учел все пожелания, проконсультировал о том какие карнизы можно установить на балконе. Рекомендую!
Та__ир Шам____нов
23 sentyabr 2020
Заказывал в этом салоне и раньше, по прошествии девяти лет ничего не изменилось,- так же компетентные сотрудники, большой выбор, и приятные цены. Приехали, выбрали тип жалюзи, материал и расцветку, внесли предоплату , приехав на дачу скорректировали с менеджером Надеждой размеры. Через два дня будет готово. Советую всем.
Анна К.
7 avqust 2018
Зашла в магазин - продавцов нет. 10 минут - никого. Потом появились два продавца, но говорили по телефону. первый освободившийся продавец по запросу выдал всего 4 варианта тканей из всего множества. Далее выбирала сама. Пока выбирала, поняла, что у них проблемы с замерщиками (3 человека не вышли), один заказ кому-то они переделывают... пришли покупатели еще. К моменту, как я закончила выбирать ткань, опять все заняты. Освещение в магазине отвратительное. Как и вречатление от посещения.
Надежда Змановская
20 noyabr 2019
Заказывали рулонные шторы пару раз. большой выбор, замерщик, приемлемые цены. Недалеко от дома) приятные и ответственные консультанты
Елена В
3 iyul 2023
Замечательный персонал. Особенно руководитель и дизайнер. Тёплая обстановка. Работают профессионально!
Евгения Иванова
18 may 2022
Чудесный магазин при производстве! Отличные, грамотные консультанты. Огромный выбор.
30 may 2024
Место хорошее. А товар и услуги отвратительные. При этом безумные цены!
Atawoman
10 iyun 2021
Чудовищно плохое отношение к клиентам. Присылаи замерщиика, который обхаил всех моих друзей и рабочих. После этого никто из менеджеров не перезванивал по дальнейшему заказу. Пока я не начала разыскивать свой заказ, никто не заботился о моем заказе. Все менеджеры вялые. Работать не хотят. Идеальное место для тех, кто ищет работу бездельника.
Анна Ар
21 mart 2023
Пользуюсь услугами не первый раз, мне всё нравится, заказывали и рулонные шторы и деревянные жалюзи, всё супер.
Наталья Старова
18 yanvar 2019
Большой выбор тканей и фурнитуры. Очень опытные и квалифицированные менеджеры.
Алексей
27 dekabr 2022
Хороший выбор 👍🏻 грамотные Продавци акции скидки замер и установка
Ирина Хусаинова
30 iyul 2025
Менеджер Светлана прекрасный специалист!
Т.Б
27 oktyabr 2023
Эту точку ч не посещала ,но услугами пользовалась ,все точно ,вовремя и вежливо.
Слободской Евгений
5 yanvar 2020
Возмущены несоблюдением сроков исполнения заказа на изготовление жалюзи. Вынуждены отказаться и забрать деньги.
Михаил Шкафин
10 iyul 2021
Нормальный сетевой магазин солнцезащиты . Качество на высоком уровне, но есть куда стремиться.
Влади К
21 fevral 2025
Хочется отметить менеджера Светлану. Очень клиентоориентированная. Будем к ней обращаться.
Ольга Лукьянюк
29 may 2023
Отличный ассортимент, хорошие цены
Михаил Николаевич Р.
6 noyabr 2013
Купил два потолочных карниза на 13 линии ВО. Несколько раз втолковывал заказчице, что тюль я буду вешать через 20 см на крокодилы, а шторы через 10 см на крючки. В чеке написано: минус 40 крючков, 24 крокодила. "Вы не волнуйтесь, так мы пишем.Ошибки нет" Отдали заказ запакованным. Дома развернул: - Крокодилов в два раза больше чем надо. Зачем-то один положили ломаный. - Нет ни одного крючка из заказанных 42 штук. - Положили четыре заглушки, чтобы крючки не вываливались, вместо восьми. - Боковины запилины не в 45 градусов. Меньше. Щели даже мне, в очках, видны с пола. - Углы боковин в месте стыка сведены неточно. Наползают на полмиллиметра. С пола видно, что сделано кое-как. - Отверстия просверлены на разном расстоянии. На глаз видно. Одно расстояние 1 метр, другое - 1,15 метра... Вместо рекомендуемых 70 - 90 см. - Рекомендуемое расстояние слишком велико. Опыт подсказывает, что должно быть в два раза меньше. Пришлось досверливать промежуточные отверстия. - Положили семь шурупов с дюбелями. У меня только на короткий карниз ушло семь дюбелей. - Шурупы длиннее дюбелей на сантиметр. Шурупы должны быть равны дюбелям. Иначе приходится лишку сверлить. - Кромки, обращенные к стене, длиннее шины миллиметров на 5. Белая шина до стены не доходит. У стены получается некрасивая щель. Причем на разных концах карниза разной ширины. Топорная, жуткая работа. Все приходится перепиливать, переклеивать.... Теперь придется искать где-то заглушки, крючки. В фирму Уют я больше не пойду. Неприятно ни видеть, ни разговаривать с ними.
Д. Медведев Ленинградская область
28 iyun 2022
Хорошая фирма. Сделали быстро и качественно карниз
Лена
6 oktyabr 2019
Большой выбор тканей, карнизов, жалюзи. Нам повезло с дизайнером. Цены выше средних
Владимир Гусев
26 yanvar 2023
Сделки заказ штор быстро и качественно
Иван Васильев
14 fevral 2018
Купили сразу что нам надо и ещё по акции, довольны)
Сергей Сергеев
21 fevral 2020
Работаем в одном дворе, персонал приветливый, постоянно суетятся,видимо стараются с заказами
сергей коротков
19 dekabr 2021
Очень большой выбор!, есть фарнитура!!!!
Анастасия Лебедева
8 noyabr 2021
Совсем не радушные менеджеры
Евгений Кириллов
5 aprel 2024
Отличный магазин
Большой
17 mart 2021
Хороший магазин, большой выбор.
Артём Снопек
24 iyul 2019
Продавцы игнорируют клиентов, сидят уткнувшись в монитор и нехотя отвечают на вопросы. Так и ушел от них без карниза.
Anonim rəy
2 dekabr 2020
Продавцов всегда нет на месте. Очень долго!!!
Вячеслав Сорокин
2 iyun 2022
Магазин карнизов, цены разные.
V V
7 noyabr 2020
Все устраивает!
Ксения К.
7 may 2020
магазин штор и всего, что с этим связано. Что тут еще сказать