В этом сервисе, я кроме красивой картинки ничего не увидел! Время на которое вы записались ,существует только для вас! Я приехал по записи и потерял 2 часа. За это время ко мне даже никто не подошёл. Я сам интересовался когда же все все-таки начнут заниматься моей моей машиной, так и не дождался...Жаль потраченного времени!!!
V
vann v.
1 sentyabr 2022
Через сайт угона.нет не сделать заявку, точнее вы все выберете ( сигнализацию, укажете номер телефона, место установки) но с вами ни кто не свяжется, так то не трате врями на их ищите другие места установки.
Видимо, с ажиотажным спросом каждый отдельный клиент становится не важен. Смысла записываться нет, потому как всё происходит в режиме живой очереди и интереса к клиенту мастера, мягко говоря, не проявляют, да и ресепшну совершенно безразлично, что вокруг происходит
Тут работают профи в своем деле. Геннадий и Дмитрий - вам отдельный респект.
Ценник - средний по отрасли, эксклюзивности не получите, но поставят требуемое оборудование качественно.
Приезжал устанавливать сигнализацию с GSM модулем и автозапуском на хендай акцент. очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. После установки очень подробно рассказали и показали где, что стоит и как чем пользоваться. Ценник так же вполне соответствующий качеству работы без необоснованного завышения.
Один из лучших установочных центров Москвы по защите автомобилей от угона! Находится в шаговой доступности от метро "Калужская". Самый крупный сервис "Угона.Нет" по количеству мест для принятия автомобилей в работу в Москве! Охраняемая территория.
Обращался за установкой охранного комплекса в эту компанию год назад . Без косяков не обошлось . Но ! Понравилось очень то как несет ответственность эта компания . Все исправили и заменили . Отдельное спасибо руководителю данного офиса Олегу а так же Алексею Курчанову. На прошлых выходных затонировал у них стекла . Все прошло на соответствующем уровне. Рекомендую . Компания знает своё дело . Ну а если накосячит , то все исправит . Не ошибается тот кто ничего не делает .
Меня коллеги убедили поставить сигнализацию на свою новую машину. Обратилась по их же рекомендации в эту компанию, заодно и шумоизоляцию сделала. Вроде бы все качественно сделали, следов от установки сигналки не осталось, а в салоне стало намного тише. Правда по срокам небольшая задержка была, но для меня это не критично. Зато по стоимости полностью уложилась в отведенный бюджет.
Машину на ночь оставляю во дворе нашей многоэтажки, собственным гаражом я пока не обзавелась, в последнее время у нас во дворе участились случаи со взломом машин и кражей из них разных вещей. Я задумалась об установке сигнализации, друг мне посоветовал в компанию Угона Нет обратится. StarLine Expert Light поставила себе, по цене вроде нормально, а главное за свою машину и сохранность вещей в салоне я больше не переживаю) Хоть по ночам спать стала, а то раньше всю ночь к окнам бегала, посмотреть все ли с моей малышкой в порядке)
Большое спасибо компании и сотрудникам Угона.нет, за помощь и консультирование в подборе сигнализации и качественной установке. Обращаемся не первый раз. Особенно Яну Семенову за консультацию.
Виктор Романов
2 yanvar 2022
Ставил дополнительную защиту от угона грамотно порекомендовали и установили рекомендую
отличное место, езжу не первый год... по разным вопросам..
все всегда решаемо, ребята все расскажут и покажут (особое спасибо Геннадию, душевный человек);
поеду в ближ время переднюю оптику в пленку закатывать к ним
Хотсел затонировать все стекла атермалкой 3m, позвонил, сказали есть в наличии, записался. Приехал, мойка за деньги, ок, дальше в накладной стоит 3m. Заезжаю в установочную зону - лежит llumar air75, которая впритык проходит на боковые, зеленит, а лоб не пройдёт гост. Солнце припекало и не было времени искать дальше, поэтому согласился ставить боковые и заднюю полуcферу. В итоге осталось ощущение, что это не то, что я хотел. Картой двери замяли в обоих сторонах резинки на водительской двери, стекло открывалось с трудом, пришлось снимать и ставить нормально. В общем такой развод мне не по душе, хотя офис и ремзона оставили очень хорошие впечатления.
Правильное место и правильные люди, особенно для тех кто хочет защитить свое авто. Стоит своих денег, Каско все равно будет дешевле каждый год. Посчитайте для себя что выгодно.