Эта воздушная гавань является для меня домашней. Очень удобно и комфортно можно провести время в ожидании своего рейса. Есть много вариантов парковки как платной так и бесплатной. Два терминала для вылетов и прилетов. Всегда чисто, убрано и комфортно. Есть несколько залов ожидания в том числе зал повышенного комфортна «Еремель» и бизнес зал «Агидель» очень уютный зал Еремель. С комфортном можно провести время в ожидании своего рейса. Есть комфортные места отдыха как для одного пассажира так и для небольшой компании. Игровая комната для ребенка. Всегда вкусный шведский стол, где можно позавтракать, пообедать или поужинать. Есть детское питание. Можно взять с собой перекус в самолет. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую посетить.
Международный аэропорт Уфа — это современный и удобный транспортный узел, который делает путешествия комфортными и приятными. Аэропорт отличается чистотой, удобной навигацией и дружелюбной атмосферой. Просторные залы ожидания, разнообразные кафе и магазины, а также зоны отдыха позволяют с комфортом провести время до вылета. Регистрация и досмотр проходят оперативно, благодаря профессионализму сотрудников. Аэропорт Уфа прекрасно справляется с международными и внутренними рейсами, обеспечивая высокий уровень сервиса и безопасности. Путешествовать из Уфы — одно удовольствие!
После ремонта аэропорт стал ещё лучше. Просторно, сидячих мест хватает на всех. Детская игровая зона, возможность зарядки телефона, фонтанчики с бесплатной питьевой водой и курилка с хорошей вентиляцией. И кофе по 100 рублей, что для современных аэропортов просто чудо!
Плюс к этому хорошая организация, почти нет очередей, вежливый и профессиональный персонал. Багаж выдали быстро и с транспортом нормально.
Считаю этот аэропорт одним из лучших в стране, а я много аэропортов видел.
Аэропорт имени Мустаю Кариму произвел на меня очень положительное впечатление. Современный дизайн и удобные условия сделали пребывание комфортным. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Процесс регистрации и паспортного контроля прошел быстро и без задержек.
Внутри аэропорта есть разнообразные магазины и кафе, где можно перекусить или купить сувениры. Также мне понравилась чистота и порядок в терминале. В целом, аэропорт создает приятную атмосферу для путешественников и оставляет только положительные эмоции. Рекомендую!
Международный аэропорт Уфа приятно удивил своим гостеприимством и удобством. С момента прибытия ощущается забота о пассажирах: регистрация проходит быстро и без суеты благодаря приветливому и профессиональному персоналу. Зоны ожидания чистые и комфортные, с большим количеством сидячих мест и розеток для зарядки устройств.
Отдельно отметим доступность информации на нескольких языках, что очень удобно для международных путешественников. Впечатленный уровнем сервиса и атмосферой уюта, с удовольствием будем пользоваться услугами аэропорта в будущем! Спасибо за приятное начало и завершение наших путешествий.
Всем доброго дня, отзыв про наш родной аэропорт решил написать после поездки в Питер. Персонал приветлив и скор на обслуживание, в помещениях чисто и аккуратно и что не мало важно проход от посадки до зоны вылета Свободен, без магазинов , мимо которых не пройдешь, а если ты торопишься и опаздываешь, это не мало важно. Много свободного места в зале ожидания. Пулково, явно не хватает места по объёму туристов, всем рекомендую приезжать в него сильно заранее, наш Мустай Карим - Рулит!
Удобный и просторный аэропорт. Много места и различные зоны ожидания национальной кухни, до арт-выставок. Магазины с редкими национальными сувенирами, особенно медом на различный вкус и вид, удобно взять с собой для подарка. Ни в каждом аэропорту встретишь такое разнообразие в основном товары в дорогу
Эта воздушная гавань является для меня домашней. Очень удобно и комфортно можно провести время в ожидании своего рейса. Есть много вариантов парковки как платной так и бесплатной. Два терминала для вылетов и прилетов. Всегда чисто, убрано и комфортно. Есть несколько залов ожидания в том числе зал повышенного комфорта.
Хороший аэропорт. Чистый и небольшой. Табло вылета и прилета сразу при входе, что очень удобно. Есть кафе, где можно перекусить. Туалеты тоже чистые, хотя их немного (я нашла всего один), но не перегружены. Контроль проходится быстро. А вот в гейтах вылета не хватает мест для ожидания, просто совсем почти нет.
Нововведение с 16 мая - нельзя провозить маникюрные ножницы в ручной клади
Удобство и комфорт для путешественников. Расположение табло и терминалов продумано. Если вы хотите перекусить, на любой вкус и кошелек есть кафешки. Очень много сувенирных отделов- башкирский мед, памятные тарелочки с видом города и магнитики на любой вкус
Классный большой и комфортный аэропорт. Есть кафешки, где можно перекусить, зона ожидания, комната матери и ребёнка, уборная. Кстати, там довольно чистенько. Сотрудники всегда вежливы и помогут при возникновении вопросов
Крутой аэропорт, стабильно раз в год бываем и видим изменения! Детская комната, кафе на любой вкус и кошелек, рекомендую кафе Башкирская кухня всё по домашнему)) да сейчас ремонт и может не удобно и не так красиво но на каждом шагу таблички с извинениями)
Не большой, компактный аэропорт, с идеально чистыми уборными комнатами. Есть комнаты матери и дитя. А так же детские игровые. Можно перекусить в кафе, или выпить кофе из автомата. В принципе, есть всё, для комфортного ожидания рейса.
После ремонта аэропорт выглядит более привлекательно и удобно. Хорошо распределены потоки, понятная навигация. Чисто, достаточно кафе, и торговых точек с вспомогательными необходимыми в дороге товарами.
В зоне вылета много сувениров, можно вкусно перекусить, есть детские площадки, много мест для сидения и отдыха. В зоне прилета большое пространство, есть чистые туалеты, багаж получила быстро, без задержек.
Я в целом очень впечатлена поездкой в Уфу. Аэропорт тоже отличный. Красивенько, чистенько , убрано. Персонал вежливый, в зоне вылета много интересных магазинчиков. С удовольствием купила брошки ручной работы)
Красивый, чистый. Все что нужно в принципе есть. Персонал вежливый. Терминалы удобные. Парковка большая всегда есть где припарковаться, находится близко к терминалу в отличии от московских аэропортов.
Аэропорт свежий, большой. Т.к. рейсов не очень много, особенно международных, то довольно просторно внутри. Есть не плохие кафе, а также сувенирные магазинчики чтобы увезти с собой гостиницы из Башкирии.
Здравствуйте всем. Услугами аэропорта пользуюсь регулярно, достаточно часто.
В этот раз летала 1.07.2024, обслуживвлась на стойках регистрации 24 и 25(обслуживали молодые парень и девушка), очень не понравилось обслуживание, обычно такого не бывает, всегда компетентны, в любой ситуации клиентоориентированы.
В этот раз, открыто конфликтовали с девушкой, я была в шоке от такого отношения, могут позволить себе прикинуть. Я как ветеран труда, с медицинским большим стажем - возмущена таким хамским отношением к клиентам аэропорта. В нервозоподобном состоянии лучше на работу не выходить.
Очень жаль((.
Аэропорт отнес бы к хорошей добротной середине. Небольшой в то же время достаточно удобный. Адекватный персонал, помогает если попросить помощи. Чисто, аккуратно. Еды можно купить и задорого и в разумных ценах . В принципе все устраивает.
Уютный, комфортный аэропорт. В залах ожидания свободно. Чистота везде. Персонал вежливый, отзывчивый. Зарегистрировали на рейс очень быстро, переживала что не успею (пятничные пробки летом как у всех:)). Доступный общественный транспорт по расписанию.
Большой современный аэропорт, приветливый и понимающий персонал, много магазинов в чистой зоне, много мест для зарядки гаджетов. Есть ресторан " вкусно и точка". Чисто, туалеты чистые
Как и все аэропрты нашей страны, без особых изысков, организовано всё хорошо, информационные табло, персонал отзывчивый, готовый помочь и подсказать. Цены в палатках на сувениры и продукты в два раза дороже чем в городе, так что покупайте гостинцы заранее.
После реконструкции Аэропорт стал лучше: появился козырек в зоне парковки, увеличилось количество залов ожидания.
Бизнес-зал Иремель очень даже приятный, понравилась еда, хороший уютный интерьер, все чистое и новое.
Аэропорт сильно изменился в лучшую сторону за последние годы. Стал просторным, красивы, чистым.
Парковка упорядоченно организована и рядом автобусная станция, легко добраться в город или в аэропорт
Только магазины внутри аэропорта совсем не впечатлили
Наверное, один из самых любимых аэропортов России: не огромный, уютный, всё под рукой, очень удобно и быстро передвигаться даже к дальнему выходу. Хорошие магазинчики внутри, с адекватными ценами и большим выбором.
Современный, большой, удобный аэропорт. Имеется все необходимое для пассажиров, но цены соответствующие, дорогие, как во всех аэропортах. Расположен недалеко от города. До центра можно доехать на автомобиле за 20 минут.
Спокойная обстановка, вежливый персонал. Много точек где можно перекусить или купить сувениры. Что особо понравилось, так это то, что не загибают цены, все цены приемлемые и адекватные. Все сделано для удобной регистрации, ожидания и перелёта.
хороший средний аэропорт. Все чисто, убрано, туалеты приятные. Зал ожидания новой пристройки тоже комфортабельный. Также следует отметить новый бизнес зал "Иремель", появившийся после ремонта. Там очень приятно находиться в ожидании своего самолета
После реконструкции стало удобнее и лучше!
Часто пользуюсь залом «Иремель», удобно и комфортно ожидать вылета!
Так как из Уфы большое количество рейсов, не то что из Магнитогорска.
Удобно улетать по внутренним и международным линиям.
Приятный аэропорт, после реконструкции в нем стало максимально приятно находиться, добавилось мест для отдыха, кафе, вкусно и точка , много туалетов, за счет чего нету очередей, в общем отличный аэропорт , высокую планку задали!
Отзывчивый, приветливый персонал, всегда подробно объяснят и помогут решить вопрос. Просторные залы ожидания. Не душно, чисто, сан узлы без загрязнений и запахов. Все понятно и доступно. Парковочных мест вполне достаточно.
Очень удобный аэропорт. Всегда быстрый и вежливый контроль, много магазинов с сувенирами и мёдом, кафе с хорошим выбором еды и напитков. Много места для ожидания.
После реконструкции стало довольно хорошо. Есть места где поесть с разным бюджетом, всегда есть свободные места. Туалеты приемлемы для общественных. Движение тоже нормально организованно.
Отличный аэропорт чисто аккуратно все, молодцы. Заезд в аэропорт тоже удобный. По кушать в кафе можно если проголодался, туалеты чистые. Одним словом всё супер👍
Хороший, спокойный аэропорт. Адекватный персонал, уютные залы ожидания, чистота и просторный терминал. Был здесь пока всего пару раз, но обязательно загляну ещё
Уфимский аэропорт сал намного лучше, чем был и не уступает многим аэропортам нашей страны по внешнему виду и качеству оказываемых услуг. На мой взгляд очень громоздко и грузно выглядит входная группа, можно было сделать более воздушным и использовать конструкции более утонченнее, что ли... Коридоры и лестницы выхода в город при прилете очень узкие и тесные....
Очень уютный аэропорт. Зоны вылета и прилета продуманы. Есть где посидеть, есть где купить сувениры и вещи типа кошельков, сумок и проч. Цены приемлемые. В кафешках вкусно
эропорт современный и чистый. Был в обоих терминалах. Улетал со второго терминала а прилёт был в первый терминал. Удобные кресла для ожидания. Много точек для зарядки мобильного. Туалет чистый и довольно современный, с автоматической сантехникой...
Пожалуй, один из лучших региональных аэропортов России, в которых я был (Посещал Омск, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Тюмень). Просторно, все понятно, удобно.
Сам аэропорт уютный, удобный, но…Отдельно хотелось бы отметить двух деловых сотрудниц, не уточнила как зовут, которые стояли перед входом в аэропорт и проверяли багаж 12 июня в в районе 2 часов ночи. Терминал внутренних вылетов. Не успели мы зайти в аэропорт и пройти контроль как эти две сотрудницы начали очень резко и грубо реагировать, когда мы неправильно поставили багаж на ленту. Столько было криков, от них «Как вы ставите!» «Читать разучились!?» и куча всего другого в этом духе.Да, мы нечасто летаем и возможно не все еще знаем. Да, мы понимаем что в 2 часа ночи работоспособность снижена. Но это не повод портить настроение посетителям перед вылетом. Сотрудники на входе - первые кого видят при посещении аэропорта и эти люди лицо компании в определенной степени и вот так вот отнестись к посетителям, к людям которые ничего плохого не успели сделать? Они только испортили впечатление от посещения аэропорта. В конце эти две тетки посоветовали учиться читать.
Очень удобно, просторно, никто никому не мешает. Можно побродить в ожидании рейса, выпить чаю, кофе. Комфортный уровень температуры воздуха, кондиционирование. Летаю часто, ни разу не было повода разочароваться!
Очень хороший, чистый, удобный аэропорт, много сидячих мест, комфортно находится внутри, персонал добрый, внутри всегда чисто, в общем рекомендую посетить!
Самый худший из близлежащих аэропортов.
Столько раз перестраивали удобнее не становится, к чему пристроили огромный козырек перед входом? Никакой функциональности, люди это место быстро пробегают и всё. А сколько денег бюджетных вбухали?
Отдельно стоит отметить зону прилёта. Даже если вы вышли из самолёта в хобот, надо потом идти какими то задворками подвалами... Три четыре лестницы туда сюда... Кто это придумал!?
В залах ожидания то холодно невозможно, то жарко и душно. Кресла везде по убирали.
Повеселили замечание что парковок всё больше и больше, забыли написать всё дальше и дальше... Куда ФАС смотрит с этими системами заезда выезда.
Хороший аэропорт, все доступно и понятно.
Бизнес зал с вкусным шведским столом, можно выпить шампанское или вино. Удобные диваны и кресла. Самое то, перед вылетом
Классный аэропорт!
Много мест , где можно дождаться своего вылета!
Кафешки в аэропорту "Вкусно и точка" и на втором этаже "Буфет" - ценник , как на МКС ...........цены космические!!!
Кто то вообще контролирует эти торговые точки или их просто КРЫШУЮТ!!!???
Удобный современный аэропорт, много сувенирных палаток и кафе, где можно подождать рейс. Летала Аэрофлотом из Москвы и обратно. Все вовремя, выдача багажа оперативно и удобно. Парковка недалеко от аэропорта. Все удобно.
Аэропорт не большой, зоны регистрации напротив главного входа все максимально понятно и удобно. На выходе есть "Мак-дак" (пробовал только завтрак все ОК). На втором этаже зоны вылета, магазины и кафе.
Аэропорт современный, очень удобный и красивый. Время ожидания посадки пролетает незаметно. Есть множество кафе и ресторанов, Куча сувенирных магазинов.
Вежливый персонал встречает сразу у турникета, есть вкусно и точка, где относительно дёшево можно перекусить и попить кофе. Быстрая выдача чемоданов и груза.