Очень не удобное расположение о остановки приходится идти по какому спуску а если не погода не иду, магазин большой есть что выбрать очень не удобно что нет онлайн кассы и персонал выглядит конечно как с села в домашних тапочках это в роде магазин одежды а они консультанты...
Очень дорогй магазин, не рекомендую туда ездить, отрицательные впечатления!
К
Константин
9 iyul 2020
Много всего. Есть выбор: г.... - задаром, покачественней - подороже, но цены приятнее чем на рынке и выбор больше. Есть хорошие вещи. Вид отдельных работников и отсутствие кассы как таковой смущают и настораживают. Но в целом магазин понравился.
Магазин очень плохой, качество такое жеНижнее белье померить нельзя и вернуть тоже... Затяжки после первой примерки. Размеры несообветствуют..Игрушки сломаны. Чеков нет... Держит непонятно кто маски не носят.
Запах непонятно чего. Нет онлайн кассы, товар тупо навален друг на друга. И ничерта цены не низкие, брали мужу заброды, вышло 500р. Обсалютно такие же на южном рынке нашли за 180р. Как бы есть разница?!
самый главный минус-отсутсвие безналичного расчета. Так же неприятного вида работники, замотанные в платки,в тапках,как из аула. ассортимент большой,но основная часть вещей плохого качества. Беру футболки,майки,на месяц поносить. Вещи как на алиэкспресс,только ждать посылку не нужно))
Хороший магазин всегда новое поступления приходит есть много выбора можно что выбрать. Советую всем
Илья
2 iyun 2021
Качество товаров не соответствует их ценам можно было бы и пониже цены, вещи в основном одноразовые и обувь тоже. можно найти это магазине что-то хорошее за эти деньги но придётся поискать.