Нам все очень понравилось. прекрасный мастер класс, Егор отличный специалист, все доступно и интересно рассказал/показал. замечательное оборудование и напитки, очень приятно было провести время и получить полезный опыт и незабываемые впечатления
Приобрел курс «Интенсиф Шэф-бармен». Ни секунды не пожалел, все очень понравилось, очень современные темы, самые лучшие спикеры страны барной индустрии. В общем море эмоций и полезных знаний, рекомендую !
Отличное место для обучения и своей профессиональной реализации ,отдельное спасибо обучающим спикерам ,которые помогут вам в осуществлении и становлении проф. барменом
Купил в подарок сертификат на курсы бариста. Атмосфера в самом учебном центре приятная и позитивная. Надеюсь подарок понравится и позволит открыть "новые горизонты")). Больше всего понравилось)) что при входе ( на первом этаже) на потолочной балке специально сделана мягкая антиударная защита, если бы не она на голове была бы минимум шишка)), спасибо за заботу!
Отличное место для проведения мастер-классов, обучения. Есть весь необходимый инвентарь для работы. Удобная локация, есть парковка (400 руб въезд).
Для небольшой группы до 10-15 чел. - норм.
Понравилась атмосфера окружающая всех присутствующих, как-то без лишнего пафоса и претензий на гениальность. В тоже время доброжелательно и с желанием ответить на все возникающие вопросы. Хорошее местоположение, стоянка на территории бизнес центра.
Потрясающее место, была на выездной лекции у Романа, теоретическая и практическая части выше всех похвал. Все четко по полочкам, по блокам. И самое главное, что есть инвентарь, и ты можешь попробовать все сделать сам!
Андрей Чернов
25 may
Все хорошо.
Приятные девушки.
Есть паркинг.
Вот один момент, кухня немного грязновато как и инвентарь , сковороды попадаются , гастроемкости грязные немного жирноватые.
В целом все хорошо
Один из лучших учебных центров. И бармены и бариста и повара здесь могут пройти курсы, ну и, естественно, руководители. Все тренера - профессионалы. Рекомендую!
Вне всякой конкуренции, очень крутой материал и дело которое вы делаете, хочется чтобы процветали и повышали уровень профессионализма российского барного сообщества.
Место где можно получить новые знания и усовершенствовать свои умения. Отличные спикеры интересно преподносят информацию и помогают советом даже после прохождения обучения.
Самое уютное, гостеприимное и тёплое место. Здесь рады всем кто причастен к сфере гостеприимства. Миссия площадки «уютный профессионализм». Место где встречаются друзья и единомышленники
Учебный Центр был открыт в 2017 году и сегодня это одна из самых хорошо оборудованных и профессиональных площадок для подготовки сотрудников сегмента horeca. Для меня за честь работать с моей командой настоящих специалистов - друзей и быть полезным всем кто хочет развиваться.
Невероятное место!
Гостеприимное. Тёплое.)) Всем рекомендую. Материал обучения и спикеры - класс.
Интенсив: шеф-бармен.
Тукаев Олег
14 oktyabr 2021
Проходил базовый курс бармена, который длился 1 день и у меня была очная практика. Я всем довoлен. Материалы были предоставлены. Объяснялось и демoнстрировалось все понятным образом. На вопросы получал ответы. Претензий нет, поэтому я могу рекoмендовать!
Уверен, центр хороший, на Калибре плохих не бывает, но есть одно но, иногда, клиенты, да и сами сотрудники, загараживают въездные ворота ангара предназначенного для уборочных машин, тем самым мешая не только въезду и выезду больших многотонных машин, но и работе в целом