Очень вкусно готовят! Порции большие и сытные, цены очень даже хорошие. В кафе уютно и комфортно. Второй год приезжаем погулять по Алатырю и заходим сюда перекусить и впредь будем заходить только сюда!
Только плюсы. Приехали из Чебоксар. Поели вкуснейшей домашней еды. Хозяюшка, Валентина Яковлевна, заботлива, предупредительна и очень обходительна. Благодарим! Будем в Алатыре- трапезничать только сюда! Рекомендую!
Очень очень вкусно - все по домашнему, отношение персонала и самой Валентины к гостям - позавидует лучшие рестораны Чебоксар. Цены недорогие накладывают много, особенно суп - наваристый густой. Очень приятно были удивлены таким сервисом. Рекомендую однозначно.
Еда превосходна цены немного завышены но в пределе нормы хозяйка очень гостеприимная смущает частое количество алкашей в остальном все превосходно хожу туда часто не разу не пожалел.
Это очень хорошее кафе. Интерьер лаконичный, интересные фото старого Алатыря висят на стене. Еще советский плакат.
Кафе находится в окружении старинных зданий.
В кафе светло, большие окна.
Но главное хозяйка заведения. Она очень отзывчивая, всегда внимательная.
Еда отличная. Все сытно и вкусно, порции огромные. Хлеб тоже на высоте.
И компоты.
Мы постоянно, когда едем в Алатырь, заезжаем в кафе «У Валентины»
Кафе в удобном для туристов месте. Работает, несмотря на то, что подход затруднён, вся улица разрыта. Очень душевное и доброжелательное обслуживание. Сотрудница активно советовала, какие блюда выбрать. Ценник средний. Очень плотный завтрак обошёлся в 300-400 руб.
Путешествуя заехали покушать в кафе "У Валентины" ориентируясь по отзывам здесь. Здание старинное , обстановка не очень,НО пообедали как дома! Вкусные салатики, ароматная солянка,аппетитная отбивная из свинины и картофельное пюре. Пироженое бисквитное это солидный кусок домашнего торта и ароматный травяной чай. И всё это приготовлено хозяйкой Валентиной. Заезжайте кушать если вам нужен не пафос ,а домашний вкусный обед! Торт успела сфоткать не весь))съела!
Отличное кафе!Нашли его по хорошим отзывам местных жителей.Заказываем каждый день на работу обед.Все очень вкусно!Первое,второе,салат все просто на высшем уровне и не дорого!Хозяйка вежливый и хороший человек!Рекомендую всем,заходите не пожалеете!!!
Приветствую. Бываю часто в Алатыре, но обычно питался к заводской столовой, она была закрыта, решил заехать сюда. Познакомился с хозяйкой, очень добрая девушка. Помещение уютное, туалет чистый. Еда оболденная, вкусная, дешёвая. Два дня питался тут, обслуживающий персонал тоже добрые люди. Советую, если приведите в Алатырь, обязательно заезжайте сюда
Ехали из Самары в Кострому.
Почитав отзывы - свернули с Саранской трассы и заехали в Алатырь покушать.
Ребята - это кайф!
Валентина готовит домашнюю вкусняшку, всё с огорода и от всей души!
Фотка отбивной с пюрешкой - единственное, что успел сфоткать) - тк салат и щи улетели очень быстро)
Большие порции домашнего приготовления , чай из трав в термосе!, домашний бисквит и куча приятного и вкусного!
И сама хозяйка - как родная мама хлопочет между кухней и столом)
Заезжайте и наслаждайтесь - и едой и общением.
Низкий поклон Валентине за этот час домашней кухни.
Очень вкусно кормят. По домашнему и главное не дорого. Очень отзывчивые и всё пожелания клиентов учитывают. Солянка просто бомбическая. Ко второму подают огурчики по умолчанию. Всем рекомендую.
Начитались отзывы, заехали. Не понравилось:
1 нет меню, наличие озвучивается устно непонятно, что сколько стоит;
2 очень долго;
3 нас было 4 человека и нам два раза выносили не то что мы заказали;
4 при оплате были неприятно удивлены суммами.
Первое второе и компот вышло по 380 рублей с человека, причем супа брали по половинке. У меня суп был более мене вкусный, рожки подали холодные, коллегам положили огурчики к рожкам, а мне нет. Вместо риса коллеге вынесли рожки, при указании на ошибку эти рожки просто пересыпали в другую тарелку и дали другому человеку.
Прекрасное место, душевная обстановка!
Лучшая кафешка в Алатыре :-)
Валентина очень внимательна к каждому гостю, прекрасно готовит и всегда предложит что-нибудь особенное из своих солений, салатов и закруток.
Рекомендую к посещению!
Если хотите как в фастфуде, проходите мимо. Здесь придётся подождать. Вкусно, по деньгам доступно. Были с женой второй раз, все понравилось. Так держать!!!
Самый лучший бар в городе! Здесь настоящая домашняя еда и отличная хозяйка! Многие говорят что долго, но тут как в ресторане - вам подадут свежеприготовленное блюдо, а не вчерашнее. Рекомендую попробовать пельмени, а после них травяной чай! На десерт мороженное или пироженое. Красивое старинное здание находится в живописном историческом центре древнего Алатыря, в окружении таких же старинных зданий. Есть бесплатный Wi-Fi (пароль спросить у хозяйки). Кофемашина то же имеется
Меню исправлено, цены не понятны, на вопрос о стоимости блюд отвечают идите кушать в столовую, при отсутствии иных посетителей торопят, мешают определиться с выбором. В общении не приятный не довольный тон кассира. Обед к сожалению не удалось попробовать. Так что встретили не очень... не советовали бы...