Отличное место, не изменно вкусная уха и остальные блюда
Наталья Э
18 iyul 2022
Лучшая уха в Ростовской области. Каждый раз, проезжая транзитом, заезжаем, чтобы поесть её. Обстановка аскетичная, но мы бываем там только, чтобы поесть свежей рыбы.
Останавливались пообедать по пути в Крым. Вкусная свежая еда, большие порции по доступным ценам. Чисто. Тематический интерьер, доброжелательный и вежливый персонал.
Цены космические, порции очень большие. Вкусно, но дорого!!! В чек включают плюсом 10 %, за обслуживание заранее не предупреждают!
Будрик Дарья
16 fevral 2023
Уха не стоит своих денег. Включили в счет соус и хлеб, которые мы не заказывали. Уху грели в микроволновке. Предложили попробовать солянку (с икрой сазана), более отвратительного блюда мы не пробовали. Не рекомендуем!
Был в 2021 году ,не понравилось ,отвратительно ,еда очень испортилась .В предыдущие годы был неоднократно ,было все великолепно .Исправляйтесь ребят ,вы можете готовить намного лучше 👍
При жаре под 40 градусов в помещении не работает кондиционер! Уха по 450 рублей порция, но при этом ее разогревали, а не готовили свежую. Рыба в ухе так и не разогрета была до конца - внутри оставалась прохладной. В столовке делают так - вчерашние блюда разогревают, но и цена там такой ухе рублей 100.
Это просто какое то искушение чревоугодием. Порции богатырских размеров, еда натуральная, приготовление по-домашнему. Просто космос! Решили после обеда найти отель и прилечь на пару часов, ибо ехать в таком состоянии невозможно.
Ооочень вкусная свежая рыба в разных способах приготовления. Есть нюанс,на мой вкус соли в жарехе лишка. Но даже несмотря на это смолол сазанчика аж вспотел
Отличное место очень вкусная уха. Одно из лучших мест ростова где готовят вкусную уху из сазана и очень вкусный жаренный сазан. Единственный минус запах кухни. Частенько приезжаем берем все с собой на вынос
По еде - ребята, это объективно столовая с космическими ценами. Обслуживание из 90-х. Расчета по карте - фиг вам. Внимание! Не предупреждают о 10 %сборе (отметка о нём в начале меню в правом верхнем углу). Он вообще неясно за что.
Для придорожного кафе вполне неплохо.Доступные цены, большие порции, большой выбор рыбных блюд - было вкусно.
Обслуживание включают в счёт. Оплата только наличными.
Был в этом заведении лет 5 назад-было вкусно. Заехал сегодня по старой памяти... не советую совсем: цены запредельные, еда ( уха в частности) очень не вкусная, сервис нулевой, хотя вписывают 10% за обслуживание! Лично я туда больше не ногой и НИКОМУ не советую!!!