Оценку ставлю торту с черносливом оригинальный - попадаются мелкие фрагменты косточек от чернослива!!! Можно и зуб повредить! Очень неприятно! За такую цену можно и качество обеспечить.
К магазину претензий нет, только к производству и отделу закупки ингредиентов для производства.
Сегодня покупали 2 торта,недешевая конечно покупка!Продавец поставил один торт на другой,когда мы оплачивали покупку.Не разглядывая торты,так как доверяла продавцам этого магазина,мы оплатили и ушли из магазина.Торты везли на машине,специально поставив их,чтобы они не могли перемешаться при движении.Рассмотрела я уже дома,что один из тортов тот,что продавец ставила вниз,оказался помятым!!!Продавец отлично знала,что он такой!И просто ей нужно было продать.Очень неприятно мне как покупателю,особенно недешевого продукта.Я считаю,что должна быть хотя бы скидка на товар ненадледащего вида!Вернуть торт не удалось!
Хороший и нужный магазинчик сети "У Палыча", в ассортименте кондитерские, лёгкие мясные изделия и напитки - всегда всё свежее ( но нужно контролировать!). Цены выше эконом класса,скидки есть, но МАЛО - так что на них не рассчитывайте ( хотя хотелось бы их ввести больше - по сумме или по срокам реализации ...). Продавцы приятные,знают всю выкладку, могут с радостью проконсультировать по рецептуре и вкусу товара - обращайтесь !
Добрый день
В моем случае такую оценку в общем всей сети магазинов в Коломне утром объехал много магазинов и не нашел торт ореховый по королевски с датой 1/2 дня все начинаются от 3/4 дней а срок годности 7 дней то есть половина а не как минимум третья часть что годится к покупке
Купила свой любимый торт тигр на день рождения А в этого торт гавно спасибо за маковую прослойка больше не куплю и своим знакомым буду говорить чтобы у у палыча торты больше не покупали спасибо за день вы меня разочаровали ваш торт тигр таких денег не стоит спасибо за испорченное день рождения спасибо гоните горе пекарем и технологий боюсь отровния
4Покупаем тортики, колбасу, пельмени (очень хорошие, вкусные) Есть из чего выбрать. .
Всегда все свежее, продавци вежливые и компитентные.
В данный магазин с детской коляской не удобно.
Отличное и всегда свежеее мясо. Очень чисто.Всегда работают в перчатках, соблюдают гигиену.Продавцы добрые , приветливые, низкие цены. Не раз там брал мясо, всем советую.
Вкусные тортики. Сколько раз брал всегда попадался и вкусный и свежий. Хороший магазин когда нужен срочно торт к празднику. Большой выбор, приятные продавцы. Молодцы!
Очень вкусные торты!! Хоть и не дёшево!! Но разве качество может быть дёшево!? Мне очень нравиться торт оригинальный ореховый!! За ним туда постоянно гоняю😋
У Малыша не только обалденно вкусные торты и пирожные,но и колбасные изделия. Очень понравилась ветчина из индейки, а когда со скидкой,то радости вдвойне)
К 18 января 2022 года купила торт сыну. Там 6 кусков 4 наполеона 2 медовик. Наполеон - у него дофига слоев и все сухие, на креме сэкономили. За 1000 р это бессовестно. Я и за 300 р бы такое не купила. Медовик пахнет мёдом сильнее чем сам мед натуральный пахнет. Это что за вкусовые добавки. 2 куска наполеона малинового вкуса были и они были с начинкой спасибо. Хоть два куска более менее но вкус ничего особого. Торты больше у палыча не куплю. Не раз облажалась за дорогую покупку
Брали тортик «Ореховый».
Ореховое там только название. Внутри просто сильно сладкие коржи и даже начинки никакой нет. Не советую именно этот торт. За 1000₽ можно и по лучше найти что то.
Дед покупает тут торты на каждый празник, очень вкусные!!!
Но ест правда их только сам дед
VS
23 aprel 2022
Хороший магазин. Всегда свежие торты и пироженные, а так же в пост можно купить постный торт. Так же можно узнать по телефону есть ли в наличии тот или иной торт, который хочешь купить.
Вкусный магазин..Есть выбор товара..Но нет выбора ценового..Все по верхнему уровню.Очень жаль.Можно сделать меньше и дешевле.Если нельзя снизить цены.Очень сладко и очень дорого.