Были впервые, нам всё зашло. Очень вкусная Хашлама и Хачапури по аджарски -восторг👍сыра море. Лучше всякой пиццы)! 🫠. Но уважаемые, исправлять в меню маркером цены на повыше это Кринж, сказал мой ребенок🤭👎🏻. Мужчина к нам подошел, спросил всё ли понравилось..✌️🤝, но салфетки пришлось самостоятельно просить у официантки. В целом неплохо! Но для таких цен , улучшайте сервис и будьте более гостеприимными, улыбчивыми и будет всем счастье! 😉
Плюсы:
- безусловно столики с видом на море;
- живая, приятная музыка, приятное исполнение;
- вкусная пицца 🍕 ;
Минусы:
- официанты в этом кафе делятся на две категории: 1-я вежливые и более менее расторопные, 2-я хамы, невежды за которыми надо самим бегать; Поэтому как повезет.
- обслуживание дно;
Резюме: 2-й раз вернуться не хочется.
Мне очень понравились блюда. Единственный для меня минус: для меня жирновато было, я люблю более постное. Но не пожалела, что заказала.
Из заказа была сковородка с овощами и курицей, и горячий салат.
Из напитков: клубничный смузи, травяной чай.
Все было вкусно. Приготовили достаточно быстро.
Официанты тоже понравились. Особенно когда пришли во второй раз. Весёлый и точно позитивный, шустрый парень.
Все , что заказывали было очень вкусно приготовлено. Жюльен с морепродуктами вкусный. Цезарь с лососем очень понравился. Больше всего понравилось блюдо на сковородке ! Восторг! Лимонады очень вкусные. Принесли все быстро. Девушка, которая обслуживала тоже очень приятная. Придем еще несколько раз точно !
НЕ рекомендую к посещению! По блюдам очень скудная подача, заказывали Рыбу на мангале принесли сырую внутри. (Забрали тарелку без особых извинений, предложили приготовить заново наверное была замороженная не успела приготовится) , шашлык принесли как будто то бы вчерашний безвкусный, жилистый без соуса и овощей только присыпаный луком, так же заказали гренки , вместо них насыпали тарелку сухариков . Максимум что можно тут заказать это разливное пиво и посидеть полюбоваться на море. Кафе берет своим расположением и видом на море. И самое главное завышенные цены на все позиции. Делайте выводы стоит ли посещать данное заведение.
Да, было хорошее кафе и мы туда частенько заходили. Я бы сказал, что лучшее кафе в Ольгинке !!
Но !!!
Были в сентябре 2023 года. Караул, как будто попал на другую планету. Цены ровно в два раза выше по сравнению с 2022 годом, а еда в два раза хуже. Принесли шашлык из каких то жил, а в меню указано шейка. Лук с привкусом и запахом подвала ...
Официант - мужчина лет 50-55 просто пьяный, что даже шатался...
Не советую.
Вкусный кофе на песке. Вкусное хачапури . Мидии ждали больше 40 минут......все уже поели и попили, кроме мидии.... Долгая подача. Обслуживания как такого нет. Сам не попросишь ничего не сделают и не предложат. Блинчики и смузи детям зашли! Вобщем-то еда на 5, обслуживание -1. Ещё и курят все вокруг за столиками
Июль 2024 года. Кроме как выпить пива больше ничего брать не стоит. Локация хорошая... И это всё . Коктейли приносят в одноразовых пивных стаканах и не доделанный, ни лимон ни апельсин не положат, хотя на фото в меню все красиво в стеклянных бокалах.
Всем приятного аппетита,но не в этом кафе,заказала пасту карбонара,принесли не шучу молочную лапшу,это реально суп ,ребята! Отдала назад,правда забрали,плату не взяли.дети взяли пиццу,думая что не прогадали,сказали,что хуже пиццы не ели нигде.говядина в сковороде мужу понравилась...
Кофе в турочке, на песке зачёт. Коктейли алкогольные отвратительно, цены как за достойные напитки а качество-0, возможно не экономить покупая нормальные бренди и не добавлять абхазскую чачу изготовленную на костре как делали предки ввиду отсутствия других инноваций. Предлагать отдельно, для любителей экстрима
Средне, хорош только вид что бы посидеть и попить пива. Сделали заказ. Минут через 10 официант пришел и спросил, а что он не приносил заказ? Хотя видно же что на столе нет. Ушёл принёс ели тёплую солянку. И уж хоть ладно горячую сковороду, еда обычного вкуса как везде но не дёшево.
Хорошая музыка, хорошее место.
Ожидание заказа более чем. Салфеток и специй не предоставили.
Ужин не удался, заказали сковородку со свининой, такое ощущение, что мясо со вчерашнего оставшегося шашлыка, не режется и не жуется, от слова совсем. Короче так себе заведение. Не советую.
При неполной посадке в зале, обратились к официантке о возможности поужинать в данном заведении, официантка громко крикнула - МЕСТ НЕТ! Хотя столики свободные были, на первый взгляд показалось что заведению не хватает персонала , а тот который есть не в настроении, из за большого потока туристов!
Обслуживание ⭐
Еда ⭐
Деньги на ветер, не рекомендую.
Хотели провести последний день отдахнуть и всё такое, ушли без настроения. Ребёнку сделали алкогольный коктейль.
Отличное, душевное место. Кухня очень вкусная и не дорогая. Утром прекрасный бодрящий кофе на песке - огромная редкость на побережье. Вкусные обеды. А вечером шашлычок под коньячок. Тут же можно пойти окунуться в море. Всем рекомендую, обязательно приедем еще. Очень вкусно и не дорого.
алиса
17 sentyabr
всё впринципе не так уж и плохо но фарш в фаршированных кабачках и баклажанах явно был не свежим а вот карбонара порадовала
если приехали утром и ещё ничего толкого не открылось можно зайти перекусить а так не рекомендую к посещению
Решил поужинать в данном кафе. Я крайне недоволен обслуживанием, готовиться все безумно долго. Посещал заведение со знакомым. Еду мне приносили, а ему нет, что было крайне не правильно. Шашлык оказался сыроватым, порции детские. А самое главное, дурят. Принесли счет, смотрю странная цена, считаю, все позиции и выходит меньше, чем посчитала официантка. Не советую посещать данное заведение.