Лучшее хинкали в городе! Только здесь в фарш кладётся зелень, это очень вкусно!!! Ещё очень понравилось закрытое хачапури с сыром из слоёного теста. Классный наполеон, порция огромная, можно брать на двоих. Адекватные цены! Рекомендую!
Наверное один из самых лучших мест в Москве где можно покушать «Хаш» . Остальные блюда тоже замечательные , но мы по традиции приезжаем на «Хаш» . Есть бесплатная парковка на территории ресторана
Ресторан - настоящая легенда армянской кухни, существует уже лет 20, хотя два раза переезжал. Самые, безусловно, вкусные хинкали в Москве. Своими глазами видел обедающих у Бурчо миллиардера Прохорова в компании впоследствии убитого Немцова. И читал интервью, где Прохоров без обиняков подтверждает мое мнение о бурчовских хинкали.
Отличный, спокойный ресторан. Вкусно, но не скажу, что что-то запредельное. Больше всего понравилась долма))) Много армян из посетителей, что на мой взгляд только подтверждает высокий уровень кухни. Для спокойного семейного ужина - самое то!
Очень уютное место, народу было очень мало на ужине. Но местные работники БЦ часто ходят сюда на обед. Вкусные хинкали и вареные и жареные! Бюджетно, вкусно, уютно.
E
Elena Seliverstova
14 yanvar 2023
Начать стоит с того, что цены на сайте и цены в самом ресторане очень сильно отличаются. На некоторые позиции практически в два раза.
Само меню никак не оформлено, просто распечатка на цветных листах. Ингредиентов нет, сиди и догадывайся из чего состоит салат. Официанты и персонал не очень приветливые, на вопросу по составу блюд отвечают неохотно.
В меню нигде не указано, что нельзя заказать поштучно хинкали с разными начинками, нужно заказывать минимум две, хотя, эта информация должна быть хоть где-то зафиксирована.
Настоящая армянская кухня, тутовая водка просто песня, очень вкусные хинкали, очень удобное месторасполодение, модно без труда припарковаться во дворе ресторана
Лучшее место в Москве! Самые вкусные хинкали, хорошее обслуживание и армянская атмосфера чувствуется в каждом кусочке ресторана)
Советую всем! Попробуйте еще долму👍🏼
Лучшие хинкали в мире. 20 лет не изменяем. Даже бездарное обслуживание, периодически ультимативное требование оплатить наличными, неприветливый хозяин не изменят желание есть хинкали в Бурчо.
Я бы вообще включил в гастрономическую достопримечательность Москвы.
Отличное место для вкусного и недорогого ужина.Ресторан полностью соответствует стандартным требованиям заведения куда можно прийти и вкусно поесть не переплачивая большие деньги. Никакого пафоса все строго и вкусно.
Абсолютно хамское отношение со стороны менеджера Шахнозы испортило вечер. Я сегодня заказывал еду с доставкой. Мало того, что курьер приехал не на место, так он ещё и по русски не говорит, в сумме опаздывав на полтора часа. Так ещё я за менеджера с курьером разбирался. За такое отношение передо мной должны были трижды извиниться и скидку дать, так как еда остывшая. Более того, мне ещё и нахамили на тему возврата денег.
Раньше к Вам ходили, теперь ни ногой. Отвратительное обслуживание. Собственник явно такого менеджера должен был пинком выгнать.
Великолепный ресторан армянской кухни. Вкусные, домашние рецепты. Невероятно вкусные хинкали и шашлыки Уютный интерьер. Прекрасный сервис. Средний ценник. Возможность провести банкеты в домашней обстановке.
Очень рекомендую попробовать здесь хинкали с грибами и сыром - это очень вкусно. Ценник 1.2-1,5 т.р. на человека без учета алкоголя. После принятия пищи необходимо прогуляться по набережной направо до трамвайных путей, перейти через канал и вернуться назад. Тогда вечер будет наполнен смыслом ;)
Отличные хинкали, особенно печёные/жареные из молочной телятины.
Пхали тоже очень вкусные, но для любителей острого.
Возможно лучшая долма, из всех опробованных в Москве.
Много лет, посещаю этот ресторан, мое субъективное мнение, что здесь подают лучшие хинкали в городе! Так же, хочу отметить, качество стабильно. Спасибо. Так держать. 5 из 5
Ожидания не оправдались. Хачапури по аджарски не умеют готовить,от слова совсем. Хинкали на тройку. Извините,но это так. Найдите хорошего грузинского повара.
Отмечали др дочери, и благодаря qr-кодам там было очень мало посетителей) Но это бонус от мэра) А вообще, уютное место, радушный персонал, отличная кухня! Хинкали супер!
Хорошее месторасположение, тихое место, быстрое и вежливое обслуживание, но еда.. Очень жирная, пересоленая. Например, "картофель фри" это обычная пережареная и пересоленая картошка. Даже обычный чай невкусный. Не рекомендую
Ivan
10 iyun 2023
Очень вкусно (особенно мясные блюда, свежий тархун) и очень уютно. Вкусный кофе.