Редкий случай, когда в ресторане не скучно. Формат интересный. Несколько сценариев меню с сопровождением официантами(рассказывают о составе и технологии приготовления, о связи с национальными традициями и кухней, при выборе соответствующего меню) Порции не большие, но в итоге можно переесть))
Это просто невероятное место! За такую восхитительную подачу я бы даже сказала бы, что цена очень недорогая😅
Пришли отмечать др мамы. Нас посадили на красивую веранду с панорамным видом, так как я сильный аллергик специально для меня приготовили блюда без аллергенов, маму красиво поздравили с др, а в конце ещё и экскурсию провели. Официанты очень вежливые! Мы в восторге! Обязательно придём сюда ещё)
Пробовали сеты, понравилось, очень интересно и разнообразно. Оригинальная подача, изысканный вкус. Я осталась очень довольна, хотелось бы попробовать и другие варианты сетов.Единственное, чего мне не хватило это видеть описание блюда, а не только слышать от официанта, чтобы лучше понять ноты того или иного продукта, я лучше воспринимаю визуально, а не на слух.
Сет стоит достаточно адекватно, но не адекватен по размеру.
Сет чересчур большой, ближе к десерту ощущение переполнения.
С точки зрения вкуса, у каждого свои мерки. Мне было вкусно в целом.
С учетом ожиданий от «звездного ресторана», только одно блюдо из всех однозначно стоит того, чтобы попробовать, достойно приписанных месту регалий. Но, только одно!
В целом неплохо, но управляющему надо поработать над комфортом гостей.
Из плюсов: вкусно, есть чем приятно себя побаловать.
Из минусов: плохой сервис, надменный и хамоватый (на любителя), душноватое помещение, днем страдает атмосфера из-за большого столпотворения персонала в зале обсуждающего гостей и свой «отдых после работы».
Мария Игоревна
28 iyul
Восторг!
Считаю одним из лучших ресторанов Москвы!
Была не в одном ресторане со звездами мишлен, но гордость за такой высокий уровень во всем!
(Лайфхак - если идете в двоем то можно заказать два разных сета блюд и тогда попробуете много позиций) 😉👌🏼
Как экскурсию, можно на один раз!
Навязчивый сервис, персонал этот везде, и неоправданно дорого
на мой взгляд, в основном "понты"
из плюсов, хорошая локация!
Anonim rəy
21 noyabr 2023
Взяли 2 обеденных сета по 6000, но порции все настолько маленькие, что ты уходишь голодным и с радостью кушаешь подаренный хлеб с маслом, т.к. каждое блюдо в обеденном сете мизерное по размеру...т.е. рагу из овощей обязательно должно быть 3 см*3 см*1 см, чтобы насладиться им ровно 1 секунду, и так с каждым блюдом...Ресторан не ставит задачу накормить своих гостей. Видимо нужно просто попробовать блюдо и потом хотя бы маленькую тарелочку готовить дома...или в соседнем ресторане...12000 руб потрачено чтобы остаться голодным...
Чуть не испортили день Рождение.
Через Яндекс карты на кануне забронировала столик, заполнила все данные, высветилось, что бронь принята. Со мной никто не связался. В день празднования, я решила уточнить ожидают ли меня и моих гостей в ресторане. Оказалось что бронь персонал не видит, мест нет, и могут предложить только лист ожидания.
Сегодня пятница, вечер, и у ресторана нет даже столика на случай форс-мажора.
Хорошо, что записали в лист ожиданий и получилось найти столик к нужному времени. Но эти 2 часа ожидания и поиск места, где отметить день рождения сильно отразилось на моих планах.
Впечатление испортилось в первую очередь из-за персонала , я считаю, что в таком уровне заведения должны быть очень приветливый и дружелюбный персонал и управляющие , на это мы получили очень странные взгляды , было ощущение что мы в этом ресторане лишние ( девушка блондинка на входе и управляющий или не знаю кто он там , ( с необычной бородой ) таких людей точно надо увольнять , по еде в целом все неплохо , но не могу сказать что каждое блюда создавало эффект вау , а именно такой эффект должны оказывать блюда в ресторане с двумя звездами мишлен , в Москве полно других мест , где гораздо вкуснее и дешевле , единственное что порадовало из обслуживания- это то что блюда всем выносят одинаково , хоть где-то в Москве соблюдают это правило , но само по себе обслуживание так же не понравилось , какие то странные взгляды , ухмылки, отсутствие доброжелательности и тд
Очень разочарован этим местом
Такие места нужно посещать время от времени. Это был наш первый визит в Мишленовский ресторан в Москве.
Что не понравилось: столики очень близко, нет ощущения уединения ни с тем с кем пришел в ресторан ни с блюдом. Во всех других Мишленовских ресторанах мы могли уединиться с блюдами и со своими эмоциями. Мы так и не поняли как винный сет привязан к блюдам (мы брали обеденный сет) и крайнее красное вино нам показалось неуместным. Блюда меняли очень оперативно, как будто подгоняли.
Что понравилось: Еда. Собственно зачем и пришли. Все было ооочень вкусно и при этом без чрезвычайно ярких пятен. Обслуживание соответствует уровню ресторана.
Прекрасное атмосферное место в том числе для тех, кому наскучили обычные рестораны. Вкусные и необычные блюда. Думали уйдём голодные, но нет) винная карта шикарна! Персонал на высоте. Блюда аутентичные и идеальные по сочетаниям. Мы остались в восторге! Первый опыт сетов и очень удачный. Ещё прийдем и не раз. Отдельные слова благодарности шеф поварам
Очень интересный опыт! Братья шефы - большие таланты и создали такое потрясающие место, это реально очень круто и незабываемо. П.с. Цена от 8 тыс до 18 за сет для одного. Обслуживание прекрасное, за исключением одного возрастного официанта с короткой стрижкой, показался высокомерным и неприятным. Прям здорово испортил первое впечатление. Но так как обслуживает весь персонал, все остальные ребята создавали отличную атмосферу и исправили ситуацию.
Совсем не понравилось. Ресторан рассчитан на гостей столицы. Абсолютно потоковая история, не уютно. Забавно в конце принесли десерт (мини конфеты) и сказали на выбор только два (смешно и глупо). Одно блюдо из сета мне не понравилось, официанты сделали вид что ничего не произошло (как бы не понравилось и ладно). В любом другом Мишленовском ресторане как бы извиняются хотя бы. Вида мы тоже не видели, нас посадили у стены. Ресторан маленький достаточно. Из плюсов могу сказать что необычно, у официантов отработана подача, приветливый персонал и блюда в целом неплохие. Но у ресторана тайминг на каждый стол и ты волей-неволей участвуешь в этом цирке, не чувствуя отдыха. А! Еще нужно отпрашиваться в туалет (за этот прикол вообще 100 баллов). Из напитков попросила креман, сомелье посоветовал, открыл, разлил - не классический креман. В моем понимании если советуешь то как бы говоришь, что вот этот будет отличаться тем-то и пр. А принесли не классический напиток, а название. Не смотря на то, что я во всем всегда ищу плюсы, здесь минусы перевесили.
Прекрасно, красиво, вкусно! Сказала бы более эмоционально, но тут не место). Отличная работа персонала, сомелье, официантов. Сразу видно,- высший уровень, стоит всех затраченных средств.
Был с супругой в этом замечательном месте. Если бы мог, то с большим удовольствием дал бы еще звездочку) все прекрасно! Еда, персонал, место.
Буду еще приходить однозначно. Рекомендую!!!
Остались под приятным впечатлением от кухни и великолепного обслуживания Александра и его коллег. Signature сет удивил, кухня порадовала своими удивительными сочетаниями, а бонус-десерт в конце стал отличным завершением.
Неприятный осадок оставила блондинка-хостес наверху в ресторане: сервис в ресторане складывается из многих составляющих, и хостес его неотъемлемая часть. В ресторане такого уровня точно не ждешь, что тебе будут хамить и смотреть свысока.
Антирекомендация на все 100%
Выбирала ресторан для празднования дня рождения с мч, решила остановиться на этом, т к мелькает во всех рейтингах, звезды мишлен, все дорого красиво, и тд
Ожидания, конечно, были соответствующими.
Был риск, конечно, что что-то может не понравиться, такое случается, это нормально. Но то, что будет настолько все ужасно в этом заведении, я никак не могла ожидать
Как результат:
1. пищевое отравление у обоих (просто на 1,5 дня выбило из жизни),
2. волос в бокале с вином (для заведений такого уровня позиционирования считаю неприемлемым, более того реакция официанта поразила - «хм, и правда волос»),
3. Потоковая история -,приносят блюдо за блюдом на скорость, не выдерживая никаких пауз. Брали винное сопровождение-по итогу не понятно что к чему, просто в моменте заставили четырьмя бокалами, какой бокал к какому блюду - не понятно
4. Вишенка на торте - это официант ( ну или как правильно назвать его должность, не знаю. В моменте человек 10 персонала стоят почти над тобой). При переводе чаевых смотрел в экран нашего телефона не отрываясь все время. Это просто дикость. В забегаловках такого даже не встретишь.
5. И самое важное, пожалуй, во всей этой истории - это работа с обратной связью. На сайте нет никакой формы обратной связи, вся обратная связь по телефону. Через пару часов перезванивает менеджер, говорит вам, что это все дикость, такого не может быть. На предложение пересмотреть камеры отвечает, что это сложновато, после уговоров вроде соглашается, но кто знает что там по итогу. После долгих диалогов и убеждений, что этого не могло быть так, как я рассказывала, единственным решением ситуации предлагает посетить это «чудное» заведение еще раз. И тут занавес.
Итог, испорченный день рождения, испорченные выходные, минус 22 тыс руб.
Всем, кто не хочет сталкиваться с этим дивным сервисом за немаленькие деньги, крайне НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕШЕНИЮ.
Ресторан высокой кухни. Здесь - не про шикарный интерьер и атмосферу чего-либо надуманного. Здесь - про искусство, про вкусовые шедевры и удивительные сочетания простых продуктов. Подача разнообразных блюд в сетах позволяет оценить мастера по достоинству! Рекомендую гурманам и ценителям прекрасного!
Исполнилось желание на ДР - поесть в единственном в Москве ресторане с двумя звёздами Мишлена. И хотя побывала в нем тогда, когда его основатели ушли из проекта, их Команда держит уровень. Было вкусно, интересно, приятно.
Великолепное, пафосное место, особенно хорош в летний период, с открытой верандой. Пробовала подачу а ля гастрономическое путешествие по городам России. Достойно, креативно, не избито, даже удивляет местами, можно потешить свои вкусовые рецепторы. Ну и конечно красивый вид на Москву
После посещения остались только восторженные впечатления. Понимаю почему ресторан имеет две звезды (они вполне заслужены) Блюда очень интересным и на вид и на вкус, винное сопровождение безупречно подобрано (наливают от души, ушел из ресторана изрядно на веселе)
Все вкусно, но без изысков!!! Раньше при братьях они могли удивлять, и ты возвращался за вкусом, а сейчас уже не хочется! Ну на Мишлен не тянут, за столами завядшие цветы, странная сервировка и игнорирующий официант.
Отличное место. Подача блюд с предысторией. Отличный вид на Москву. Еда необычная, интересная , рекомендую)
14 may
Посещали с супругом данный ресторан год назад, заведение оставило настолько незабываемые впечатления , что помним как вчера.
Обслуживание слабое, персонал надменный, чувствуется, как эти мужечки радуются, что хоть где-то они хозяева положения. Выносили блюда, если мы разговариваем-заткнитесь и принимайте новое блюдо, если вам пришло сообщение и вы на него отвечаете-уберите телефон и слушайте только меня. Лучше бы приятного аппетита пожелали. Потому что касательно блюд можно писать много, но суть одна-это ужас. Так невкусно нам не было нигде. Если быть откровенной, плохо мне стало после примерно третьего блюда. После посещения читала отзывы, что не мне одной, совпадение? Не думаю.
Надеюсь, что за этот год там все поменялось , но проверять не рискнем.
Были в Твинсе в конце мая на обеденном сете,еда нормально ,ничего особенного,вот что поразило и особенно испортило настроение и общее впечатление от похода , официанты смотрят на тебя с высока, все и сразу 😁причем перчатки в которых они подают еду ,у них местами рваные потом заметили на видео ,на вопросы отвечают неохотно и с недовольным лицом ,даже повысили тон когда мы сняли крышку самостоятельно с блюда чтобы посмотреть что нам принесли ,думаю что за чек в 30 тысяч ,странно как минимум не улыбаться )))ставлю 2 звезды и не мишлен 👎🏻хотела поставить три,но приглашала маму на обед и было обидно что мама чувствовала себя неловко всё время которые мы находились в этом ресторане, до сих пор вспоминает!
Посещали данное место и очень понравился интерьер и расположение. Красивый вид что так же не может не порадовать и приветливый персонал и красивая подача. Но есть НО…Ресторан получил две звезды Мишлен,но вкусовых "оргазмов" мы не получили. Обычно когда знаешь что у ресторана звезда мишлен, подразумеваешь что будут небольшие порции (в большинстве случаев это высокая кухня), но взамен большая феерия вкусов и сочетаний. Тут к большому сожалению не было вообще ничего. Мы пробовали каждое блюдо и пытались сами найти в нем хоть что то "ну вроде ниче". Было конечно пару блюд из сета что были нормальными, но даже не вкусными. Про коктейли тоже специфично. Заказала пару по советам официантов и один был как сироп от кашля, второй более сносным, но не удовлетворяющим (но тут на вкус! Я люблю легкие,сладковатые,свежие). Нас было 10 взрослых и 2 детей и за каждый сет мы отдали 7 тыс не включаю сюда вино и сопутствующие коктейли, детям так же не брали сеты. Мы были в ресторанах Европы где так же были звёзды мишлен, но как раз там был вот этот эффект вау от сочетания и игры вкусов. С детьми тут делать точно не чего. Для детей никаких позиций нет, но ресторан может сделать вместо сета спагетти в обычных сливках. Я бы пересмотрела вариант маленького меню для детей. Возможно побывать хотя бы разочек и можно, но желания вернуться честно ни у кого не возникло.
Один из топовых ресторанов для меня. Приезжали сюда много раз до получения звезд мишлен, все было круто. Расположение удобное, есть своя парковка (повезёт, если успеете занять, если нет, то будет тяжело найти место рядом). Тут подают очень вкусного цыплёнка, лучше я не нашёл. Красивый интерьер и приятный вид из окна. Летом открывается классный летник. Сервис соответствует уровню. После получения звезд стало тяжело сюда попасть день в день по звонку, лучше бронировать заранее.
Ну такое))) давно хотел посетить ресторан с таким количеством регалий, собственно посетил) Описывать саму еду не буду, кутон, он и в Африке крутое, однако по дороге домой было ощущение, что меня очень сильно налюбили)) Счет был очень очень приличный, ребята, за дифлопе, пареную репу, макароны с сыром.... Это перебор. Вообще концепция этого заведения - конвеер, причем не питания, а зарабатывания денег. В итоге полное разочарование.
Отличный сервис, профессиональная команда, красивый вид из окна, замечательный интерьер.
Чего не хватило - "вау" по кухне. Показалось скучно и никак...перемудрили, на мой взгляд.
Подача красивая - да. Но рецепторы должны кричать от восторга, а этого не происходит, увы. Немного разочарован, тк давно планировал визит.
Очень надеюсь, что в новых сетах, шефы поймают кулинарную музу.
Впечатления очень грустные - раньше был весьма достойный ресторан: и качеством и ассортиментом блюд и адекватными ценами и отличным обслуживаем всегда радовал. Сейчас это место превратилось в место, где есть только Дегустационное меню с фиксированной, весьма завышенной цене, с отсутствием возможности какого-то выбора и невозможностью пробовать
блюда из заказа одного человека, другим! Полный сюр!
Интересное место. Нестандартная подача блюд, сами блюда тоже весьма необычны. Порции маленькие, но, учитывая, что цель ужина в этом ресторане не накормить, а сделать приятно - объем вполне достаточный, чтобы не остаться голодным. Коктейли стоит пробовать, но не все вкусные. Хороший вид на страстной бульвар
Начну с того , что поход в этот ресторан был запланирован за два месяца. Был взят сет Путешестве по России на двоих с винным сопровождением Кругосветное путешестие, это на минуточку, самый дорогой сет в меню .Ожидался праздник гастрономии и фейерверк красок для вкусовых рецепторов, так как мы ожидали что ресторан позиционруется как заведение высшего класса.Винное сопровождение так себе.К официантам претензий и пожеланий ни каких, все прекрасно. Сомелье скучный, заученно прочитал этикетку на вине, на этом все. Создалось впечатление, что нам продали дорогие продукты и на этом все. Жалко потраченных денег и времени
Не ресторан, а настоящий гастрономический спектакль.Безумно вкусные блюда, я ел обед 3 часа. Чистый катарсис!
Очень советую взять сырное сопровождение - по сытности оно сопоставимо с обедом, по вкусу тоже. Перед дегустациец очень приятный менеджер про все сыры расскажет.
А ещё там вода стоит 350 рублей)))
Конечно не просто так одно из лучших мест в Москве и мире. Сервис просто космический и не навязчивый. Концепция меню вдохновляющая - как будто тебя берут за руку и проводят по линии жизни вкусов.
Давно было интересно побывать в данном заведении, 2 звезды Мишлен! И какое это было разочарование…бокал для вина принесли со сколом, цветы на столе стояли завядшие, еда безликая, и точно не тянет на кулинарный шедевр. Интерьер посредственный. За сумму вечернего сета можно было более гастрономично поужинать в любом ресторане Москвы (например сети wrf)
Красивое уютное место в самом центре столицы. Прекрасно подойдёт для деловых встреч, романтического свидания и для других особых случаев.
Ресторан расположен на 6-м этаже здания, с великолепным видом, стильным оформлением веранды, для фанатов фотографироваться - самое место сделать крутой фотоконтент.
Сервис чувствуется с первых минут, когда вы входите в ресторан.
Помогут выбрать столик (если вы заранее не бронировали), предложат аперитив, расскажут про блюда. Меню маленькое, не разбежаться, но там точно будет то, что в других ресторанах вы не пробовали.
Перед подачей основных блюд приносят комплимент от шеф-повара: крабовый шарик в нежном соусе;
Мы заказали:
🔺крабовый суп (при вас официант заливает томатным соусом). Очень вкусный, нежный, запах и вкус крабового мяса присутствует;
🔺угольную треску на пару с овощами
🔺мохито б/а и пиво
🔺тар-тар из говядины
🔺профитроли с начинкой сливочной
🔺стейк из говядины
Очень вкусный хлеб, к которому подают ароматное масло и соус из разных трав.
К оплате принимаются банковские карты.
Заведение мне очень понравилось.
Находится рядом с метро, рядом есть городская парковка (если повезёт, то сможете благополучно припарковаться).
Рекомендую вам ресторан Twins Garden.
В этот ресторан ходили с его открытия. Был потрясающим: оригинально, вкусно , атмосферно! Короче просто вау. После получения звезд убрали a la carte. Сет меню подобрано специфически. Подача интересная, как прежде, вкусы стали обычными, вау нет. Не могу пока понять, что именно теперь не так, возможно в сет не вошли блюда, которые ранее ели там… вобщем раньше хотелось туда вернуться и возвращались и всем рекомендовали, сейчас не возникло такого желания…
Заслуженный мишлен. Лучшего ресторана я не видел. Очень много где бывал, как в нашей необъятной, так и вне ее, но эти ребята… мой поклон шефам и всему персоналу, вы подарили мне бурю эмоций на много лет
E
Ekaterina
12 avqust
Единственное, что стоит дать этому месту - это совет закрыться и не позориться, но уж никак не 2 звезды мишлен. Посредственная кухня, совершенно неинтересные вкусовые сочетания, обычная непримечательная еда, ни на одном из блюд даже мысли «вау» не промелькнуло. Сервис тоже оставляет желать лучшего, очень странное поведение официантов, никакого радушия и доброжелательности, во время подачи каждого блюда из сета девиз официантов: «заткнитесь и слушайте, что я вам здесь рассказываю», заученный текст как у роботов. И всё бы ничего, но когда после трехэтажного рассказа о невероятности продуктов и методов приготовления ты пробуешь сей «шедевр» - становится вдвойне смешно.
Ну и вишенка на торте - не доели одно из блюд, забрали с собой, дома обнаружили в коробке таракана.
Обходите стороной, не тратьте ваше время и деньги. Благо, в Москве много действительно хороших и стоящих мест
Требуется ли современному искусству своя религия, думаю нет , но творчеству этого ресторана и тому что они делают из продуктов поражает. Шедевральное погружение по золотому кольцу. Театр на столе просто сказка
Шикарный ресторан, прекрасные блюда и отличное обслуживание. Один из лучших ресторанов Москвы, обязательно стоит посетить и точно захочется ещё раз вернуться. Суп из белых грибов с угрём - прекрасно, особенно угорь. А уж десерт, выполненный в виде березы, не просто выглядит сказачно, но и божественно вкусно.
Отличное обслуживание и вкусные сеты. Все интересно. Официанты отличные. Скорее данное место подойдет для романтического именно ужина.
Огромный выбор напитков. Стоит посетить.