Спасибо большое Ане за очень красивое сложное окрашивание! Она - мастер своего дела! Благодарю за прекрасную обстановку в студии и вкусный кофе! Очень рада знакомству! Радушному приёму и непринуждённу общению! И студия классная и мастера - супер!!! 👍🏻🤗🌹
Меня спасла мастер Анна!
Настоящий профессионал! Из всех салонов, парихмахерских и мастеров, теперь только с ней!
Фото до/после прилагаю, вы только посмотрите, если это не магия, то не знаю что
Добрый день. Решила попробовать новую парикмахерскую. Очень довольна. Отношение просто на 5+. Красоту сделали , посмеялись и кофем угостили. Вообщем все супер. Спасибо большое за отличное настроение.
Отличный салон , мастера высшей класс , знатоки своего дела , хожу только к ним ,а что касается выше озвученного комментария могу сказать что находился в тот момент в салоне и видел ситуацию в живую , на мой взгляд автор комментария явно специально развил конфликт чтобы не оплачивать услугу 😡, по меньше бы таких людей как автор комментария!!!! И побольше бы таких людей как сотрудники данного салона ☺️🤗
Парикмахерская высокого уровня. Удобная электронная записать, не обязательно звонить или ждать очереди, можно в любое время дня и ночи подобрать себе запись. Записался на мужскую стрижку Владимиру, мастер своего дела. Уточнил все мои желания и воплотил ожидаемое в реальность.
Рекомендую!
Делала у Анны сложное окрашивание-айртач. Это просто супер. Все так как я хотела. Буду ходить теперь только к ней. По времени вышло на час раньше, чем делала мне предыдущий мастер. Спасибо Анна, за светленькие волосы)))
Волосы покрасила в серо-зелёный цвет. Я попросила переделать, она стала орать и за руку меня выводить. Сказала, что я не хочу платить. От такой наглости я опешила. Надо было ей деньги кинуть а лицо, но я растерялась. Потом решила, что переведу, хотя стыдно ей вряд ли будет.
Записался онлайн, пришел к назначенному времени-дверь закрыта, на двери надпись "работаем по записи-звоните". Позвонил по указанному номеру-никто не ответил, немного подождал и уехал. Больше сказать об этом месте нечего...
Являюсь постоянным клиентом данного заведения и ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Мастер Владимир заслуживает отдельного внимания, как специалист и человек