Покупали телевизор на кухню. Удобный, компактный, можно голосом управлять, удобно когда готовлю. Операционной системой быстро разобрались. По цене нас все устраивало, на качество тоже не жалуюсь.
Купила Тошиба 50M550KE со скидкой в Эльдорадо.
Не нашла слабых сторон: звук громкий и четкий, цветопередача живая, сочная. Гамма очень приятная, больше уходит в теплые тона, но мне кажется это дело можно покрутить в настройках…
Телевизор Тошиба 55C350KE не соответствует описанию и характеристикам, сколько не пытался так и не смог посмотреть фильм в формате 4к. При обращении в техподдержку вместо помощи нахомили и бросили трубку
Есть такой же, только с 65-дюймовым экраном по диагонали. Я не знаю, куда такого монстра можно впихнуть, поэтому взял вариант попроще. Больше мучился с настройкой Смарт ТВ. Вроде много уже сервисов предустановлено, но пока на электронной клавиатуре наберешь все логины с паролями - вечность пройдет.
Анастасия К.
24 yanvar 2022
У меня сложилось очень хорошее мнение о телевизоре тошиба 50U5069. Пользуюсь им уже полгода как и даже жаловаться не на что. Настройки все несложные, достаточно раз инструкцию освоить. Она хоть и увесистая, но разобраться можно. Причём все, что я задала, так и работает - не сбилось, даже когда свет отключили. Интернет тоже стабильно ловит, потому смарт работает хорошо.
Взяли тошибу 55M550N. В комплекте все есть, установили сами в тот же вечер. Все кабели дотянулись. Правда, настройки еще не все разобрали. Но смарт летает буквально.
Считаю, что телевизор недооценен. За свои деньги предлагает Смарт, пусть и не с самой актуальной прошивкой, а также хороший звук, беспроводное подключение к сети и четкую картинку. Идеальный вариант для небольшой комнаты. У нас, например, стоит в спальне уже почти год. Бывает, что тупит, но очень редко. В общем, Тошиба умеют делать недорого и хорошо.
Долго с мужем решались брать или не брать марку Toshiba. В итоге взяли и не пожалели. В принципе он не отличается от более дорогих известных брендов. Функции все те же, качество изображения на высоте, приятный и стильный дизайн. У нас с функцией смарт-тв, много приложений, пользуемся ими часто, все открывается быстро. Настройки понятные, пульт удрбный . Можно подключать ноут через HDMI, с флэшки все воспроизводится отлично. Мы очень довольны своим выбором.
Это самое худшее, что я покупал. ТВ просто отстой, программное обеспечение просто ужас. Это не смарт ТВ!!!! В тв установлены свои приложения, их нельзя удалить и обновить. Это печаль. Прошивка не обновляется через интернет. Пришлось качать на флешку почти 2 гига, чтобы это хрень обновилась. Но лучше не стало. YouTube не работает. У поддержки одна фраза, скинуть настройки и больше ничего умного они не сказали... Не берите такой ТВ. Это отстой и Китай!
Месяц назал приобрела телевизор Тошиба, ничем не уступает другим раскрученным брэндам. Картинка очень яркая, обзор большой, да плюс еше есть выход в интернет. Любимые фильмы стало смотреть намного интереснее. Нисколько не жалею о покупке. Спасибо)
Телевизор выбирал из недорогих, так как редко смотрю. В основном, чтобы на фоне что-то было - музыка или сериал какой-нибудь. И не пожалел, что выбрал Toshiba. Телевизор стильный,звук отличный. И изображение качественное, цвета насыщенные. В общем модель отличная.