Огромная благодарность ребятам за незабываемый отдых! 2 часа езды на снегоходах останутся в памяти надолго!!! Живописная трасса,позитивная атмосфера, новое снаряжение, опытнейшие инструкторы, горячий чай из деревянных кружек с карельскими калитками, варенье из морошки и маленькие сувенирчики!!! Однозначно рекомендую!!! У вас действительно круто!!!
Прокатились на снегоходах к берегу Онежского озера через красивый заснеженный карельский лес. Впервые управляла снегоходом, под чутким руководством инструктора. Всё отлично получилось, море эмоций и позитива. Тур организуют отличные веселые ребята, с большим опытом, всё грамотно - выдают экипировку, проводят инструктаж. Главное безопасно, лихачить не будут и вам не позволят) Приятный бонус чаепитие на маршруте с карельскими калитками😋 В общем если вы за приятный и безопасный отдых, то вам к ним, рекомендую
Благодарим вас за прекрасную организацию прогулки на снегоходах "К берегу Онего"! Маршрут интересный, экипировка отличная, Павел - замечательный гид и инструктор! А сколько фото и видео у нас осталось на память!🔥 обязательно будем рекомендовать вас! И планируем вернуться! Спасибо!❤️
Потрясающий прокат на квадриках) маршрут проходил и через лес по кочкам и ухабам и через реку и по берегу озера! Особенно было приятно что выделили время покататься с девушкой по пляжу, было много фото, а также чаепитие с морожковым вареньем) вернемся еще❤️
Незабываемый корпоративный сплав с ребятами Tutta Kruta. Организация сплава, оснащение, экипировка- все на высшем уровне! Инструктора- мега позитивные и ответственные ребята! Невероятная природа, замечательеая компания, карельский воздух- хочется вернуться к вам снова! Надеюсь этот первый корпоративный сплав КТБ будет не последним, а войдет в ежегодную добрую традицию!
Ищите отдохнуть душой и телом от городской суеты.самое клевое место на самом деле Тута Круто.Инструктор с большой буквы ,обстановка ,поездка, всё на высшем уровне.всем советуем. особенно чай с морошковым вареньем не забываемые ОЧУЧЕНИЯ.......
Брали 2 снегохода на 4 человек на 2 часа. Инструктор задал настроение с первых минут. Маршрут разнообразный, есть где поездить между деревьев в лесу и разогнаться по прямой. Комбинезоны, сапоги, шлемы, перчатки входят в стоимость. Снаряжение совсем новое, приятно пользоваться. Инструктор сделал множество хороших фотографий и напоил чаем с калитками. Однозначно буду рекомендовать
Если вы ищете запоминающийся подарок для своих близких, то Вам к ребятам "Тута крута!". У моего близкого человека был день рождения, и я очень люблю дарить эмоции.
"К берегу Онего" мы отправились в двух часовое путешествие. Любовались пейзажами родной карельской природы, вдыхали неповторимый аромат леса, сменяющийся по пути, ловили брызги Онего, пробирались через дебри, кочки, топи и болота...на скорости, дух захватывало... всю дорогу улыбались и кайфовали😇.
Огромное спасибо, ребятам за незабываемые и чудесные эмоции!
Что касается сервиса, то тут продуманно до мелочей. Нам выдали смену одежду, провели подробный инструктаж, а в пути нас ждал приятный сюрприз - чаепитие с калитками, со вкусом морошки и клюквы🙏
Такое не забудешь никогда! Там реально Круто!
Замечательно покатались, время пролетело незаметно. Спасибо Павлу за интересный маршрут и веселые истории! Однозначно будем советовать знакомым, кто поедет в Карелию🥰
Не в первый раз обращаемся к Павлу и Екатерине за организацией нашего досуга! Что сказать - ребята молодцы!!!! Умеют удивить и классно прокатить! И на снегоходах и на квадроциклах! Еще и карельские угощения с горячем чаем! Мммм:)
Организация сплава на высоте! Спасибо инструкторам за заботу, интересные беседы и разнообразное меню. Очень понравилось, что все было четко продумано и спланировано, после трех дней сплава смогли с удовольствием перед поездом помыться и попариться в отличной бане! Слаженная работа инструкторов и комфорт, который они смогли нам организовать, позволила все нашей группе проникнуться Карелией и заинтересоваться другими направлениями туров
Очень рады, что нашли такое место. Атмосферно, дружелюбно, красивые места.
Вид озера просто сшиб с ног. Прогулка на квадроциклах выше всяких похвал. Маленький гид очень интересно всё рассказывал. Спасибо большое хозяевам, хочется вернуться ещё!
Приезжали на корпоративный выезд на 3 дня. Все было круто, организация на высшем уровне, еда очень вкусная, места красивейшие, инструктора отзывчивые, отдельно хочу отметить нашего инструктора Дарью, за терпение, харизму и любовь к своему делу!
Спасибо большое за чудесные выходные!
Добрый день. Отдыхали в Петрозаводске в феврале 2024 года, на день всех влюблённых решили побаловать себя- покататься на снегоходах. Какие же мы были счастливые, Павел прекрасный человек, интересный собеседник, вокруг такая шикарная природа и погода. Я впервые была за рулём такого транспорта, да и в принципе, я не водитель, но после инструктажа, всё получилось, даже хвалили меня) Так что, кто первый раз, не переживайте, всё будет отлично 😊
Всем привет 👋 катались на снежиках вчера, а эмоции до сих пор 🔥 все было очень круто. Получили МОРЕ эмоций, впечатлений. Полная ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Павел, Вам спасибо за общение, за сопровождение. Всё очень легко, весело, интересно. Во время покатушек чувствуется уверенность, знания. Чувствуешь себя безопасно. По маршруту, за 2 часа мы увидели разную природу, разные рельефы, возможность и порулить между деревьями, и по озеру разогнаться. Супер. Остановка на озере на чай с калитками...ммм это же самые вкусные перекусы на природе. Чувствуешь масштаб, свободу. Делала сюрприз мужу, и сама осталась в полном восторге. А еще Павел сделал очень много классных фото и видео для нас. Восторг 👍 Ребята , мы теперь с вами 🫶 ждём лета и квадрики 😉
Моя безумная авантюра, участие в составе команды КТБ в трёхдневном Сплаве по реке Шуя в июне 2024 произвело необыкновенное, волшебное впечатление. Это был не просто поход! Это была маленькая жизнь 🙌🏻🏕️ Спасибо всем организаторам за чудесную возможность выбраться в дремучие места далеко от цивилизации, мобильной связи и быта, испытать себя на прочность и поучаствовать в маленьком приключении! Отдельно огромное, человеческое СПАСИИИБО ☺️ ребятам - инструкторам!!! Даша, Анна, Алексей, Дмитрий, Денис - добрые, позитивные, отзывчивые, легкие в общении, дружелюбные и в тоже время большие профессионалы в своем деле! Быстро и слаженно организовывали нам новые лагеря на стоянках, следили четко и профессионально за нами на сплавах, готовили/ кормили. Отдельная благодарность гитаристу Андрею, который прекрасно исполнял у костра КАВЕР версии известных произведений и песни собственного сочинения. Было очень атмосферно! Надолго останется в памяти! Отдельно запомнилась самодельная баня из камней и тента и в финише - Карелочка 🔥
Ощущение, что за эти три дня скинули груз негативной энергии, усталости и всех сложностей. Перезарядились на 💯💯💯💯
Выражаем огромную благодарность Павлу и Екатерине за помощь в организации предложения руки и сердца! Всегда подскажут и помогут. Маршрут на квадроциклах был разнообразный, местами сложный, но от этого было только веселее! От всей души рекомендуем ❤️
Были с мужем на его ДР на зимней 2-х часовой прогулке на снегоходах по Онежскому озеру. Невероятные эмоции и впечатления, очень крутой гид. Вкуснейший чай с карельскими калитками и марошковым вареньем. Слушали дыхание льда и тишину природы , 100 из 10. Спасибо большое за подход и эмоции! Будем и дальше обращаться)
Ждём лета и каадрациклов! Вы- крутые!
Всем добрый день, отдыхали в петрозаводске, Сплав по реке Шуя. Сказать что было здорово, значит ничего не сказать! Все было просто супер! Спасибо большое организаторам и всей команде за классные три дня сплава! В особенности нашему повару Анне все всегда было очень вкусно и быстро. Всем рекомендую, а главное 100% поеду еще с этой же командой организаторов🤝
Павел, благодарим за потрясающе динамичную и живописную прогулку на квадроциклах в карельских краях. Дети в полном восторге!!! За привал отдельное спасибо.
Были на прокате на квадроциклах.
Так получилось, что кроме нас двоих никого не было, и это была прекраснейшая поездка! Никуда не торопились, Павел (самый позитивный человек в мире) сделал нам кучу фото и видео. Попили чаю с калитками и морошковым вареньем. Отлично провели время!
P.S. Управлять квадроциклом оказалось не так просто)
Катались на снегоходах зимой, все тоже прошло отлично)
Это было незабываемое путешевствие на квадрациклах! Катались всей семьей. Спасибо огромное Инструктору Павлу за вкусный чай с калитками!
Денис Лебедев
22 fevral
Отлично покатались по красивейшим локациям! Спасибо Павлу за подаренные впечатления, было круто😃 В программу включен чай с калитками и вкуснейшее варенье из морошки, а так же клюква + фото и видео сопровождение по всему маршруту!)
29 апреля решили активно отдохнуть ! Всё супер!!! Инструктор - Семён самый лучший со стальными нервами и металлическим терпением, организация на высшем уровне! Трасса -чистый драйв до сих пор мурашки по коже!!Чаёк с калитками, морошковым вареньем и вяленой клюквой прямо в тему на привале!! Обязательно вернёмся!
Организация на высшем уровне, огромное спасибо Павлу за проведённое время. Трасса отличная, природа великолепная, калитки свежие))) обязательно еще заедем и всем советуем
Огромное спасибо семье Колобовых за супер-приключение на квадроциклах!
Это было так круто! Очень интересная трасса! С кочками брызгами! И мне как новичку было самое то 👍
Калитки с морошкой на перекус. Было очень здорово!
Буду вас рекомендовать
Сплавлялись по Шуе в июне 2024 компанией в 40 человек. Организация на высшем уровне: рафты, еда, всё что нужно для лагеря. Баня каждый день, прямо на реке. Отдельное спасибо гидам, которые были в каждом рафте, особенно Дмитрию и Дарье
Всё было на высоте, начиная от организации мероприятия и заканчивая не вероятными видами. Отдельное спасибо хочу высказать нашему инструктору Дарье, она лучшая. Дарья не только опытный инструктор, хороший и душевный человек, но и человек, который отлично знает историю своего Края.
Мы в восторге! Спасибо, ребята, за незабываемый день и яркие эмоции! Всё было организовано, продумано от начала и до конца! Мечта именинника сбылась. Обязательно приедем к вам зимой! Удачи!!!
Мы чудесно провели корпоратив.
Нам дали красивую экипировку.
Провели инструктаж. И свозили по красивым местам. А еще сделали кучу фотографий и вкусно накормили.
Рекомендую от всей души!!!
Отличная компания! Провели время, просто великолепно! Павел очень крутой профессионал, его клиентоориентированность уровень 900. Рекомендую, получите незабываемые впечатления