Отличное агентство, покупаю туры только тут, с их открытия!! Агентству более 13 лет!! Менеджерам отдельное спасибо!! Никогда не бросят в сложной ситуации, все время на связи, даже за границей!! Спасибо вам большое! Процветания и успехов в работе!!
Что происходит с Тез туром? этот отзыв я пишу для того что бы другие туристы которые сами бронируют туры онлайн, не попали в такую же денежную ловушку как я.
Мною был забронирован тур на официальном сайте, по условиям бронирования, нужно было сразу оплатить 50 процентов от стоимости тура, остальную часть за 2 недели до вылета.
прошла оплата, пришло подтверждение тура в личном кабинете, на почту приходит письмо от менеджера, где она пишет о том что авиаперевозчик , в данном случае Пегасос не подтвердил цену билетов и нужна доплата еще по 10000 руб с человека!!!!! я вот такое вижу и слыщу впервые. цена могла подорожать, но никак не ровно на 10000 руб и не за пол года до вылета!!!!! а дальше самое интересное!!!!! 73 тыс мои уже были перечислены как предоплата по туру, и дальше сидите и ждите когда вам их вернут!!!! надеюсь что сделают это быстро, но пока еще деньги не получила!!!
Мое мнение , что менеджеры обманом увеличивают стоимость тура. уточнили у других туроператоров, цена по перелету и стоимость тура в этот же отель соответствует цене на сайтах агрегаторах и не подразумевает ни каких сверх сборах в 20000 рублей!!!!
***, бронируют и подтверждают туры в Египет в то время, когда уже не летает их единственный авиаперевозчик iFly (декабрь 22). Далее месяц мурыжат и "внимание" предлагают доплатить за тот же тур более 40%. Если посмотреть в поисковике, то Тез тур предлагает сейчас туры в среднем на 18% дороже, чем другие туроператоры. Деньги не возвращают, отвечают через турагентство (у которого и был куплен тур), что неизвестно, когда вернут. В смысле? Они держат у себя мои деньги второй месяц, у меня сорван отпуск, никаких адекватных вариантов с их стороны нет. Обходите их стороной, не советую. Не клиентоориентированны абсолютно.
Не первый год пользуюсь услугами АГЕНТСТВА Тез тур в Подольске, всегда без нареканий, и даже последние два года не испортили мнения об этом офисе. Доброжелательно, приятно и без негатива. Некоторые отзывы тут написаны самому туроператору, агентство не может нести ответственность за его действия. У нас была вся информация о переносе туров, а потом и возврате денежных средств, может и не вовремя предоставленную ,но агенты не оставляли нас один на один с проблемой и всегда отвечали на все вопросы. Спасибо им большое за их работу!
У Тез Тура в порядке вещей, содрать деньги и никуда не отправить туристов. Беспредел полный!!! У меня была куплена у них путёвка в Стамбул на апрель, они заставили меня оплатить вторую половину в марте, прекрасно зная, что самолёты никуда уже не летают и туры не состоятся. Деньги они возвращать не собираются, у них форс мажор! САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ, ЧТО БУДЕТ С ВАМИ ПОЛЕ ОПЛАТЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Спасибо сотрудникам ТЕЗ тура Мальдивы. Опоздали на самолёт Мале -Москва 03.11.21г., в связи с задержкой гидросамолета. Помогли с посадкой на следующей рейс.