Хороший торговый центр, где есть все необходимые услуги. Продуктовый магазин, салон красоты, ателье, фотоуслуги, массаж, йога и даже стоматология. А так же пункт Валберис просторный и без очередей. Кстати там же есть кафе где все по 300₽ и вкусно.
После того как съехала пятёрочка, магазин опустел. Но сейчас снова оживает. Появился магазин авокадо, маленький но удобный. Особенно для учеников ближайшей школы
Приезжаю в этот центр в Art Create к парикмахеру-колористу Алле Лавриновой,нестандартный индивидуальный подход,отличное настроение,а результат-выше всяких похвал!Всем рекомендую!
Торговый центр "Сакура" небольшой, компактный. Под крышей здания расположились : сетевой магазин "Пятёрочка", армянское кафе, стоматологический кабинет "Артемида", ателье, салон красоты, цветочный магазин и маленькое фотоателье. Есть другие кабинеты и организации, но их я не посещала. Во всех перечисленных мной местах я побывала и пользовалась услугами. Мне очень понравились. Особенно хочется выделить кафе с необычным интерьером, хорошей кухней и отличным обслуживанием.
В торговом центре есть ателье очень хорошие девочки. Все сошьют аккуратно и быстро. Парковка есть. Детский центр рядом с сакурой. В самой сакура есть салон космитических услуг очень хорошие мастера. Ещё есть стомотологический кабинет, который очень помогает. Поликлиника у нас далеко. А тут все удобно. Рядом с домом.
Очень хороший могозин там можно ходить на рисование на онглиский там можно фото делать вопщем очень хороший могозин ! И Я там учюсь онглиским в вторник и пятницу.